Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Сейчас люди устраиваются на работу и нужна уже косметика. Вчера пришла женщина-врач (очень ухоженная), скоро будут документы готовы, ( без работы не сидела - мыла посуду в кафетерии в Каменске) спросила тушь, помаду, хорошо, что на Ленина лежали пробники помад, ей я свою косметику принесу адресно, просто у кого есть тени, тушь, помады, кремы, тоналки, лишние или не сильно расходованные - несите, жизнь налаживается, а на косметику денег надо немало...

pchelasveta а на косметику денег надо немало...

а я все думаю, как женщины без кремов живут.. я ни дня не могу, кожа сразу сохнет, стягивается и даже почти больно лицу, хоть самым просты калиновским кремом да надо намазать, иначе ужас и кошмар

жу4ка в одном пакете лекарства,ингалятор и смесь для кормящих мам

среди лекарств есть эреспал с хорошим сроком и почти полный, как раз тем, у кого кашель. Ингалятор обычный, пластмассовый, паровой, не электрический.

Сегодня встретилась с Настей Комезиной, ей для мужа куртку на меху передала, думаю, до -15 она вполне пригодится, как раз к погоде нашей сегодняшней подходит:) Очень милая. славная девушка. совсем незаметно, что она на 6 месяце, животик маленький, как и она сама - Дюймовочка:)

Ветреница Очень милая. славная девушка. совсем незаметно, что она на 6 месяце, животик маленький, как и она сама - Дюймовочка

а мне она напоминает Настеньку из русских сказок)))

VElika СУХОЙ ЛОГ.
Девочки, которые в храме, прошу прощения, что не смогу у вас все забрать в выходные, мелкий расхворался очень, потому мы сами не поедем, но во вторник к вам приедет машина в 15,00 и заберет вещи, я пока уточняю какая именно будет машина, сориентируйте меня пожалуйста, у вас уже большая куча?

Семья Галитская
1.колготы тёплые на девочку 4 годика,
2.памперсы 5разм
3.порошок стир. авт,
4.спорт дорожные сумки 2 шт.,
5.губка для мытья посуды, средство для посуды,

Валя Крикунова:
1.мужской костюм спортивный 46р.
2.санки детские ..(чем больше тем лучше) где-то в объявлениях вроде на юмаме бесплатно отдавали

1. клеёнку на стол
  2. сахар кофе конфеты печенье. фрукты овощи

Семья Рябуха , пенсионеры муж и жена они просят:

1. Посуда : кострюлю сковороду.разделочную доску.вилки ложки.тарелки чашки.тёрка судочки для еды.
  2. Пуховик женский 54-56р
  3. Гамаши56р.колготки тёплые 56р
  4. спортивный костюм 56р
  5. бюстгалтер объём 100 чашка д или 4р..
  6. чёрный крем обувный.
  7. щётка для одежды и обуви.
  8. машинка для стрижки волос.
  9. туалетная бумага, губка и моющее для посуды,
    10.белизна.освеж.воздуха.стир.порошок.
    11.дорожки на пол.
    12.покрывало на кровати,
    13.скатерть клеёнка на стол.
  10. лосьён после бритья ,дезики женский и муж., пудра естественный цвет и помада тёмнокрасная

Вика Мацегора:

1. "Дифферин - гель" (Очень) Свечи Виферон и Полиженакс.
  2. Антиперсперант, гигиеническая помада, крем для лица.
  3. Средство для мытья посуды и кафеля.
  4. Часы и покрывало.
  5. Оливковое масло,
  6. Колготы теплые размер 46-48, рост 170, носки женские
  7. Микроволновка

Наталья Боева:

1. Зимняя обувь жен.36-37, 40-41, муж. 41-42, 42-43
  2. Теплые штаны/гамаши 48-50 женские, и мужские 48-50
  3. Носки
  4. Теплые вещи мужчины рост 176, размер 48-50,, рост 174 размер 46-48, женщина рост 165 размер 48-50, девочка рост 150 худенькая..размер не указали
  5. Продукты
  6. Двухярусная кровать и предметы обихода
    "Семья беженцев из 4 человек проживающая в Сухом Логе :живет в комнатке 10кв/м,места очень мало может у кого нибудь найдется двухярусная кровать очень нужно.Также нужны фрукты,чай сахар. Мальнькая электропечка,кастрюли,комод ковры,часы и тд.Зараннее благодарны"

Виктория Шевченко :молодая мама ребенок 10 месяцев (телефон +79193881959)
    1 Теплые вещи на ребенка

7. Памперсы
  8. Детская зимняя коляска
  9. Постельное белье
  10. Посуда, кастрюля, электропечка
  11. Мебель какая-то..не уточнила какая

Мунт Вика

1. Сапоги зимние женские 37 размер
  2. Брюки теплые женские 48 размер
  3. Мужской спорт. костюм 50 размер
  4. Зимняя мужская обувь 45 размер, носки теплые 45 размер
  5. Теплые мужские брюки 50 размер
  6. Мужской свитер с горлом 50 размер
  7. Теплые женские колготки 48 размер
  8. Сковорода
  9. Скатерть, полотенце, постельное белье
  10. Обогреватель
  11. Стиральный порошок автомат

Козина Ольга (многодетная семья три сына)
1 Памперсы для младшего 5 номер или от 15 до 30кг, влажные салфетки

1. Обувь для детей зимняя размеры 24-25, 32
  2. Гамаши, или теплые колготки 56 размер женские
  3. Теплые носки и перчатки/варежки для взрослых
  4. Зимняя одежда для детей старший Ефим 11лет-150см.Дима средний 7лет 121см.Никита младший 91см.2годика.
  5. Посуда доску для нарезки.ложки вилки.глубокие тарелки
  6. гигиена: белизна, туалетная бумага, порошок
  7. продукты любые: варенье, консервация, макароны, каши, специи
  8. Дорожная сумка или чемодан (порвалась)
  9. Теплые кофты для мамы 54-56, спортивный костюм (нашли, обещали передать)

Оля Полях (одинокая мама, два сына 13 лет и 6 месяцев!)

1. У сына Оли Полях 6 месячного - пневмония, его выписали и сказали лечиться месяц еще, и ему нужно дышать амбробене.
    Для амбробене надо ингалятор-нимбулайзер. (передали пока только паровой, он тоже нужен, в Сухом логу многие болеют)
  2. Зимние женские сапоги 39-40.
  3. Мужские для сына 40-41 (типа прорезиненных рабочих утепленных, она просила резиновые, но думаю не оценила нашу погоду)
  4. Джинсы на 48 рост 176, размер талии 85, длина штанины по внутреннему шву 80
  5. Спортивные брюки 46-48 рост 176
  6. Любые маникюрные принадлежности в неограниченном количестве для подработки щипчики, ножнички, пилочки, лопатка для кутикулы, лаки ацетон .
  7. Ведро, швабра, кипятильник большой (им обязательно надо воду кипятить)
  8. Девчата, вообщем такой список для сына 13 лет Оли Полях. У кого есть ненужное - поделитесь, кто готов продать недорого - куплю.

• Лего - чтобы собрать машину и домик
    • Дартс с прикольными дротиками (как он выразился) - я бы перевела кому нибудь денежку чтобы купили.. я невыездная...
    • Гантели на 2-3 кг и на 10кг
    • Напульсники и перчатки подтягиваться на турнике
      Сын у нее ходит на какие-то занятия. И катастрофически не хватает канцелярки ему - циркуль, контурные карты 7 класс, и прочее...
    • решебники с ответами за 7 класс, чтобы проверять у сына уроки

Александра Чистякова (одинокая мама с дочкой)

Месяца два в Свердловской области. Мама лежит с менингитом в 1 обл больнице , а дочка осталась в Сухом Логу в детской больнице, т.к. родственников нет . Нужны зимние вещи маме и дочке. Мама ( Александра ) рост 170 , размер обуви 40-41, размер одежды 44-46 . Дочка рост 98 см, размер обуви 26-28 вес около 16 кг ( не худенькая ). конт тел Александры 8906-811-71-85 . Александру выписывают в пн, у нее из вещей свитер и джинсы . Заранее всем огромная благодарность.

al85 лежит на Волгоградской , поеду к ней в воскр , могу отвезти вещи , сама живу на Уктусе , конт тел 89530428327 Альбина или можно на прямую с Сашей созвонится

Думаю, что именно для Александры необходимы продукты: фрукты, овощи, молочка и прочее. Ей после такого серьезного заболевания надо восстанавливаться.

Девочки, я перекопировала для контроля потребности по Сухому Логу с последних 10 страниц темы, может быть что-то еще найдется для кого-то.
Копировала все, что просили, ну мало ли, у кого, что завалялось)) Самое важное ставила в первые пункты.

Пална

Списки объединили, здорово! Добавлю к этим спискам еще
Срочно 2 дорожные сумки (наверное можно клетчатые которые)

От сына Оли Полях
Алексей хотел обратится к вам лично я со школой хожу в школу выживания мне туда необходима термос резиновые сапоги 40-41 плащ дождевик не большой топорик раскладной нож за рание большое спасибо за то что получится найти

от Вики Мацегоры - насчет дифферин-геля
Виктория
Здравствуйте, это лекарство для меня. Единственное, что мне помогает. У меня проблемная кожа, после родов и частого перемены жительства и воды.

И конечно, вкусное и сладкое))

Vozlublennaya резиновые сапоги 40-41

вот думаю, что не совсем резиновые надо уже и дождевик под вопросом...зима на дворе

Девочки, кому не лень и есть время, полистайте объявления, санки точно отдавал кто-то! Я пока все на сегодня, работать надо, а то уволят))))

Девочки... Кто собирает для Вали Крикуновой? Есть информация.. ...

купила лекарств противокашлевых:
10 сиропов солодки
10 пертусинов
20 мукалтина и 10 амброксола
фотки вечером со шнурка скину обязательно

Vozlublennaya Списки объединили, здорово! Добавлю к этим спискам еще

Девочки, семью Боевых не забудьте, потребности записаны, кое-что уже нашли.
Небольшие дополнения про них: рост сына 177, папа 174 ( электромонтером устроился ) свитерок не помешает, мама 165 рост.
Парень в колледже - канцелярия нужна и сумка для неё ( с пакетом в колледж ходит ).

Beze автор темы среди лекарств есть эреспал с хорошим сроком и почти полный, как раз тем, у кого кашель. Ингалятор обычный, пластмассовый, паровой, не электрический.

я все Полях подписала, он же все равно подходит для ингаляций с лекарствами? Не до жиру, пока хоть так

telephone Еще 19 чел в Богданович

Хоть на фото и присутствуют большие клетчатые сумки, но к нашей зиме они не готовы.
Вчера с Сашей разговаривала - " Я думала, что у дочки есть на зиму пальто, а говорят, что это только на осень у вас такое ((("

не, ну они и в валенки не верят, особенно в валенки с калошами - не могла убедить, что нужнейшая вещь, и у многих из нас есть валенки на сильные холода

Котофейя я все Полях подписала, он же все равно подходит для ингаляций с лекарствами? Не до жиру, пока хоть так

даже если не подходит, то другим подойдет, Ольга передаст, там все болеют, паровые ингаляторы отличаются от нимбулайзеров размером капель, которые вдыхаются, и глубиной проникновения лекарства, и они используются на разных стадиях болезни

Девочки! Есть санки, где-то лежали в кладовке старые самые обычные, которые еще на веревке, без ручек.. если такие подойдут, надо такие?

Orenka но к нашей зиме они не готовы

Котофейя они и в валенки не верят

ага, у них "есть зимняя одежда" означает есть тонкая куртка типа ветровка

KATERICHKA Девочки! Есть санки, где-то лежали в кладовке старые самые обычные, которые еще на веревке, без ручек.. если такие подойдут, надо такие?

надо, у меня вообще подозрение, что они не только детей катать на них собрались, а еще и воду с колонок возить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы