Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Требуется парикмахер, предоставляется общежитие. Тел.: 8-922-22-18-018.

Нямк На счет анаферонов

Нямк заставляют свой иммунитет работать. +++ Только часто этот стимулятор назначают.
Нямк эргоферрнов. В одном ряду с кагоцелом, арбидолом - противовирусное, но эргоферон чуть дешевле.
Ротокан - спиртовая настойка ромашки, календулы и тысячелистника - разводят с водой и как полоскание для горла при воспалениях. Мы с сыном часто пользуемся.

Срочно требуется медсестра в частный детский сад. Соц.пакет, устройство ребенка, достойная з/п, т.8.922-298-31-70.
(свежие объявления в газете, еще даже не опубликовались )

Требуется охранник, предоставляется жилье. 8-904-549-73-11.

Заходила сегодня к Лене ( с эльмаша ) яблок\пюрешек занесла, малышка улыбалась ))).
Настроили скайп, с кем-то из родни общаться могут, но там новости не радуют. В пустые квартиры заселяются казаки, мародёрство тоже есть. Мама цех охраняет, а в нём снаряды по 3 метра...
Девочки с ляльками, подскажите - рецепты на молочку всем дают до года или каким-то категориям граждан?
Её спросили " Кормишь?" - "Да.", а то что молока мало и кормит только утром\на ночь промолчала.

Orenka рецепты на молочку всем дают до года или каким-то категориям граждан?

с 8 месяцев до года всем

Orenka то что молока мало и кормит только утром\на ночь промолчала.

вот это зряяя, надо было говорить - совсем молока нет, смесью кормлю! с 8 до 12 месяцев дают молоко, кефир творог, но скудно, всё равно докупать надо, а многодетным, малоимущим дают до трёх лет, после года "порция" в два раза больше, надо справки оформить в собесе только

тина* и Pranichka
Сегодня утром передала ваши вещи на Ленина Наташе

kasя а многодетным

Только малоимущим.

kasя надо справки оформить в собесе только

Вот тут подробнее

Вот как беженцам такие справки получить я не знаю, местным - предоставить справки о доходах за ... по-моему полгода.

мужина ошибся с лекарством..не папаверин а панавир нужен...
ну и заодним выяснили что жена в летних кроссовках ходит..и зимнего у нее ничего нет...размер жены 48 обувь 38..ребенок рост 135 обувь 34-35 у ребенка одежда на украинскую зиму..в которой сейчас прохладно..самому мужчине нужна обувь на 44 , подштанники и шапка..

Orenka

а ты у меня для них не можешь передачку забрать? Я хотела утром завезти, но планы резко поменялись, поеду утром на Ленина
Мне Наташа (NatSa) перечислила 300 руб на лекарства, что купить из срочного, адресного?

Hamingjusamura

жена может приехать на Ленина? Для ребенка точно одежку найдут, может и для взрослых найдет

kasя а многодетным я поняла, что на Эльмаше Лена она не многодетная, двое у нее и у Тани один ребенок. Все проживают по одному адресу. Вот все и пишут Лена с тремя детьми

NatSa

так пишут что двум Ленам и что передали, а им не передавали, вот чв чем дело

Ветреница

спасибо

Котофейя так пишут что двум Ленам и что передали, а им не передавали, вот чв чем дело

в личку пишут? может ещё вот из-за этого путаница- LenaN (волонтер) - передали Лене для Лены

мальчик

Нина - лекарства

Катя - мед расфасовала в баночки, получилось 8 баночек, 9я - стекает ,завтра отвезу

Котофейя

Как у вас на всё сил хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы