Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя пиши Таше в личку, у нее есть совершенно "волшебный" Ваня

ну и мне пакетик с лекарствами тогда от

ignessa как раз прихватите)))

РишаНовая

эт ты с Ташей договорись в личке

Пална

Я с Кировградорм общаюсь / общалась. Вынуждена прекратить пока всю эту деятельность по личным причинам. Я общалась с Романцевыми Светой и Александром, тут телефон на сайте взяла и позвонила, потом съездила. Я их еще позавчера попросила их узнать размеры крупных женщин, девчат беременных опросить и составить новые списки кому что. Пока молчат. Если надо кому, могу дать их телефон, что б не искать тут на 200 страницах

Котофейя эт ты с Ташей договорись в личке

у ignessa целая аптека лишняя
а у Таши все распределено уже

Котофейя

Ну я тогда все в коробочку красиво упакую. А как и куда передать что б ей дошло к др? И девочку Аня зовут? я не ошиблась? Напишу поздравление ков сему плюсом.

РишаНовая

я про то, кто заберет у ignessa

LenaN. А как и куда передать что б ей дошло к др? И девочку Аня зовут?

можно звтра на Ленина, Наташа послезавтра отвезет, девочку зовут Алина - это мама Аня

Девочка Алина, мама Аня. ДР завтра уже

Котофейя можно звтра на Ленина, Наташа послезавтра отвезет, девочку зовут Алина - это мама Аня

А завтра кто-нибудь к ним собирается?

Котофейя

Постараемся приехать с дочкой, но это точно не утром будет, днем скорее всего.

из ВК находятся в п.Баранча
Люди добрые! Помогите! Беженцы с Донецка! Семья с маленьким ребенком (мальчик, 1годик) В одних ,,тапках,,. Ничего нет.. Помогите, кто чем может! Нужна одежда, памперсы, продукты питания, лекарства. 89527263846

Они приехали сами. Живут у родственников. Родственники ниже среднего статуса. В поселке работы нет. Сейчас помогаем им снимать жилье. Женщина 46 р-р, мужчина 50 р-р, двое парней с ними 18 лет, 48 размер, и ребеночек годовалый.

под главным сообщением коментарии есть...именно эти там...а вообще мне бывает в личку пишут...Алексей же указал что все нужды мне скидывать))) кто читает подробно тот мне пишет))

разъяснения..написала девушка которая в Екб живет..в выходные она едет в Новоуральск..а оттуда уже кто-то поедет в этот поселок...телефон указан девушки из Екб...
она дивет и работает на Уралмаше..

Hamingjusamura из ВК находятся в п.Баранча

Узнайте их адрес или телефон, пожалуйста. У нас там родственники живут, тоже не шикуют, но может чем помогут. Лучше в личку чтобы не пропустила.

Еще разок попытаю счастья)))

Кто-нибудь собирается поехать или пойти на Ленина 11 в пятницу часам к 11-12?

Мне нужно передать посылку людям из Ревды, которые приедут в пятницу. Теплая одежда для мужчины сварщика, которая нужна для работы на улице. Человек на работу устроился, а идти не в чем (((

Я свободна только поздно вечером, в храм не успеваю. Сумка не тяжелая, не большая, средняя, можно легко на транспорте увезти в руках. Я бы вам в четверг вечером после 20 привезла, куда скажете, в любой район города, лишь бы в пятницу в храм с утра отдать.

Helen O Девочки ,кто может забрать- телефон в личку
в Пионерском, недалеко от Парк Хауса куртку на рост 164 чистая, но есть 2 пятнышка. От костюма остался пиджак.,

Я на Ленина в субботу поеду. Мимо ПХ по Учителей проезжаю каждый день с работы в районе 18-30 (1+/- 10 мин)

Котофейя долистала, почти 70 % едет к Лене - сфотаю потом у них.

Рада за девчоночек.
Кто выкладывал фото настенных часов? Лене они очень нужны, передайте, пожалуйста.
И ещё просьба от неё - кто передавал им складной стульчик? Сознавайтесь Она хочет вернуть т.к. нет возможности его использовать. Предложение отвезти на Ленина отвергла, т.к. обещала вернуть хозяину, а не может связаться. ( Вроде Ириной зовут ).
Стульчик для кормления и пижамки на 104 и 122 по-прежнему нужны.
Старшая в мальчиковом ходить не хочет. ( Не войдёт в положение , одежду по-принципу "нравится-не нравится" надевает )

Orenka Кто выкладывал фото настенных часов? Лене они очень нужны, передайте, пожалуйста.

это я, передам

аноним Недалеко от храма живу, смогу отнести в пятницу. Написала вам в личку ).

Ура!! Спасибо!

telephone надо отдать нуждающимся...

Дорогая

Котофейя Попробуйте ЭТО донести до Лены, у меня не получилось. Надо сказать, что мы нашли хозяйку и она разрешила.
telephone может проще стул найти ?

Да здорово было бы, но про лишние стулья никто не говорил, как не нашлось и лишних табуреточек (((

Helen O для тех, кто с Эльмаша.

Звучит как "для тех, кто в танке ". Я смогу забрать

Helen O . Ст.большевиков 84/4. , а телефона нет? Договориться о встрече.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы