Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

вечером отпишусь, были вроде не одни даже)

Девчонки, кровать, о которой я писала выше, пружинную, даю разрешение на свалку относить? Никто не может забрать?

Зунечка Девчонки, кровать, о которой я писала выше, пружинную, даю разрешение на свалку относить? Никто не может забрать?

вы можете в контакте ее предложить в группе беженцев? возможно, кому-то надо, а мы не знаем

Девочки, у старшего сына Оли Полях какой размер?

Пална вы можете в контакте ее предложить в группе беженцев? возможно, кому-то надо, а мы не знаем

Хорошо, напишу там. Я в группе то состою, только куда там именно писать так и не поняла.

telephone в коптяках - энергетике убедить, что: " как нибудь перезимует в кроссовках - так дома делал ""

это если своя машина теплая, то и здесь так можно.
Но ребята-то будут в ОТ ездить...

DoZaЩастья Девочки, у старшего сына Оли Полях какой размер?

Обувь 40-41, одежду не знаю, возможно знает Vozlublennaya, я могу спросить у Оли в контакте вечером, днем у меня на работе контакт закрыт, пишите, что вы хотите ему предложить, спросим у Оли

Зунечка Хорошо, напишу там. Я в группе то состою, только куда там именно писать так и не поняла.

vk.com/feed

Котофейя нужны! В первом посте есть координаты, кто собирает с вашего района - Оля Бибочка

Спасибо, написала, жду ответа. Кроме вещей еще нашла теплое ляличное одеяло. Тоже, наверное, пригодится? Еще есть куча просто всякой одежки на ребенка в районе года, но фктболки-штаны, понимаю, малоактуальны сейчас.

Девочки, работаю в организации, которая по распоряжению министерства соц.политики собирает вещи для беженцев, так вот с уверенностью говорю, что вещи которые поношенные и вам их лень выбросить, не надо беженцам сплавлять, как они заявляют, что они не бомжы ,а нормальные, в прошлом состоятельные люди и нуждаются только в вещах либо в очень хорошем состоянии (почти новые) или новые! а также предметы санитарии и конечно обувь очень нужны... Просто где то прочитала сейчас, что предложили кровать пружинную, забирайте, или я на свалку выношу...Давайте уважать людей, а не сваливать им весь свой ненужный хлам...поверьте, на складе очень много его скопилось...

Пална пишите

Толстовку р-р 44-46, но я уже выдвигаюсь на Ленина. Положила еще черничное варенье и продуктов немного. Если не подойдет - отдаст кому-нибудь

DoZaЩастья Девочки, у старшего сына Оли Полях какой размер?

обувь 40-41 р-р, зовут его Алексей
Размер одежды нужен на рост 156 примерно, он худенький.

Vozlublennaya Размер одежды нужен на рост 156 примерно, он худенький.

это какой 40?

апрель9 Девочки, работаю в организации, которая по распоряжению министерства соц.политики собирает вещи для беженцев,

А можно узнать, где эти вещи выдают для беженцев? Потому как в какой-то из газет я даже расчетный счет видела для сбора помощи беженцам.. Где собирают помощь вижу, а где эту помощь дают???

апрель9 Просто где то прочитала сейчас, что предложили кровать пружинную, забирайте, или я на свалку выношу...

И знаете, те кто спит на полу, даже не надувном матрасе, а на одеяле в лучшем случае...будут рады и такой кровати..

апрель9 авайте уважать людей, а не сваливать им весь свой ненужный хлам...поверьте, на складе очень много его скопилось...

странная вы, скажите нам адрес склада и кому вы выдаете. Потому что я вижу людей, которые реально нуждаются, и рады подушке старой и одеялу. Женщина одна плакала, матрасов нет - спим на полу. А у вас все есть, но людям не доходит.

Девочки, у кого есть лишний электронный градусник? Просят в садик, у Лены ( с эльмаша ) и Тани дочки с понедельника в садик идут

РишаНовая
ой, а куда мне подъехать за зимними вещами для беженцев? да разве скажет.

Для отчетности у них все есть и работа проводится.

Вечером выложу еще список - Валентина Герасимова, одинокая мама с дочкой 3 годика. Она в ПВР вместе с Сашей Чистяковой, которая в больнице.

Аля краля Девочки, в 53 школе на Компрессорном собрали гуманитарку. Машина есть, заберем завтра утром. Сразу везем к вам на Ленина, место для груза найдется?
Еще позвонили с храма св. Луки ( тоже на Компрессорном), им тоже приносили одежду, завтра все заберем.
Вопрос- где парковаться?

Повторю свои вопросы)

т.е. не меня одну выбесило заявление,да? Я вижу во что и как мы этих людей одеваем, а тут понимаешь новье только требуют. Не хочу никого обидеть, но это как некоторые администрации ПВРов, требуют новье, а до людей не доходит

Orenka есть лишний электронный градусник?

у меня есть, но ясомневаюсь в его правдивости

Аля краля

парковаться лучше сбоку на Сакко и Ванцетти, прямо стояночка там. Дойти до нас и позвать подмогу таскать

Котофейя т.е. не меня одну выбесило заявление,да?

Да. Но свои нервы на это не тратим ( не конструктивное занятие ), на другое нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы