Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

девочки , есть адрес Джамили и понимание, что к ней бы завтра наведаться нужно... там ребенок болеет. тут адрес писать не буду, запросы в личку. ок?

А с Бардина удалось забрать печатную продукцию?

NatSa

как ты все помнишь? у меня из головы вылетело совсем, мышка Юля?

Таня, напиши сюда www.u-mama.ru/users/index.php

Ocsanaeburg

1. Мать одиночка с дитем 2 года на Вторчике
    все, как обычно - скоро голодные обмороки будем иметь (подробностей пока не знаю, кто пообщается расскажет, телефон ее есть, не дозвонилась)

2. Беременная девушка Света в больнице
    отказала почка, из больницы идти некуда, связи пока с ней нет, завтра обещали телефон

Если у кого-то появится инфа о них, прошу сообщить в личку, Заранее спасибо ))))

Котофейя мышка Юля?

да

telephone

да я переживаю, чтобы не купили все одинаковые, там вроде максимум 15 наименований всех конфет.

NatSa напиши сюда

не, ну его нафиг, людей всяких хватает, мы уже зарекались в общий доступ выкладывать. Отредактируй там, что за адресом можно ко мне.

Котофейя он в трапезной?

Да, прислонила его к другому Режу.
А кто такая Валюшка Косницкая?

NatSa А с Бардина удалось забрать печатную продукцию?

кисямуря сегодня забрала у меня.

Котофейя

я имела в виду пользователь с ником Ocsanaeburg www.u-mama.ru/users/index.php
она писала что хочет помочь этим двум

мышкаЮля

спасибо всем!!!

NatSa А с Бардина удалось забрать печатную продукцию?

А-а-а, да , я забрала, спасибо Мышке Юле - наделала она всего, я завезла на Ленина. В мешке - объявления разных форматов, раскраски распечатанные и куклы с одеждой.
А можно несколько листочков раскрасок и кукол для Режа оставить? Подписать на девчушек?

NatSa спасибо всем!!!

не за что. по печати всегда обращайтесь)))

девочки, у Джамили реальный пипец, к ней сейчас поехала Оля, приедет - расскажет. Ребенок голодный сутки... как все на самом деле - ждем ее рассказ ближе к ночи.

я на сегодня всё, пошла уроки доделывать и спать укладывать
Завтра буду набегами после обеда ближе к вечеру

Котофейя девочки, у Джамили реальный пипец, к ней сейчас поехала Оля, приедет - расскажет. Ребенок голодный сутки... как все на самом деле - ждем ее рассказ ближе к ночи.

Если у тебя есть телефон Оли - то попроси выяснить, что у Джамили и Карины с телефоном. И как это решить-аппарат? Деньги?

мне дали контакты беременной которая в 14 больнице лежит..кто-то то смыслит в диагнозах? о чем ее спрашивать если что?

Hamingjusamura мне дали контакты беременной которая в 14 больнице лежит..кто-то то смыслит в диагнозах? о чем ее спрашивать если что?

Ленусь, напиши, посмотрим

кисямуря кроватку-манеж складную и матрас кокосовый к ней, которые вчера у Соломинки -Даши забрала. Определяйте куда.

Инна Волошина, ЖБИ. 5 месяцев ребеночку - кроватки нет. тел 89068014174

а Костя-то тот доехал до нее, с врачом поговорил? Спросите есть ли полис, какие процедуры ей там делали, какие прогнозы дали, может ей что-то предлагали сделать, но не бесплатно и она отказалась, тогда что и сколько стоит...

Аноним Ведь государство должно выделять на них деньги( аж 800 рублей на сутки!!

Ну ёмаё!!! еще один из подпола....

Таша НН

Из письма Оли ( надеюсь, что не обидится, что вынесла сюда )
Нашлась Джамиля, голодающая девушка с Вторчермета. У неё сильно приболела доча. Температура, кашель. Завтра поеду к ней, отвезу продукты и лекарства. Но смогу приехать только после восьми. Не знаю, кроме панадола, что ей ещё из аптеки привезти. Голос у неё грустющий. Когда сказала, что приеду после восьми, она прям сникла (((

В результате Оля не стала ждать до завтра и поехали с мужем сегодня, она отпишется по приезду что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы