Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

есть у нас одна мысля, кто в контакте в группах помощи есть - там Кристина и Артем вещи не собирают? Не предлагают забрать? От этих субчиков что угодно можно ожидать, и там и там семьи не рвутся работать, а бьют кулаком в грудь, что они беженцы

Hamingjusamura

вот про эту беременную Лену в Кировграде я и писала, ей рожать в ноябре, если я не ошибаюсь. Для нее я коляску спрашивала тути ляличные вещи. Смущает только то, что постельное, зимний комбез и конверт в коляску, постельное детское и детское одеяло я лично ей в руки отдавала (видать не понравилось или что, другое просит) и стул для кормления я для нее просила, ей откладывали вроде на Ленина. не знаю только в вс отвезли или нет на Газели. Еще теплую пижаму ей отдала.

Стул на ленина в субботу для кировграда не отдавали!!! я не возил, только у Hamingjusamura забрал стульчик и отдал Оле шефченко в невьянске, но вроде он для нее и был. Остальное отдал в Кирограде, но там мешков конкретно не было подписано кому поэтому просто все отдал, они забрали утащили на второй этаж и там распределяли сами.

устаканавижудно я не возил, только у Hamingjusamura забрал стульчик и отдал Оле шефченко в невьянске, но вроде он для нее и был.

Дада я спутала, не в Кировград а в Невьянск стул отправила

LenaN. Смущает только то, что постельное, зимний комбез и конверт в коляску, постельное детское и детское одеяло я лично ей в руки отдавала (видать не понравилось или что, другое просит)

я ей вопрос задала, пока не в сети она...

Hamingjusamura я ей вопрос задала, пока не в сети она...

ответила
Елена
Есть но он большой,он на весну,а мне с руддома заберать,одеялком старший укрывается

Девочки, малышковое же есть в трапезной - были и конверты ляличные

там целые чУмоданы приданного ляличного

Котофейя Дальше призыв о помощи, меня чуть Кондратий не хватил в "детской" комнате - не хватает рук прибрать - разобрать там катастрофически! Я смогу только в субботу на целый день. Но до субботы там все будет в руинах.

я завтра смогу подъехать помочь, но не долго, с 11 до 15 примерно, куда подходить? в трапезную?

Смурфетка

аха, туда, но прибрать надо в "детской"

Я работаю в социально-реабилитационном центре в Пышме, наши сотрудники ездят в ПВР в Половинный и базу "Затерянный Мир" раз в две недели. Так вот когда я принесла теплые детские вещи, мне сказали, что там уже все одеты и обуты, уже обратно отдают....две газели ненужного вывезли обратно. К нам в центр много пакетов приносят, технику даже, кладовка полная до потолка бывает. Действительно ли есть нуждающиеся?

Котофейя Ну и напоследок - странная непонятка, которую надо бы разрешить. Внимательно отслеживаю всю тему - Лене на эльмаш только книжки-развивашки собирались передать для подготовки к школе.
Про пижамки заходил разговор и фото выложили, но они больше мальчиковые были и куда они в итоге ушли не знаю.
Сейчас конкретно им часы согласились отдать. Только не поняла как - лично или через Ленина.
Всем многочисленным Ленам

ошиблась, по-другому называется

luseksorokin Действительно ли есть нуждающиеся?

Да! Риша, вот эта пещера СИМ-СИМ! И поле для деятельности. Лечи сынишку и

я думаю надо смотреть в ростовской области

luseksorokin Действительно ли есть нуждающиеся? т.к. там гораздо больше народу, и даже если здесь 2-3 тыс.чел. на 4млн.область можно легко одеть и обуть, то там то явно более 100 тыс.чел. и области не сильно большие. одеть сложно. надо там искать волонтеров и состыковаться.

Orenka

согласна полностью, вот и мы в непонятках, утром буду ей завозить лекарства и книжки - журнальчики от Оли, еще уточню. Они сходили в больничку - рвота оказалась реакцией на зубы. Им выписали афлубин и анаферон и ездят на процедуры со старшей, нужны ортопедические стельки ( может есть у кого), на 27 р.

На Пионерском отдают полную ( без одной ложечки ) кашу с 6-ти мес. мне ехать далеко, если кто заберёт телефон в личку скину.

luseksorokin К нам в центр много пакетов приносят, технику даже, кладовка полная до потолка бывает. Действительно ли есть нуждающиеся?

так делитесь с другими ПВР, или так нельзя?

В Кировском продают каши малютка молочные, 3 по цене 2-х, цена за одну вроде 95,70р

Евгений Михайлов
Прошу помощи в медикаментах от простуды для ребёнка. Эргоферон, ротокан, синекод, папавирин. Заранее спасибо.

Девочки на Ленина нет таких лекарств?

Забрала сегодня елочку, будет время проверю, соберу, сфотаю) пусть пока лежит на балконе до зимы)) ближе к празднику отдадим для семьи с детками для создания волшебной атмосферы)

Девочки, вопрос у меня, всем поголовно выписывают анафероны, эргофероны - это же гомеопатия с нулевым эффектом, или я путаю что-то?

Hamingjusamura ротокан, синекод,

противокашлевые вчера покупала Катя, но там все в таблетках - я их увезла на Ленина, они есть. Синекод же при коклюше вроде, не? Может им таблеточки травяные пойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы