Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, если подойдет деткам смесь - в ДМ по акции малютка 700 гр. - 299 руб. или такую смесь им и так дают?

Krisik

Вообще никакую не дают

я про рукоделки. Прошлую субботу юмамская девочка привезла вязание. Из пакета не успели достать тут же нашлись желающие, и не одна. у кого пряжа спицы годы-лет в закромах лежат и ждут своего звездного часа, может он и не в ваших руках , но настанет. не стесняйте дайте шанс маленьким почти ненужностям порадовать людей....

Котофейя

Здравствуйте, а Риша и вы с одного места Просто я Рише ,сапоги пообещала, и должны приехать забрать,но у меня ещё целая коробка насобиралась женских вещичек сезонных и детской обуви и ещё сумка небольшая но плотно забита чисто детской одеждой до года ,одежда конечно бу ,но не рваная, выстираная и выглаженая.
Если я Михаилу отдам всё это? А? Или от вас кто то другой приедет?

мазай

у меня есть спицы бабушкины , один комплект , есть нитки мулинэ ,то же тех времён, дочке в школу думала пойдет,а она мне ,,ты чоу,новое подавай!!!,,))) а выкинуть жалко ... честно ...мешаются уже..... нада?

Krisik Девочки, если подойдет деткам смесь - в ДМ по акции малютка 700 гр. - 299 руб. или такую смесь им и так дают?

telephone Вообще никакую не дают

Малютку смесь выдают в пвр; в Лебяжке дают, в Логу - не давали, но депутат приехал разобрался теперь дают...
так что должны выдавать везде по нормам.

на е1 поможем чем сможем...в борохолке

Kassindra (Отправить
письмо) (ЛС) (О
пользователе)
Дата: 07 Окт 2014 17:14
Отдам ковер натуральный
шерстяной 1,5х2. Самовывоз с
Пионерского поселка.
[url= www.e1.ru/fun/photo/

насобирала у себя кое-чего: кроссовки женские размера 38 (2 пары), молодежные, подойдут девушке-подростку
мужские полуботинки кожаные, на сейчас уже наверное холодно в них, но к весне может кому сгодятся - маркировка 45 размер, но муж с 44 размером их носил (состояние идеальное - покупались для свадьбы, муж в них потом почти не ходил)
женская куртка почти что новая адидасовская, короткая, на сейчас и на теплую зиму подойдет, размер 44-46
пуховик женский, старенький конечно, но целый, размер 44-46
ну и так немного вещей - трикотажное платье, кофточка, шарфы
передать смогу через Свету-Бормотуху
отпишитесь если надо, я с ней свяжусь

Мурлик отпишитесь если надо, я с ней свяжусь

Очень надо. И ботинки надо-они наверняка теплее сланцев и кроссовок с заметными дырками.

Таша НН Очень надо. И ботинки надо-они наверняка теплее сланцев и кроссовок с заметными дырками.

ну да однозначно, если с теплым носком то вполне носить и сейчас можно
ещё женские зимние сапоги есть 38 размера, конечно не новые, но всё целое и главное теплые и удобные

жу4ка

спасибо за чудесные сапоги!
натерла их кремом - как новенькие )))
мне детского до года не нать)))

Olga_Kop
Оля, спасибо вам за помощь!
у вас еще вещи на лялечку такие хорошие,
сразу видно, что для дочки самое лучшее всё, не жалеете )))
передам малышке, которая нуждается

Девочки, у нас тут малышка 2 лет в 9 горбольнице лежит с мамой
сначала было отравление, а потом глаз нагноился сильно
очень нужны

• линекс (после а\б прописали)
  • памперсы 5 размер

Покупать уже не на что, мама-пенсионерка сегодня последние деньги на болеющих в Балтыме потратила, к сожалению.
Я тоже на нуле уже((( побираюсь по всем уже буквально
Может кто нибудь живет не так далеко от 9-ки
хоть бы заехали проведать
никто их не навещает (родители мои вот сегодня с Балтыма, в 9-ку поехали, но дааалеко очень)
и девочка еще любит машинки покатать

РишаНовая

Нам принесли немного денег -могу купить. Но я не умею ездить в девятку :(

Патамушта*** почему бы не отдать

есть телек на пионерке, в выхи могу привезти на Ленина

Helen O Касательно Невьянска- я готова осваивать новые замли с Мишей таджиком ( если он согласится). Может туда караван организуем в субботу с утреца?

Давайте, ориентируясь на выезд в 12 примерно :) Раньше не надо-удобнее с утра докомплектовывать :)

РишаНовая

Не за что! Помогу чем смогу ещё. На счёт девятки, деньгами помочь не могу к сожалению, но могу съездить туда, отвезти что нужно, но только послезавтра, завтра не с кем малышку оставить

из вк от Нади Сердюковой :
ребят пополните пожалуйста кто то тел Оли Полях,она с манюней в больнице,а в пвр еще сын,нужна связь с ним обязательно!!!9068116911,спасибо большое!!!!!

Не знаю, прилично ли предлагать такое
Есть пакет на девочку лет 3-5
Трусы штук 25 (все чистые, без пятен и дыр)
Майки штук 15 (все постирано)
Колготки (теплые и х/б обычные, чистые)
Зимние сапожки Hellenia на липучках (темно-синие). Носы потерты, но из-за цвета в глаза не бросается. Хоть мальчику хоть девочке. Размер 24.
Уралмаш (около метро Космонавтов)

Olga_Kop Не за что! Помогу чем смогу ещё. На счёт девятки, деньгами помочь не могу к сожалению, но могу съездить туда, отвезти что нужно, но только послезавтра, завтра не с кем малышку оставить

Оля, вы серьезно? ))) на красавце Кольте?
это просто супер!
я тогда с вами договорюсь
на Ленина надо будет забрать пакеты для меня подписанные (Риша Новая)
там будут для Дианы лекарства и памперсы, и 2 пакета с обувью для Балтыма
это все в четверг после 13
мне хоть родителей пожилых не гонять, супер-супер!

какой оператор у Ольги Полях?

Аноним

вроде Билайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы