Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

девочки, планирую на ленина в субботу заехать, маленечко игрушек для подарков мягких привезти и конфет. могу забрать вещи на восстания, но не шкафы, не смогу допереть

Schadling а Костя-то тот доехал до нее, с врачом поговорил? Спросите есть ли полис, какие процедуры ей там делали, какие прогнозы дали, может ей что-то предлагали сделать, но не бесплатно и она отказалась, тогда что и сколько стоит...

Константин был у нее, но вечером после работы..
Светлана завтра сдает анализы...

Ksania

наберет ее завтра, она больше понимает в медицинских терминах...
на данный момент Костя сказал, что медикаменты и что-либо другое не нужно....но девушка во вт планировала ехать домой((( ибо после больницы ей идти некуда...
Кстати она по образованию учитель английского языка...так что не совсем дурында...

telephone У нас же есть примеры с учителями

да, только у нее 6 мес. беременности

Можно и репетиторством подработать...
спросите предлагали ли ей платно что-то сделать, у них есть такая практика там, мол вот это можно сделать, но стоит столько-то, а если денег нет, то лежите, может само пройдет...я там лежала, точно знаю)

Hamingjusamura

Можно на дому репетировать! А если комп найти, интернет и скайп, то и вплоть до рд может подрабатывать! И во время декрета. Потом конечно нужен будет помощник, который сможет посидеть с ребенком

Кстати да, письменным переводчиком можно и дома работать.

telephone Откуда уволили? Если беременную - но незаконно ..

если она работала не официально, то легко, не прикопаешься...

telephone Лен, где она работала? Откуда уволили? Если беременную - но незаконно .. Есть ли у нее документы ? В службу занятости встать на учет - чтобы пособие по беременности получать

я ей еще не звонила, поздно уже...завтра наберу и уточню...я просто у Кости спросила есть ли диплом у нее...он сказал что есть

Кстати, сегодня вакансия появилась:
Оператор ПК (удобный график работы)

В московской корпорации ЭЛАР (представительство в г. Екатеринбург) открыта вакансия "Оператор ПК".
Корпорация ЭЛАР — лидер в сфере создания и управления электронными информационными ресурсами предприятий и организаций с 1992 года.
Миссия Корпорации: способствовать информационному и технологическому прогрессу Общества и Государства.
Требования:
Если Вы:

• Ищете гибкий график работы для совмещения с учебой, работой;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Имеете образование не ниже среднего;
  • Грамотны, внимательны, аккуратны, усидчивы, способны к анализу информации;
    То наша вакансия Вам подходит!
    Обязанности:
  • Ввод и проверка информации;
    Условия работы:
  • График работы 5/2 (о времени работы можете уточнить по телефону, имеются различные варианты);
  • Оплата почасовая, возможность работать не полный рабочий день;
  • Премии по итогам работы за месяц;
  • Оформление строго по ТК РФ;
  • Оплачиваемое обучение в процессе работы;
  • Возможность карьерного роста;
  • Благоустроенный офис на Ф.Энгельса, 36 (бизнес-центр "Филитцъ");
  • Дружный коллектив.

Элар занимается оцифровкой архивных документов в областном архиве и других. Т.е. это не фирма-однодневка.

Позвонила я Светлане... она не педагог по образованию...у нее образование экономическое и гуманитарное...дома работала ...(ааа забыла) кем-то по международным отношениям...здесь у нас в языковом центре..НО неофициально....ей больше 30 лет..ждет девочку ПДР в марте

у нее оформлено РВП...чтобы получать пособия по родам и т.д. надо подать на программу соотечественники...а для этого нужно официально работать((

Schadling Элар занимается оцифровкой архивных документов в областном архиве и других. Т.е. это не фирма-однодневка.

если не ошибаюсь, там основное условие - скорость печати не менее 120 знаков в минуту. будет хотя бы 110 - не возьмут подруга там работает. а так - да, очень неплохие условия там, и страховка, и премии, итд

Марипусюнечка а лекарств и аптечки нет?

а что именно надо?

В итоге как с Джамилей связаться? И не поняла кто к ней когда ехать собрался? Простите, не могу тему читать нормально, ну совсем некогда....

Оля была у Джамили, дозвониться никто не может, потому что вообще не такой номер телефона.
Отвезла ей кучку продуктов. Подробности трясите с нее
зы. Телефон и адрес есть у меня теперь (желающим в личку)

Оля это кто? Ник какой? Ну простите еще раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы