Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девчонки, спасибо всем, кто нам помогал! Мы с мальчишками из Луганска, были почти без теплых вещей, а теперь к зиме готовы! Но теперь новая "проблемка" - младшенького взяли в секцию футбола в "Юность"!) - теперь нужна форма и, главное - обувь.. Может, у кого-то остались бутсы для улицы, и демисезонные нужны, и зимние как я поняла бывают. 37 размер у нас)

жу4ка

да без разницы, кому отдадите - все для общего дела.

Уросфальк с Парниковой забрала, его на Ленина могу утром завезти, Валя же с утра там рано? Я часов в 10 проездом если что могу. Я так понимаю его кому-то срочно?

Елена Луга Но теперь новая "проблемка" - младшенького взяли в секцию футбола в "Юность"!) - теперь нужна форма и, главное - обувь..

Круто, поздравляю :) Размеры? Спортивная форма на Ленина попадается, от Юности близко, девчонок попрошу специально отложить :)

Котофейя Уросфальк с Парниковой забрала, его на Ленина могу утром завезти, Валя же с утра там рано?

Можно в "лавке" на втором этаже оставить для Вали

аха, Вали не будет с утра?

Котофейя аха, Вали не будет с утра?

Да должна быть :) Но вдруг припозднится?

заезжала Наташа Кузнецова с мужем- отдала ей пакетики .. люди после работы- машина под завязку загружённая адресной гуманитарной помощью- ездят вечером раздают ее беженцам.. я очень рада , что на свете есть такие добрые, бескорыстные люди...
Девочки и мальчики, кто на постоянной основе занимается волонтерством- спасибо Вам за вашу работу, я искренне снимаю шляпу перед Вами!

telephone заезжала Наташа Кузнецова с мужем- отдала ей пакетики .. люди после работы- машина под завязку загружённая адресной гуманитарной помощью- ездят вечером раздают ее беженцам.. я очень рада , что на свете есть такие добрые, бескорыстные люди...

Наташа Кузнецова с мужем-отдельное явление в нашем зоопарке :) Я прямо благоговею :)

РишаНовая

Серьёзно))) только на красавице маршрутке)))))) боюсь ещё так далеко ездить)))))

Olga_Kop Серьёзно))) только на красавице маршрутке)))))) боюсь ещё так далеко ездить))))

на маршрутке тоже неплохо - выспаться хоть можно )))
созвонимся тогда завтра-послезавтра?

Таша НН Наташа Кузнецова с мужем-отдельное явление в нашем зоопарке

да да, согласна) такие как они заражают желанием помочь кому-то еще и еще сидишь дома с детьми, без авто, далеко не уедешь, но равнодушным остаться не можешь, и тут они - помощники в оказании помощи))

По поводу телевизора)) у мамы моей вот тоже есть старый телевизор самсунг, в смысле не плоский экран, а не то что совсем доисторический. Рабочий точно. Но без пульта, вернее пульт есть, но сигнал телик от него не принимает, приходится кнопками включать. Мы ей свой отдали, а этот обещали вывезти и вот... стоит. Если кого-то он заинтересует - привезем на Ленина оперативно. И антенну отдадим комнатную.
п.с. можем взамен чего-нить большое опять увезти куда следует))))))))муж долго смеялся, когда вместо трех маленьких пакетов я принесла один большой))
п.с. 2 на Эльмаш постараемся в выходные отвезти уже учебные тетради для подготовки к школе, там по всем предметам есть на первое время, еще бы букварь не забыть купить.

Таша НН

Вот если бы нашлась форма! Там можно заказать мастерку и штаны (черные, плащевка у них), но больше 2 тысяч выходит - пока дороговато это для нас.. Рост 140 у сынули, может кто-то уже вырос, и может поделиться) Размер бутсов 37.

у меня есть остаток урсосана, 17 капсул. Надо?

Елена Луга

телефоны пишите лучше в личку, не надо тут всем выкладывать, всякие люди бывают...

Елена Луга

Патамушта*** телефоны пишите лучше в личку, не надо тут всем выкладывать, всякие люди бывают...

телефон убрала. на всякий случай.

Мне киньте в личку телефон-мне можно :)

telephone заезжала Наташа Кузнецова с мужем-

я вчера еще была за мИдальку ее мужу, он нас после Ленина повез к Лене на эльмаш

Котофейя

А потом еще на Сортировку к нам заезжали))

моя пропагандисткая работа не прошла даром, сегодня женщина подошла, спрашивает куда новые вещи везти и правда ли я этим занимаюсь - отправила ее на Ленина. Если доедет - обязательно впечатлите ее, женщина со связями и возможностями.

Патамушта***

да да, причем он был с работы, потом учеба, потом он нас возил, а потом на сортировку поехал - золотой человек! Впрочем, они друг друга стоят - Наташа тоже человечище!

А вообще, я просто хотела бы сказать всем спасибо! Я познакомилась с таким количеством близких по духу, неравнодушных и искренних людей отсюда очччень приятно

Котофейя я вчера еще была за мИдальку ее мужу, он нас после Ленина повез к Лене на эльмаш

Между прочим-я приобрела :) Выдам при встрече :)

Котофейя А вообще, я просто хотела бы сказать всем спасибо! Я познакомилась с таким количеством близких по духу, неравнодушных и искренних людей отсюда очччень приятно

Только что писала Нине в личку-вот закончится война, мы встретимся-и хотя бы поедим вместе :) А то и выпьем :) Обязательно надо :)

Таша НН

мы не просто выпьем - обещаю напиться, лишь бы скорее кончилась

у нас там что с обычными лекарствами? раз я утром буду заезжать все равно - мож в мою дешевую аптеку набег сделать? Типа парацетамолов, анальгинов, и прочего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы