Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone они там 4 мес без помощи

какой ужас! Получается, рожала она уже здесь?

telephone муж приедет в ЕКБ на днях

как же он все потащит в руках (на ОТ?), если все необходимое наберется?

Холодильник "Бирюса" отдают самовывоз (Автовокзал) www.u-mama.ru/board/index.php

Требуется помощница на уборку коттеджа 450м (стирка, глажка), доставка из центра Екб, 35000руб www.u-mama.ru/board/index.php

Патамушта***

не знаю.. ищу способ .. почту России чтоли озадачить?

telephone

может попутку поискать? www.e1.ru/auto/poputchik/ ну или еще вариант скинуть деньги на карту (раз говорите есть у Ольги), на товары, которые волонтеры захотят купить им. В Краснотурьинске ведь тоже магазины есть, хоть те же памперсы, тетради, гречу-рис не тащить...

на попутчике встречаются варианты с Краснотурьинском... пару машин вижу на 12 октября на возврат, может с водителем переговорить, сумку с вещами (хотя б какой-то небольшой пакетик), например, отправить (если человек вызывает доверие), там пусть встретят

Патамушта***

о какой классный ресурс! я и не знала !! краснотурьинск часто упоминается.. а это платно? меня терзают " смутные сомнения" - доедет ли груз в целости и сохранности

telephone а это платно? меня терзают " смутные сомнения" - доедет ли груз в целости и сохранности

мне кажется надо связаться с водителями, объяснить ситуацию, может хороший человек попадется, все равно ехать обратно, попутчик нужен для компании, ну или пустой едет - сумку с носками, трусами, юбками кинуть в багажник... думаете водиле на тайоте нужны юбки 54 раз-ра, собранные на Ленина (к примеру говорю))))?

telephone а это платно?

некоторые сразу пишут, что поездка 700руб например, где-то ничего не указано; кто-то везет по цене автобуса (это если Олиному мужу подыскивать вариант на возврат из ЕКб)

Отличный вариант- завтра займусь этим!

Что то вспомнилось - как там наша Олимпия? Как у нее дела?

3/\bIeMaKaPoHbI

Это зарплатная карта очевидно- оформлена на него .. муж устроился На работу на завод .. Дом снимают

Но это мои предположения ))

3/\bIeMaKaPoHbI

Да и зарплаты там смешные .. Вот у Ани из Березовского муж на Шахте работает- зарплата со всеми вычетами 14 тыс, за 10 они сняли свой садовый домик..и как на 4 тыщи прожить семье ?? Если ничего нет ?

telephone юбки 50-52 размера и платья

у меня есть красивое платье. должно подойти. и юбка есть. и кофточки очень симпатичные в отличном состоянии. вопрос в том, когда я доеду до Ленина.

3/\bIeMaKaPoHbI

В Екатеринбурге с общежитием может поискать? www.careerjet.ru/search/jobs

На след.неделе я возможно поеду в Серов, могу заехать в краснотуринск. Когда поеду пока незнаю, но возможно со сранья вторника. Поэтому, если на понедельник соберетесь с вещами на вечер, могу забрать.

Девочки как я поняла чтобы сделать карту нужен паспорт....нужно обратится в ФМС..попросить паспорт и сделать нотариальной заверенную копию. с ней и обращаться...но ее никому не отдавать...только с нее копии делать

Это Лена-психолог, передает привет всем волонтерам, с кем она знакома. Давно не появлялась...У нее все просто замечатьельно, она вчера пришла и своим оптимизмом и хорошим настроением просто всех заразила. Она устроилась в семью воспитывать детей (платят 1000 рублей в день), еще в храме работает послушницей, расписывает пряничные домики, полна проектов и планов, сына Ваню тоже устроила в хорошую школу... Пришла посмотреть себе одежду, а тут ее ждал подарок - новое пально и как раз по ней. Она не перестает благодарить людей и кланяется в пояс всем россиянам...

Эти хозяйственные девушки прыгали от счастья от посуды, как будто выиграли лотерею....

Эти красавицы уже в мехах и снег и морозы им не страшен....

Очень надеемся, что у кого-то из беженцев будет свадьба и мы подарим эту замечательную парочку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы