Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

С Кировградом-то определились?

Если открытые лекарства подойдут и люди действительно где-то на Готвальда - есть открытые Синекод и Панавир (практически полные). Может сами смогут у меня забрать с Софьи Перовской или я завтра завезу днем или с мужем передам. Только надо телефон для связи, вечером не смогу точно((

Синекод они взяли у девушки..ник патамушта...а панавир я думаю нужен!! спасибо!

еще актуально нет? с е1

отдам урсофальк пол бутылочки.89505420199 Ксения

Orenka Сейчас конкретно им часы согласились отдать. Только не поняла как - лично или через Ленина.

Часы, которые я обещала, привезут в пятницу на Ленина. Подпишу для Лены Масловой

приезжала Риша, забрала мальчиковые журналы и развивашки Оли, в экстазе от ботинок мужских 42 размера и медом я половиной поделилась для детишек больных.
Для Лены на эльмаш сейчас заедет Наташа Кузнецова и все заберет, я отдаю ей 200 руб на афлубин.
Они едут от именниницы - девочку поздравили, она счастлива - всем большущее спасибо!

NatSa С Кировградом-то определились?

будем собирать мы

Котофейя Они едут от именниницы - девочку поздравили, она счастлива - всем большущее спасибо!

Ю-сообщество добрых фей!

NatSa С Кировградом-то определились?

Мы соберем :)

Наташа забрала все для Лены, у нее там еще для нее посылка от кого-то из наших с куртками вроде, все едет по адресу
Нурофен и денежка на афлубин уехала

kasя в случае проблем обещали положить их на госпитализацию в Н. Тагил

В Н-Тагиле сорочки и халаты в роддомах всех выдают!

Видела сообщения выше, что новые люди прибывают. Они из Украины или уже из других городов России перебираются? Просто вроде кто-то назад домой на Украину , а кто-то все же бежит от войны - ничего не понятно на сегодняшний день.

Котофейя

это я передала курточки.. помните красявые сватала?

Из Оли Полях вытянула кое как что ей надо. сильно стесняется..
Нужны джинсы, брюки 46-48 р-р на нее.
Плавки на худого мальчика на 13 лет.
Тапки 40 р-р мужские на сына ее.
Перчатки и шапка на мальчишку 13 лет.
Перчатки и колготки на нее.
Шампунь и антиперспирант, прокладки
Продукты, чай сахар и готовить что.
срочно.. у нее болезнь тромбофлебит.. все серьезно. Нужны лекарства - аспирин (аспирин кардио или кардиомагнил)
Мазь троксевазин
Вообщем ей надо все! Просто она все это время молчала.
Ребенок описал ее, она в простыни ходила.. а у сына у старшего нет трусов... совсем все печально.. ей просто стыдно просить

Многодетной маме нужна зимняя одежда размер 54-56 (в Сухой Лог).

telephone

ну вообщем они доехали до адресата - это я в качестве отчета

Olga_Kop Отчитываюсь, отвезла пакет в девятку сегодня, Даше с Дианой, Даша держится хорошо, их обещают в воскресенье выписать.
Потом была на Ленина, там действительно ужас ужаснейший! В смысле очень много вещей и постоянный поток новых, в детскую вообще страшно зайти. Очень нужны руки действительно! Если найду с кем дочку оставить, то тоже приеду в выходные!

Оля, спасибо большое!
долго по времени получилось?

Котофейя приезжала Риша, забрала мальчиковые журналы и развивашки Оли, в экстазе от ботинок мужских 42 размера и медом я половиной поделилась для детишек больных.

о, да!

Vozlublennaya Многодетной маме нужна зимняя одежда размер 54-56 (в Сухой Лог).

я отвезу адресно, есть пальто осенне и зимнее с мехом новое. Джемпера посмотрю. Я буду там в пн. Напишите ее номер в личку мне

Vozlublennaya срочно.. у нее болезнь тромбофлебит.. все серьезно. Нужны лекарства - аспирин (аспирин кардио или кардиомагнил)

От меня вещи привезут на ленина, там есть тромбо асс.

Котофейя Приятно же, да?

Очень

Таша НН Буква- Г

Вроде там кто-то обзванивал? или нет? кто-то еще занимается обзвоном из девочек? лучше на мою почту ответ скинуть, завтра начну звонить после обеда.

Ksania

вы поедете в сухой лог? может еще посылочка заберете для надежды сердюковой ?

я счас с девочкой переписываюсь со Краснотурьинска.. там тоже какой то пипецный пипец.. пишет мне список.. четверо деток - младшей 3 мес

Vozlublennaya Мазь троксевазин

положу

вот нашли пару юбок больших размеров (точно больше 50 р-ра), брюки жен. р-р примерно 56, джинсы совсем новые р-р больше 56 (пришли ооооооочень ошибочного размера))).

Котофейя

привезти завтра?

azbuka

домой? вези, схема та же, я буду часам к 10 только дома, Женька заберет, я как раз в субботу отвезу на Ленина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы