Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

завтра будем мы с Наташей. А когда машина в Реж? Там прилично завалено - уже...

Татьяна Вакалюк иностранные граждане, постоянно в РФ не проживающие, не застрахованы в ФСС и права на пособия не имеют...

я вчера нормативку выкладывала по этому вопросу

Свету нужно куда то трудоустроить,,,хоть уборщицей

жена Расима явно едет через ЕКБ, может заедет на Ленина сама? Маш, ну ты хоть за их тарелки-то не переживай.. Они взрослые люди - могут и сами подумать, билет из Режа на электричку 180 руб, на бензин люди истратят в разы больше

А меня сегодня посуду так и не забрали(( есть еще 2 покрывала и 3 одеяла.
тарелок много,рюмочки,стаканы, салатницы,графинчики. Пакета 4 посуды

Лесильда Свету нужно куда то трудоустроить,,,хоть уборщицей

так она и пособия по беременности не получит, даже работая по трудовому договору...

Марипусюнечка

подождать до 9 утра?

Марипусюнечка

Маш, ну правда, они взрослые люди, им дали возможность где взять бесплатно, нужно только задержаться немного в городе, ну сами могут решить эту проблему... не дети ж грудные... и уехать на 4 часа позже, но с посудой и всем необходимым.

Девочки, а помнится страниц ...сять назад, кто-то обещал привезти плитку электрическую 2-конфорочную для Режа? Что-то я ее не наблюдала...

Маш, еще непонятно Насте в Сатурн нужен светильник. Это какой? Ночник? Наст. лампа? Люстра? Непонятно, что нужно. На Ленина есть плафон, который ,наверное, можно как-то подвесить вместо люстры. Такой надо?

Еще был дефицит - мужские зимние ботинки - размер 45, у тебя вроде надо 43 для Степанюк, ну ты сама посмотришь ,вдруг с носком подойдут, вдруг маломерки. Не подойдут - обратно тогда вернете.

Марипусюнечка

я выше скидывала ссылку где в Реже одавали малютку за 500р это выйдет дешевле чем за 300 везти с Екб

Марипусюнечка Люди, поделитесь, а что на счет Режа и мальчиков близнецов? А то как то тихо стало...

Я им отдельно ничего не подписывала, девочки клали на общак что-то , но я не знаю что. Ты когда эту партию получишь и разберешь, новый список сделаешь.
Я завтра должна еще где-то вещи забрать и на Ленина привезти. Не знаю будет ли время у меня пособирать Реж.

Маш, а еще у тебя в списке в Чайку в комнату 5 нужен чайник или кипятильник. Обычный чайник, который на плиту ставится, такой нужен? Я сегодня забрала у людей.

Татьяна Вакалюк так она и пособия по беременности не получит, даже работая по трудовому договору...

Татьяна, как на счет вот этого документа, в нем написано, что временно проживающие и подлежащие социальному страхованию получают единовременное пособие по беременности и родам, также ежемесячное, следовательно Светлане нужно официально устроится и она получит пособия
в чем я не права?
законодатель что хотел сказать, что временно проживающие граждане украины не могут получать? а только беженцы от туда? и что украинцы не относятся к временно проживающим иностранным гражданам и подлежащими обязательному соцстраху?у них что особый правовой статус?
страница 182 -183
minszn.midural.ru/files/tmp/spravochnik_msp.pdf

Марипусюнечка Люди! к Расиму завтра приезжает жена... а посуда и кухонная утварь в Екб..............(( что делать? у него же только пароварка и все(( больше нет ничего((

ну Маш, неужели в Реже не найдется кастрюльки и пары тарелок??? Не тащить же это из Екб!!! Специально машину гнать...
Ну или реально пусть сама заедет.
Они реально тебе на шею сели.

Лесильда

Лесильда

Можно сделать проще, просто встать на учет в службе занятости и продержаться до 30 недель. И снятся с учета после ролов и тогда пособие гарантировано. Я сама через это прошла!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы