Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

LenaN. Ну и заходила там крупная весьма женщина, сетовала на то, что на нее ничего нет. Она высокая и большая. И как я поняла не одна она там такая, несколько их.

Вот Лена на 189 странице писала в отчете про Кировоградский ПВР. Тоже есть полные женщины, только к сожалению не известно каких они размеров. Все таки есть разница 52 размер или 62 размер одежды. Как бы узнать. Кто общается с Кировоградом?

При мне приезжала женщина на прошлой неделе с Компрессорного и спрашивала 64 размер, что-нибудь утепленное, были только плащи в тот момент.

Sunni.

ну у меня 54-56-58 вещи

Sunni. с Компрессорного и спрашивала 64 размер, что-нибудь утепленное,

Дайте мне ее координаты, мой размерчик)) ищу кому пристроить куртку осеннюю) Живу как раз на Компрессорном, еще что-нибудь из вещей гляну.

Аля краля Девочки. кто у нас на Вторчике собирает? нужен номер, знакомая отдает вещи на ребенка до 1 года. У нее же есть целая упаковка урсосана, ляличные игрушки, бутылочки, соски. Кто заберет?

Вопрос актуален, волонтер fialkanata пока временно не собирает вещи..так как муж в командировке. Кто может забрать??

Аля краля Дайте мне ее координаты, мой размерчик)) ищу кому пристроить куртку осеннюю) Живу как раз на Компрессорном, еще что-нибудь из вещей гляну.

постараюсь узнать на Ленина, в Храме, буду там на неделе разгружаться, как узнаю - напишу вам в личку. Спасибо. ))

Ksania ну у меня 54-56-58 вещи

в контакте пишут, что и 58 размер есть у них в Невьянске есть
"для пвр Невьянск, фамилия Косых Виктория"

Сотрудник торгового зала в отдел "Гастрономия"

Дата размещения:
06.10.2014

Город (место работы):
Eкатеринбург

Требования к кандидату:

• готовность оформить сан. книжку

Примем на работу граждан РФ, иностранных граждан, временно и постоянно проживающих в РФ

Обязанности:
-выкладка товара
-работа с ценниками
-перемещение товара со склада в зал
-контроль сроков реализации

Условия:
-з/п от 21700 руб
-официальная з/п 2 раза в мес
-доставка после 23-00
-скидка 10% на весь товар во всех магазинах
-оплата больничных и отпусков

Приглашаем на собеседование в торговый центр, расположенный по адресу: Екатеринбург, ул. Красных Командиров 19, с 14-00 до 17-00 в будни.

График работы:
2/2

Контактное лицо: Татьяна
Телефон: 8-912-600-81-33
E-mail: t.uzhakova@megamart.ru

Забрала вещи у Ольги (МаПузя)и Катя ( azbuka) привезла пакет с обувкой и лекарствами. Там есть открытые сиропики - их нужно срочно пристроить по адресатам

Котофейя привезла пакет с обувкой

что там интересного из обувки?

Есть мужской пуховик, р 50, спортивный костюм. р 56, высокий рост, мужская кофта того же размера. Куда лучше отдать?

РишаНовая

там детворовая
значится так, лекарства утром завезу, Катя там еще прикупила в нашей чудо аптеке кучу всего от кашля.
Сумки и я поедут в субботу.
Из срочного - кто искал адресно слинг? Есть в этих посылках, если надо срочно - пишите, если нет - приедет в субботу на Ленина

Ksania немного забрать вещей для пвр. Вроде Сухой лог? Но только из одного места .

Кристина - возлюбленная, у вас как с поездкой?

свет Юрьевна Есть мужской пуховик, р 50, спортивный костюм. р 56, высокий рост, мужская кофта того же размера. Куда лучше отдать?

вчера в Невьянский пвр просили мужскую одежду на 56 размер, можете отдельно в паке положить и подписать "для Невьянского пвр мужск. 56 размер" передать на Ленина 11 а в храм

Пална можете отдельно в паке положить и подписать "для Невьянского пвр мужск. 56 размер"

Извините за наивный вопрос, а куда этот пакет?

свет Юрьевна Извините за наивный вопрос, а куда этот пакет?

Пална передать на Ленина 11 а в храм

получится у вас?

Да, постараюсь завтра)

*ОлEчная* Юлия, джинсики подошли?

джинсы я во вторник с родителями передала для девчушки в пвр Балтыма
так как все болеют, то пока еще не узнавала
надеюсь, насобираю обуви к выходным - съездим, пообщаемся

РишаНовая

твоим подходит обувка, которую отложили?

свет Юрьевна Да, постараюсь завтра)

по нашему району Бибочка собирает у безмашинных)) Или ты машинная? я даже не знаю))))

Котофейя твоим подходит обувка, которую отложили?

там всего 2 пары женской
одна подойдет однозначно - 40 размер угги на широкую ногу
а вторые 37 размер, состояние так себе
мне 37 размер для девочки молоденькой нужен
как ее в такие отопки оденешь?
продолжаю охоту на обувь дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы