Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

3/\bIeMaKaPoHbI А можно у них узнать, как они карту себе открыли? Моя подопечная ходила в сбер, ей после долгих звонков куда-то выше отказали (у нее ВУ)..

Странно , почему отказывают(( Надя Сердюкова и Даша Шлеер за 5 минут в Сухом Логу открыли карты СБ.
У Ольги из Краснотурьинска фамилия Филиппская ))

Евгений еще попросил для сына трусы плавательные, очки и шапочку...у них в школе плавание обязательный предмет...

Hamingjusamura Евгений еще попросил для сына трусы плавательные, очки и шапочку...у них в школе плавание обязательный предмет...

Это есть на Ленина (трусы точно :) -но мне надо знать, кому отдавать, либо в чей мешок запихивать :)
Сейчас пихаются три кучки
-Невьянск

• Кировград
  • Сухой лог
    Добавления с удовольствием принмаются в личку :)

Наташа они в Екатеринбурге..на Готвальда живут..

Hamingjusamura

))) сейчас положу очки и шапочку в лекарства. Трусы у нас одни, самим нужны. Да и им маловаты наверное будут. У Евгения сыну 8 лет.

устаканавижудно На след.неделе я возможно поеду в Серов, могу заехать в краснотуринск. Когда поеду пока незнаю, но возможно со сранья вторника. Поэтому, если на понедельник соберетесь с вещами на вечер, могу забрать.

вот и водителя с попуткой почти нашли

3/\bIeMaKaPoHbI спасибо за ссыль

Вам спасибо, что собираете информацию и здесь озвучиваете проблемы людей, хоть чем-то, хоть как-то хочется людям помочь Дай Бог, чтоб нашли себе что-то)

Таша НН есть на Ленина (трусы точно

Apple2014 очки и шапочку

Вот кто бы подумал, что даже очки и шапочка для плавания могут быть кому-то очень нужны сейчас Форум - великая вещь! В течении часа нашли))

Vozlublennaya Нужна одежда на девочку 4 года и кукла для нее. Это приезжает родня Нади беременной в Сухом Логу... . им нужна помощь!

Из вещей они практически ничего с собой не взяли... ничего, и даже игрушек... но скромно попросили только куклу.. не Барби только.

мамочки подросших девочек, срочно ищем куклу

Vozlublennaya В итоге нужны 2 прогулочных коляски .. Наде и Оле Полях тоже.

Может необязательно покупать? Может на форуме создать темку? Мне как-то в поездку с маленьким нужна была прогулка-трость, спрашивала, где взять в прокат, несколько форумчанок написали, что у них стоит/лежит без дела на балконе/в саду, предложили безвозмездно))) в итоге так и взяла у девочки трость, через недельку вернула) Может и правда лень заниматься продажей (особенно если не в идеальном состоянии), а отдать не знают кому, убрали на балкон и забыли... а в эту тему не заходят... за вкусняшку для ребенка может отдадут

Патамушта*** мамочки подросших девочек, срочно ищем куклу

у меня вроде среди мягких игрушек есть мягкая кукла, кто-то отдал

Патамушта*** мамочки подросших девочек, срочно ищем куклу

Куклу принесу.
Я в районе двух часов зайду на Ленина, отдам немного лекарств, куклу - если не адресно, то еще кому-нибудь.

telephone список для многодетной семьи из краснотурьинска - Ольга Филиппская
нужны зимние вещи для мужа( футболки ,штаны спортивные ,джинсы ,джемпера),размер 52-54,обувь 45 размера тоже нужна зимняя и осенняя... на мальчишек нужны футболки ,трусы ,носки !!!!,кофты,куртками уже нам помогли...обувь так же нужна на мальчишек..размеры на сыновей одному пять лет он плотный мальчик рост 130,обувь 31 размер,....второму 8 лет ,рост 140 размер обуви 34 -35, на старшую дочь ей 17 лет,тоже носки надо ,колготки ,футболки ,можно джинсы...обувь 38 размера зимняя,на маленькую проблема с памперсами,так как живем в своем доме ,так же нужны салфетки влажные ,кофточки и ползунки,смеси и каши для прикорма...канцелярия нужна - ручки летят ...тетради нужны,простые карандаши,резинки стирательные...ну и продукты питания конечно же - рады всему!!! а мне самой витамины нужны ....лезут очень волосы(видимо причина кормление грудью,а может и нервы)

B вот мне писали в сентябре еще : ". нужны вещи на мужчин с 50 по 54 размеры.обувь мужская 42 -45 ,детская одежда..девочки от 2 лет до 9 одежда на девочек ,груднички есть.нужен эспумизан , нурофен в сиропе , памперсы, смеси и пюрешки детские ....посуда нужна очень особенно кастрюли и сковородки ,подушки и одеяла.." там порядка 15 семей беженцев

Девочки на Ленина 11 а стоит коляска кому подписать?

telephone детям Ольги : 3 мес- девочка,

в трапезной белый большой пакет подписала тебе для Ольги, посмотри

Девушка Наташа (Sunni) привезла неимоверное количество собранных пакетов все подписанное - просто прелесть. Кто спрашивал адресно - там много на новорожденных, малышню, девочкам подросткам тоже много

Девочки, напоминаю, что в воскресенье после обеда приеду за вещами для Сухого лога. Соберите, пожалуйста. Места в машине немного свободного. Адресно развозить не смогу.

девушки, есть две зимние удлиненные куртки женские, р.44.
если есть необходимость и возможность забрать - заберите у меня, пожалуйста (ботаника).
или могу на работу утащить (восточная-ленина), но это не раньше вторника.

С виза никто не поедет сегодня на Ленина? Стоят пакеты с продуктами

Irina18n

Я с Ольги стребовала список конкретно для ее семьи)) но там еще есть беженцы

Девочки, про кастрюли все пишите, а для микроволновки нужна посуда, стоит набор новый, стекло. И тарелки нужны? Тоже сервиз есть старый, но не пользованный. Лет 20 уже с места на место вожу. Писали просто, что тарелки не надо уже. Кто вчера штаны спрашивал адресно, есть брюки штук 5 на 48 наверно. Европейский 40-42

девочки, покидайте названия сайтов, где поискать квартиры - я распечатаю памятки.
е1, авито, еще?

Котофейя

упн, 66недвижимость, irr (из рук в руки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы