Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Напишите пожалуйста как работает пункт сбора вещей

Наталья Напишите пожалуйста как работает пункт сбора вещей

Наталья у вас там рядом Невьянск, там тоже пвр, как вариант.

Наталья

с 11 до 18

Котофейя а пакеты с Ленина для Риши вчера никто не забирал? Чего-то там найти их не могут, а точно были в понедельник вечером 2 пакета подписаны.

Добрый день!
я один пакет с обувью нашла (унты и сапоги женские)
и один пакет от ТаниМатани (там такие хорошие вещички для 5 летки)
а также взяла памперсы 5 размер и салфетки влажные
линекс я сама куплю
так что, Татьяна, меня из завтрашних дел можно вычеркнуть
спасибо за помощь!

kriska72 Я в заречном микрорайоне. Безлошадная я. На Ленина не смогу доехать...

я тоже безлошадная)) подождем, может кто-то лошадный откликнется или кому-то может быть по пути на общественном транспорте будет к вам заехать, у вас же не много вещей.

Люди, кто в заречном микрорайоне бывает?

Пална Наталья у вас там рядом Невьянск, там тоже пвр, как вариант.

не получится в Невьянск поехать. Удобней оказалось передать через подругу.

РишаНовая я один пакет с обувью нашла (унты и сапоги женские)

его и потеряли, все ок. Я ж помню что складывала обувку.

kriska72

напишите Таше в личку адрес и телефон, возможно к вам Ваня заедет

kriska72

Могу завтра заехать на обратном пути из девятки

Наталья не получится в Невьянск поехать. Удобней оказалось передать через подругу.

Имейте ввиду, вдруг ещё помощь соберёте, что в Кушве " Кушвинский детский дом" есть ПВР. Руководитель - Ладейщикова Галина Георгиевна 8(34344)2-55-61
Нужды везде одинаковые

Девушка с нашего форума узнавала по Красноуральскому ПВР
отчитываюсь по Красноуральску
вчера мама не смогла дозвониться до этой чиновницы, дозвонилась сегодня, она сказала что в посторонней помощи не нуждаются, сами обеспечивают одеждой, если понадобиться помощь, то сами выйдут на волонтеров (хотя у нее нет ваших координат, только телефон моей мамы, и впервые она узнала о волонтерах тоже от моей мамы) у мамы сложилось впечатление, что чиновница просто не хочет распространятся о реальном положении дел беженцев, разоваривала она сухо, односложно, лишь бы отстали.

Мама хочет сама туда съездить и, если получится, пообщаться с беженцами. когда поедет, точно не известно, нужно чтобы мой папа был свободен и ее свозил, их разместили на б\о "Автомобилист"

как будет новая информация - сообщу

Отвезла сегодня пакеты. Одеяла, подушки, немного посуды и одежду. Надеюсь, что тостер и миксер пригодятся.
Народу много, но не все берут, мне так показалось. Потому что сказали, дайте посмотреть посуду. Я была на Ленина

вот так... нет у них проблем, что люди раздеты - разуты

Котофейя отчитываюсь по Красноуральску
вчера мама не смогла дозвониться до этой чиновницы, дозвонилась сегодня, она сказала что в посторонней помощи не нуждаются

чудное место)) везде нуждаются так, что до сих пор, сколько не возят, все нуждаются, а в Красноуральске все прекрасно

чиновница тоже на работу в сандаликах ходит? вот зла не хватает

Живу на кольце Фрезеровщиков.
Набрала два пакета вещей, детских на мальчика 6-7 лет, женские 52-54 размера, теплое все. мешок журналов детских. Заберите, кто на машинке, сама до Ленина не дотащу

МаПузя

могу в районе 7 вечера забрать у вас, напишите мне в личку

Ksania Народу много, но не все берут, мне так показалось. Потому что сказали, дайте посмотреть посуду. Я была на Ленина

не то что не всё...люди просто многие стараются лишнего не брать...чтоб другим еще осталось)

Hamingjusamura

Привезла то, что дома было. Завтра в гараже заберу, верхней одежды много, но размер от 52. Куда надо?
Кстати, в понедельник в Тюмень поеду на машине, могу немного забрать вещей для пвр. Вроде Сухой лог? Но только из одного места .

Ksania

напишите Таше в личку , плиз про понедельник
р. 52 очень ходовой, многие женщины " в теле"

Я видела только стройняшек.

Ksania

поверьте на слово , грудастых очень много, полненьких тоже

Ksania Я видела только стройняшек.

В Невьянский пвр просят женскую одежду 54-56 свитера, куртку.
если есть такая, то можно сразу в отдельный мешок и подписать "Невьянский пвр, женск. одежда 54-56"

Пална Невьянский пвр просят женскую одежду 54-56 свитера, куртку.
если есть такая, то можно сразу в отдельный мешок и подписать "Невьянский пвр, женск. одежда 54-56"

сегодня дубленку оставила, может еще не отдали?Черная с бордовым мехом и куртка кожаная коричневая с мехом .
Подпишу завтра пакет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы