Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Helen O

Могу забрать, адрес телефон в личку (это к сообщению про Эльмаш)

telephone может купить икее девчонкам стульчик?

Может ненужный передадут? Внимательно на фото посмотрела и сомнения одолели " А не низко ли малышке в нём? Будет стол на уровне носа."

Надо стульчик в объявлениях тут глянуть, как-то и за 200-300 видела отдавали, у нас есть, но мы им пока пользуемся, столешницумогу отдать

Пална Ура!! Спасибо!

а щастье то есть! )))

www.u-mama.ru/board/index.php вот за 350р продают

А вот за 400 со столешницей www.u-mama.ru/board/index.php

Смысла в новом из магазина не вижу, стулья неубиваемые

РишаНовая а щастье то есть! )))

да уж))

Orenka Да здорово было бы, но про лишние стулья никто не говорил, как не нашлось и лишних табуреточек (((

может народ не догадался предложить??
давайте отдельно просить стулья и табуреточки, я свои лишние, к сожалению, в период летней глобальной уборки в доме, на улицу к помойке вынесла, 5 минут не простояли))
Полюбому у народа ненужные стулья есть

А че я подумала... Есть у меня стулья обычные со спинками, может нам обменяться с Леной? Мне в принципе без разницы как дитя кормить, лишь бы не убежал во время обеда)))) я б им наш отдала)

NaTaL19 Есть 2 пары мужских полуботинок 45-46 размера, и еще кое-что из списков... Кто-нибудь заберет (Уралмаш) или отвезти на Ленина?

зимние?

вот тут в обмен на смесь Малютка стульчик предлагают www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки, я наконец-то собрала что обещала в личке и вещи свои еще перебрала:
подписанный пакет побольше - вещи для девочки 14 лет (теплое платье, юбки и рубашки в школу, просто одежка наповседневку плюс игрушка и сладкий сюрприз)
подписанный пакет поменьше - Ольге Полях для маникюра (еще сегодня в одном месте лаки заберу и доложу)
пакет со шторами - тюль и гардинное полотно уже подшитое, один набор вообще новый, другой набор вешали один раз
мужские костюмы р-р 48-52, 2шт
мужские свитера теплые 48-50 р-р 2шт, можно и мужчинам побольше, моему мужу они были свободно
мужские брюки теплые 48-50 р-р 1шт
джинсы мужские черные Levis, сейчас можно с тонким трико носить, на стройного мужчину р-ра так 48-50
рубашки с коротким рукавом, 3шт, одна совсем новая, две одевали пару раз
пакет с женской одеждой. по большей части теплое
и 6 пар вязаных носков сейчас многим наверное самое то

Только проблема - у меня нет машины
Помогите
Живу на Лодыгина

Девочки, откопала утюг ( не сильно старый, но нет 1 кнопки- где-то потерялась) надо? может кому-то адресно?

Аля краля Девочки, откопала утюг ( не сильно старый, но нет 1 кнопки- где-то потерялась) надо? может кому-то адресно?

За утюг идут бои :) Адресно не назову, везите-вчера еще одна бодрая девчонка с тремя детками завелась :) Может быть, ей вручу. Алла, пользуясь случаем-спасибо за обзвон :)

Патамушта*** Котофейя
девочка 14 лет

У нее завтра др, 14 лет исполняется девочка в березовске сейчас живет? Или я не правильно поняла?. Запуталась я что-то, помогите разобраться.

Елена Губанова
семья бежинцев просит помощи.4 года сыну ,родится скоро братик помогите чем сможите .прож.ПВР г Кировград ул Лермонтова 67 огромное спасибо (тут был №телефона, кому нужно в личку напишу)

На мужа джинцы 48 р,красовки 42, старшему 4 года если че есть привезите пожалуйста ,на маленького если возможно,коляска,памперсы,постельное,пеленки тёплые,конверт зимний,ванночку,кормящий стол,бутылочки,если есть термоз для бутылочек, одеяло детское,я вас очень прошу если возможно привезите порошка детю вообще не чем стирать.СПОСИБО БОЛЬШОЕ

мышка ПИии девочка в березовске сейчас живет

Да , Березовский, точнее даже Шиловка

Hamingjusamura Елена Губанова

Как я поняла нужно все...но девушка партизан тот еще...не выдает тайны, какой у нее размер...говорит, через месяц-два рожу и виднго будет а у самой не тапок, не халата нет...НИ-ЧЕ-ГО

Hamingjusamura Как я поняла нужно все...но девушка партизан тот еще...не выдает тайны, какой у нее размер...говорит, через месяц-два рожу и виднго будет а у самой не тапок, не халата нет...НИ-ЧЕ-ГО

выудила...у мамы размер брюк 48, обувь 38
у ребенка обувь 27

В Алапаевском есть пвр? Если есть напишите адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы