Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Levёnka и еще большой пакет пряжи

если есть ненужные спицы, крючки, то тоже очень надо

Levёnka

могу с ботаники забрать в понедельник утром, чтобы сразу потом перевезти на Ленина. Можно часов в 9-10?

Таша НН

если есть водолазка и свитерок под горло для Вики Мацегора 46-48р рост 170, т.е. чтоб подлиннее был, предайте пожалуйста через

Ksania Я еду в Сухой лог утром

[useаТаша НН[/user]

Чистота заднего сиденья меня мало волнует. Это только к тому, что коляски-кроватки не влезут.

VElika если есть водолазка и свитерок под горло для Вики Мацегора 46-48р рост 170, т.е. чтоб подлиннее был, предайте пожалуйста через

Поищем завтра. Хорошо бы полный список по С. Логу -пока есть запрос от Ольги Полях.

Ksania Чистота заднего сиденья меня мало волнует. Это только к тому, что коляски-кроватки не влезут.

Я пошутила :) Но пакеты и вправду-приличные такие :)

Таша НН список по С. Логу

Для них Кристина -возлюбленная собирает, а вот свитера у неё точно нет..А вообще там в городе гуляет ротовирусная инфекция, шесть девочек с детьми уже в больнице, часть должны выписать в понедельник. Вика говорит, что везут много из города. возможна инфекция в воде, в больнице не хватает мест. Потому думаю лекарства, витамины и питание (включая воду) для них будет актуально.

Таша НН

Ташечка, я вам сегодня полный список в личку вам отправила... и тут писала.. и в личку вам дважды.. списки только у меня по ним есть.

Созвонилась с Олей Ф. Из краснотурьинска - у них нет ПВР, а 18 семей " самоходов". Между собой тесно общаются и помогают друг другу - них типа " землячества" Дети разных возрастов от 3 мес, 1 год, 2 года, 5 лет, 8 лет, 16 лет.. Нуждаются во всем. Особенно в обуви и посуде- постельном.. Малыши как всегда - памперсы, питание..

Пожаловалась на негатив населения за мифические 800 руб..

Обидели их - когда о беженцах вышла заметка в местной газете- пошел шквал негатива от местных , что они мошенники и аферисты . Люди замкнулись .

telephone Пожаловалась на негатив населения за мифические 800 руб..

ну реально я сегодня несколько раз об этом слышала. 3 часа в районной поликлинике просидела,закрывая больничный.... Как опровергнуть это?

telephone Дети разных возрастов от 3 мес, 1 год, 2 года, 5 лет, 8 лет, 16 лет.

на этот возраст завтра собираем?
Можно поподробнее размеры и пол , чтоб я список распечатала, что набирать

Котофейя 3 мес

это я пакет сегодня большой набирала, но лучше бы рост знать

Оля вечером обещала подробные списки- когда деток спать уложит.. она немного растеряна и занята.. Я же как танк на нее наехала - вы должны принять помощь!! Ради ваших детей, ради нас- волонтеров!
Ей надо чуточку времени, чтобы снова поверить что люди хотят помочь ей бескорыстно.. И что мы понимаем ее положение))
Говорит- мужчины у них все работают на заводе ( какой то металлургический)но зарплата небольшая.. , дом снимают за 5 тыс-, но проблемы с водой .. Детей определили в школы садики, летом выручал огород- успели посадить картошку )) а счас морально очень тяжело - это и климат и погода и голодно и холодно и дома на Украине родные остались..
В общем традиционная печальная история ..

Девочки, у меня после закрытия магазина осталась обувь - 16 пар. Туфли классические кожаные осенние для мальчиков. размеры 37-39. Цвет черный. Подойдут в школу для сменной обуви. Если надо - заберите, пожалуйста. В районе УПИ. За темкой не слежу, пишите в личку

Завод богословский алюминиевый завод на грани закрытия и банкротства это про завод в краснотурьинске

telephone какой то металлургический

богословский алюминиевый - БАЗ, но зп там реально сильно упали, завод-градообразующий на всю северную округу, разорили овые хозяева, город обнищал и люди, ранее обеспеченные (там город очень процветающий был), злые стали, а тут еще эти 800 рублей... я там удочку закинула знакомым на предмет помощи, но пока молчок

Отчет перед незнакомкой с ул.Корепина - большую часть игрушек увезла для ребят с Украины.
8 штук небольших отложила для Натальи ( детей Талицкого района ) на след. неделе отнесу.
Часы для "Масловой Лены" увезла с Ленина, завтра занесу ей.

Нужны аципол, аквадетрим, ацитил.

о, мягкие игрушки тоже можно? я бы пристроила несколько! передам вместе с пряжей

Vozlublennaya

киньте мне в личку номер карты, немножко переведу для ваших подопечных

Собираю посылочку для Краснотурьинска, для Оли Ф. , передам с кем-нибудь, скорее всего с Ириной, на Ленина. Там кашки детские и продукты, немного косметики - по мелочи вообщем.

Vozlublennaya списки только у меня

а в чем проблема сюда их выложить? может у кого что дома есть и смогут подвезти...

Helen O Девочки, кто сможет забрать? Вещи отдают , обувь, но мамочка не выездная. На Бажова 67. Телефон и адрес в личку.

telephone там рядышком напишите ей в личку

Пална

Да не я.. )))Муж работает там - запрягу его)) пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы