Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Sunni. распашонки, пеленки, халат, ночнушки (я 5 штук брала в прошлом году, потому что стирать нельзя и при этом каждый день чистая)

девоньки, надо спрашивать про конкретный роддом
в некоторых даже запрещают свои ночнушки брать и выдают исключительно свои. Пеленки свои иногда тоже запрещают.
вот ничего практически для детей не брала, только на выписку одежду и памперсы

Котофейя гомеопатия с нулевым эффектом

я так же считаю...НО многие ж родители придерживаются рецепта от врачей...

Котофейя противокашлевые вчера покупала Катя, но там все в таблетках - я их увезла на Ленина, они есть. Синекод же при коклюше вроде, не? Может им таблеточки травяные пойдут?

задала вопросы..в личку...жду ответов

Синекод есть, почти полная большая бутыль, открытая месяца 3 стоит, срок годности до 18 года. Сортировка, на Ленина могу только в субботу в лучшем случае

Патамушта*** Сортировка,

они вроде на Готвальда)))

Hamingjusamura НО многие ж родители придерживаются рецепта от врачей...

Девочки - врачи, вы же тут есть, ответьте нам.
ну вот выписали Елениному ребенку анаферон и афлубин, а диагноз "зубы режутся", спрашивается - зачем? У меня вопрос - мне его покупать или научите умным словам, как ее убедить, что сие не надо

Hamingjusamura

Замечательно, тогда может и сегодня вечером получится, может родители смогут после работы заехать завезти

Евгений
У него с понедельника температура держится, не высокая (37, 2-37,5) но стабильная. И кашель. Возраст 8 лет. Были сегодня в поликлинике, доктор осмотрел и выписал лекарства.

Hamingjusamura

узнайте, пожалуйста, у Лены из Кировграда, знает ли она в какой роддом поедет, ну и пусть зашлет кого-нибудь узнать, что нужно с собой на роды.

насколько я знаю в кировграде один роддом!

устаканавижудно

значит, в него и надо засланца

Таша НН Алла, пользуясь случаем-спасибо за обзвон

Всегда пожалуйста Еще нужно обзвонить? какую букву? я пока обзванивала 2 мужчинам работу нашла( точней предложила), уже 2-й день работают

Аля краля

мИдаль! Приятно же, да?

Аля краля Всегда пожалуйста

Г :) Буква- Г :) И мы по Вашим следам уже парочку пристроили :)

Тут коляска образовалась, Олимпия отдавала неделю назад что то не подошла. Комунить надо?

luseksorokin Я работаю в социально-реабилитационном центре в Пышме, наши сотрудники ездят в ПВР в Половинный и базу "Затерянный Мир" раз в две недели. Так вот когда я принесла теплые детские вещи, мне сказали, что там уже все одеты и обуты, уже обратно отдают....две газели ненужного вывезли обратно. К нам в центр много пакетов приносят, технику даже, кладовка полная до потолка бывает. Действительно ли есть нуждающиеся?

Orenka Да! Риша, вот эта пещера СИМ-СИМ! И поле для деятельности. Лечи сынишку и

Балтым ОДЕТ более менее
речь идет об обуви в основном больших размеров, я за ней охочусь уже недели две как минимум
тяжело обувь собирается
мы вещи и не возим, если только по "спец запросу" кому чего не хватило

Позвонила мне сейчас женщина из отдела соц.политики по Кировскому району....просит помощи... к ним обратилась семья пенсионеров...1944г.р. и 1950г.р. нужна помощь хоть куда-нибудь их приткнуть...в ПВР не берут, квартиру снимать денег нет, по программе соотечественники они пойти не могут(( не трудоспособны(( пока временно определили их в больницу...мужчина сказали "плохой" в плане здоровья, женщина больна диабетом...

Котофейя Дальше призыв о помощи, меня чуть Кондратий не хватил в "детской" комнате - не хватает рук прибрать - разобрать там катастрофически! Я смогу только в субботу на целый день. Но до субботы там все будет в руинах

Смурфетка я завтра смогу подъехать помочь, но не долго, с 11 до 15 примерно, куда подходить? в трапезную?

я постараюсь завтра (то есть в пятницу) часов с 16 до 18
у меня мелкого болельщика родители забрали
группу в садике закрыли на обработку из за вспышки ротовируса
но диагноз "ротовирус" пока никому не поставили, ОРВИ и еще что то, не помню

Hamingjusamura

были же предложения присматривать за садами, не подходит?

РишаНовая

уфф, девочки, а то я уже "предвкушаю" субботу, а мне физически не справиться

РишаНовая я завтра смогу подъехать помочь, но не долго, с 11 до 15 примерно, куда подходить? в трапезную?

Я буду с 11 до 13, приходите в трапезную :)

Котофейя Девочки, вопрос у меня, всем поголовно выписывают анафероны, эргофероны - это же гомеопатия с нулевым эффектом, или я путаю что-то?

это гомеопатия на мой взгляд
но!
вчера моя коллега конкретно решила заболеть, я ей купила эргоферон
и сегодня она уже передумала болеть
так что помогает видимо
чо уж там намешано в этих таблетках, фиг знает
я таблетки 100 лет не пью уже никакие вообще

Котофейя уфф, девочки, а то я уже "предвкушаю" субботу, а мне физически не справиться

поняла
я сегодня к вам забегу (меня МЧ подвезет) часам к 21, нормально?
ботинки и баношку меда обещали (баношку с собой принесу)

Hamingjusamura .в ПВР не берут,

а почему это не берут??

Таша НН

ну никто ни сном ни духом про Лену Лену. С самой Еленой я разговаривала и утром заеду к ним, они тоже ничего не знает , чудеса - чудесатые

РишаНовая

канешь, заходи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы