Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН Крупное собрали, мелочи нужны Я так поняла сегодня, что актуальны ванночки,памперсы,салфетки.

smyrFFi Я так поняла сегодня, что актуальны ванночки,памперсы,салфетки.

Да, еще две ванночки точно надо :) Памперсы и салфетки нужны ужасно :(

Таша НН

Кого ждет мальчика или девочку?

у мужа на работе клич кинула, может че соберут.

Аноним Кого ждет мальчика или девочку?

Вроде, мальчика :)

Беру

1. Памперсы (какие размеры 1,2,3,4,5???)
  2. Салфетки влажные
  3. Крема детские, взрослые (обычные для лица и для рук?)
    4.гели д.душа?
  4. Прокладки разные нормал и ночные.
    4 Мыло детское+обычное взрослое
  5. Порошок стир.
  6. Шампуни

ЯNEЯ Прокладки разные нормал и ночные.

Вер,судя по данному выше списку по Полевскому-вот прокладок надо дофигаааа:(женщины же в основной массе там
а так список хороший...
я б еще взяла в Ашане нитки и иголки

Таша НН И еще втиснусь - в Екатеринбурге живет девушка- беженка, беременная. Срок 39 недель. Крупное собрали, мелочи нужны
В Сухом Логу живет девушка-беженка, беременная, срок 36 недель-ждет своей очереди

Завтра вечером привезу от мамы пакет ползунков и кофточек на совсем кроху, посмотрю, может что еще найду.

Таша НН

Блин. У меня комплект на выписку есть на девочку и вещи все девичьи. Могу отдать для нее комплект постельного белья, упаковку одноразовых пеленок, крема для лялика

ЛюбимаяR

Поехала я в Ашан... блин только вернулась оттуда
Ну, прокладок тогда буду брать поболе. Может еще что надо из этих отделов? А ежедневки надо? Думаю, актуально, если с нижним бельем напряг...

LenaN. Блин. У меня комплект на выписку есть на девочку и вещи все девичьи.

Напоминаю. что есть еще та, которая на 36 :) И 4 беременных в Коптяках :)

Девочки, пожалуйста, по беременным и крохам пишите в личку -с телефоном, или, если сможете, везите сами -Ленина,11а. Я там буду завтра почти весь день

памперсы размеры 4-5 актуальны в основном..3ка и меньше почему то спросом не пользуются..
у меня лежит несколько брюк для беременных..девочки отдали..и вещи на малышей тоже лежат..надо перебрать)))
у меня кладовка забита до верху и в комнате вещи стоят))

Hamingjusamur2

Девочкам в роддом надр же 1 или 2...

Девочки всем спасибо...кто передаёт на завтра для Полевского....Машинка точно не победит полупустой... уже много вещей....но ещё не предел

по Арамили:у нас объявлен сбор до четверга максимум
если будет много вещей-переберу и сделаю 2 ходки на неделе (перечитываю списки,оооочень много всего надо:()

ЯNEЯ

да..но не так много как остальных)
еще лежит пачка прокладок послеродовых

Таша НН еще две ванночки точно надо

Ванночка в саду лежит никому не нужная, в отличном состоянии, пластиковая, довольно большая. Пока терпит по времени сколько? А то не знаю пока, когда поеду в сад к родителям. Еще коляска есть люлька+летнее кресло, старая польская, но вполне исправная. Надо?

fialkanata на завтра для Полевского

это куда надо передать, чтобы завтра увезли?

ЯNEЯ

зубные щетки и одноразовые бритвы нужны я думаю

Hamingjusamur2

Ветреница Ванночка в саду лежит никому не нужная, в отличном состоянии, пластиковая, довольно большая. Пока терпит по времени сколько? А то не знаю пока, когда поеду в сад к родителям. Еще коляска есть люлька+летнее кресло, старая польская, но вполне исправная. Надо?

Все надо :)

Таша НН Все надо

куда передать? только на следующей неделе уже

Девочки списки очень полные..но я сразу сказала молодому человеку который списки печатал..что все мы точно не соберем..
я думаю что по 2-3 куртки одному человеку не стоит собирать..одна на сейчас одна на зиму..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы