Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone Да не я.. )))Муж работает там - запрягу его)) пишите в личку

помню)))
это я типо сократила информацию))))

я заеду завтра на Бажова и сразу отвезу на Ленина.

VElika а в чем проблема сюда их выложить? может у кого что дома есть и смогут подвезти...

эммм.. вообще то выкладывала уже уже незнаю куда их еще писать и кому чтобы заметили, а то их с меня все просят, просят...

Пална

Маринин муж - второй кандидат на мИдальку, среди мужей. все передаточные потоки через его офис

Марин, тут привезла Катя юбки и кофточки на женщину из Краснотуринска, сразу подписываю отдельно пакет

Котофейя Маринин муж - второй кандидат на мИдальку, среди мужей. все передаточные потоки через его офис

я под впечатлением, какие все молодцы
и сколько еще молодцов за кадром, которых не видно и не слышно

даже вредные анонимы куда-то исчезли))) наверно тоже волонтерят потихоньу

Vozlublennaya эммм.. вообще то выкладывала уже уже незнаю куда их еще писать и кому чтобы заметили, а то их с меня все просят, просят...

дублировать может периодически важное?
тема растет очень быстро, если пару недель за день 1-2 страницы прибавлялось, то теперь 5-6

Пална и сколько еще молодцов за кадром, которых не видно и не слышно

не то слово! Кто -то просто собирает посылочки и без них не было бы того реультата, кто-то объявления шерстит - меня бы психоз взял сразу
И так прикольно, когда знакомимся, то называют имя и ник - милейшие, неравнодушные люди!

Пална дублировать может периодически важное?

надо обязательно, все же набегами! Такое количество информации у всех в головах, полная каша, а еще же работа, семьи и непрекращающиеся звонки

Котофейя И так прикольно, когда знакомимся, то называют имя и ник - милейшие, неравнодушные люди!

да, не было бы счастья, да несчастье помогло, люди знакомятся, объединяются, целое социальное движение, не понятно для кого больше пользы, для беженцев или для горожан, которые вспомнили про общечеловеческие ценности, нашли новых друзей, к которым можно и самим обратится, в случае чего))

Полевской вторую неделю с меня просять памперсы и прокладки...

Здравствуйте! Есть разноразмерные подгузники. Две зимних куртки женских. Немодные, но теплые. Обогреватель. Надо?

Hamingjusamura просять памперсы и

Ниэле Есть разноразмерные подгузники

канешь!

Ниэле Две зимних куртки женских. Немодные, но теплые. Обогреватель. Надо?

это очень надо

Hamingjusamura Полевской вторую неделю с меня просять памперсы и прокладки...

еще Полевской? у меня точно каша в голове уже, хотя я стараюсь всю тему читать))

и это предлагаю срочные потребности как-то выделять, может жирным или смайлами

и дублировать хотя бы раз в 2 дня, если не нашли или не купили, а то не понятно, купили может быть уже, многое же за кадром в личке происходит

Котофейя канешь!

Привезти могу на Ленина. Или если с ЖБИ кто-то может поедет?

Пална у меня точно каша в голове уже))))

ну хоть не у меня одной

Helen O кардонат

нет на медгородке такого препарата

Helen O троксевазин

был сегодня на Ленина.
А

Helen O допегит (осталось пару таблеток) и кардонат (уже закончился)

могу утром глянуть в аптеке ,у меня еще денежка осталась - мне скидывали на лекарства ( Наташа), думаю. что не против будет. если куплю хоть один

Helen O Еще троксевазин, или аналоги.

гель или капсулы?

Пална дублировать может периодически важное?

В первое или второе сообщение добавляйте, его же редактируйте по мере надобности. Или в третье. ) В теме это бесполезно, слишком активно идет.

Продублирую.
Вдруг кто не видел замечательное интервью с Ташей НН о помощи беженцам. Там ответы на все вопросы, если у кого остались.
tv-soyuz.ru/peredachi/soyuz-onlayn-est-chto-skazat-efir-ot-6-oktyabrya
ну и здорово бы было распространять в соцсетях, что бы люди знали реальность
в контакте можно лайкать отсюда
vk.com/club74316796

ptica_we

не реально, редактировать могут только авторы, давайте выделять и не стесняться повторять

Девочки, беродуал раствор нужен, открыт, использован 1 раз?

девочкиииии!!! мне привезли на мальчика одежду рост от 104: это колготы,джинсы, теплую куртку ростовка 108, теплый зимний костюм ростовка 98 ,1теплая двусторнняя куртка р-т 108-110, теплые зимние штаны 98рост, и 108.несколько теплых кофт ,варежки и шапки. и еще ботинки 28 размера, на сечашнюю погоду. и вещи для ляльки . ЗАЕРИТЕ!!! Я ЗНАЮ НАДА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы