Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочка, а с Уралмаша кто-нибудь сегодня повезет? есть детское и взрослое

Девочки, Уралмаш-Эльмаш
если по пути пр.Космонавтов (не собирать по всему району) пишите в личку
вечером машинка поедет в сторону базы за Балтымом
пока трое человек отписались, пакетов 10 думаю, наберется
если все не влезет, то завтра отвезем

В воскресенье в первой половине дня точно машинка поедет еще в ту сторону
это для тех кто сегодня не успеет и без машины
можете ко мне приносить - рядом с ТЦ Белка (Космонавтов/Шефская/Совхозная)

Maina Девочка, а с Уралмаша кто-нибудь сегодня повезет? есть детское и взрослое

Тоже с Уралмаша- детское есть (от 7 лет) и взрослое посмотрю. У меня машины нет, тоже жду кто повезёт.

Только что приехала с Балтыма. Передала вещи свои и еще девочки с Корепина. Кто желает пишите в ЛС тлф и я вам перезвоню по времени встречи.

Пална Важно передать именно на Балтым или все равно?

лично я буду конфеты собирать для Полевского)
Чем те детки хуже?)))

Изумрудный мир Катя, я тоже к вам вечером планирую зайти

Нет, не поздно но лучше в магазин до 20:00 успеть. Звоните)

Пална Вам принципиально каким детям конфеты достанутся?

нет. не принципиально

Зунечка лично я буду конфеты собирать для Полевского)
Чем те детки хуже?)))

всем деткам нужны конфетки))

Девочки, я тоже в Полевской хочу поехать

Девочки, а б/у вещи не собираем что ли?

Maina Девочки, а б/у вещи не собираем что ли?

собираем, особенно теплые нужны и обувь, только чистые

Maina а б/у вещи не собираем что ли?

я думаю только взрослое нижнее белье б/у не стоит собирать, а остальное люди берут с радостью)
Ну правда сарафанчики и босоножки сейчас не восстребованы

Hamingjusamur2 я думаю только взрослое нижнее белье

а новое надо?

Пална а новое надо?

Не то слово :)

Поясню еще раз. Люди выезжали в спешке. Часто-в панике. Иногда-под обстрелом, или с перспективами "сейчас опять начнут". Если автобус-то всеми места заняты людьми, для вещей места мало. Что в вещах? Правильно, документы, детское, еда (потому что, когда можно будет ее купить-неизвестно). Если машина-то заняты все места (иногда + кошка или собака), для вещей багажник. Багажник для вещей на пять человек + еда.
Все нужно :) Не обо всем попросить удобно.

И еще втиснусь - в Екатеринбурге живет девушка- беженка, беременная. Срок 39 недель. Крупное собрали, мелочи нужны
В Сухом Логу живет девушка-беженка, беременная, срок 36 недель-ждет своей очереди :)
В Екатеринбурге живут почти в подвале люди с 2-х месячной малышкой-просят кроватку.
Если что-то из этого есть-можно писать в личку, попрошу коллегу заехать.

Таша НН Все нужно :) Не обо всем попросить удобно.

+++++

Лошадк@

Вы определились кому и как передадите вещи....

Девочки!кто поедет в ближайшее время,соберу вещи!Позвоните,когда подготовить!Света 8-909-0027498!

Таша НН В Екатеринбурге живут почти в подвале люди с 2-х месячной малышкой-просят кроватку.

это где? их много?

Район Центр.

Hamingjusamur2 это где? их много?

Это знаменитое Попова, 16, как я понимаю :)

Таша НН
Это знаменитое Попова, 16, как я понимаю

Капец, тогда их там 14!!! человек в той халупе живет если первые не съехали((

Таша НН

Как с ней связаться или можно узнать, что нужно из мелочей этой девушке, которая на 39 неделе?

LenaN. Как с ней связаться или можно узнать что нужно из мелочей этой девушке?

Не было ничего. Есть- Кровать, коляска, ванночка, комбинезон, пеленки, одежка. Нет или мало-памперсы, салфетки, все остальное "в роддом", белье в кроватку (матрас, кажется, есть)...

Еще раз о пункте сбора вещей на Ботанике, посоветовалась с руководством магазина. Можно приносить вещи прямо сюда, кому удобно : Родонитовая, 36, магазин ЭКОстиль. Время работы пн-пт 10:00-20:00, сб 10:00-18:00, вс до октября выходной.
Все сотрудники будут в курсе. Меня зовут Катя, если нужен телефон-пишите в личку.
BeZe, если можно, укажите этот адрес и время приема прямо в первом посте.
Здесь вещи буду принимать, забирать\перебирать и отвозить периодически нуждающимся. Во вторник повезу в Полевской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы