Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ocsanaeburg ну что за рабская позиция, ну блин... она такая богатая?

там скорее всего нет доказательств, что работала-тогда ни трудовая, ни прокуратура, ни суд не поможет

Света считает что та женщина ей помогла взяв на работу..и она не имеет морального права подставлять ту женщину...

Hamingjusamura Света считает что та женщина ей помогла взяв на работу

а почему уволили? ведь если бы ее официально устроили, то все выплаты беременным, и декретницам за счет фонда соцстраха идут и возвращаются работодателю

ее обещали взять официально через какое то время...но когда она сказала что ситуация такая...она осталась одна...ей вернули документы..

Hamingjusamura сли будет отложите куртку зимнюю на 44 размер для Светы беременюшки...ростиком она не высокая...и вещички на лялю-девочку.

я помню, да ляличные суперские вещи подписаны в желтом пакете в детской наверху моим именем, там для девочки приколюши как раз

Hamingjusamura она осталась одна...ей вернули документы..

что испугало работодателя, ну одна она? они ведь знали, что она беременная? так

Марипусюнечка

Маш, вы забрали это сначала и подкорректировали потом заявку

Лесильда там скорее всего нет доказательств, что работала-тогда ни трудовая, ни прокуратура, ни суд не поможет

Я уже писала, доказательства есть если есть свидетели, это нетрудно. И если работодатель не оформил работника, не выдал труд.договор, то это большие проблему у Работодателя, а не наоборот.

Hamingjusamura Света считает что та женщина ей помогла взяв на работу

Взяла на работу и не заплатила, чем помогла? В любом случае платит соц.страх! просто выплаты через предприятие.

Ocsanaeburg Взяла на работу и не заплатила, чем помогла?

я так поняла, что Света рассчитывает получить расчет

Ocsanaeburg Я уже писала, доказательства есть если есть свидетели

свидетелем тоже не каждый пойдет
мы же не знаем, что значит "частница" и в принципе ситуацию не знаем, сложно делать какие то правильные выводы

девочки...мне кажется что пособия людям в РВП не положены...Света ходила в наш соц.страх и ей там сказали что ей ничего не положено...т.к. она не гражданка РФ...

Hamingjusamura Света ходила в наш соц.страх

ей бы еще сходить в соц.защиту и узнать там

Марипусюнечка ну в списке же отмечали что клали...

там еще много адресных посылок - мы не открываем их . Маш, ищите транспорт, реально у всех финансовый затык, пусть скидываются чтоли

Дамы, подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с просьбой забрать у меня пару пакетов с одеждой (что-то б.у., но в основном все новое)? В первом посте по Академическому району заявлена Татьяна, но она на письмо пока не ответила, может еще кто-то мог бы забрать (довезти проблематично т.к. я без машины)

kvetek

ой, да в соц.защиту она ходила..на Бабушкина...я не правильно их обозвала)))

Всем привет!
Машуля, забрала ,наконец-то , для твоего Режа стир.машину Малютку с Технической. Спасибо Катерине, которая ее отдала, она сказала, что машина рабочая.
Наконец-то с Ларисой собрали для Расима кухонную утварь, что просил.

Вообще, угол трапезной завалили вещами для Режа. Но не все адресно, большая часть - подписано просто в Реж для Маши. Например, обувь зимняя женская есть на каблуках невысоких, тоже положили,тк. нет без них и неизвестно будет или нет. Лучше предложить зимнее хоть что-то , ну если не подойдет, то мы знаем - ты обратно отправишь. Еще адресно не стали некоторые вещи подписывать, потому что их немного и тебе на месте проще решить, как их разделить и кому они нужнее.
А кроме того, часть вещей была подписана просто - в Реж и неизвестно, что там.
Так что придется тебе разбирать.
Еще сегодня положили игрушки для мальчишек, ты сама там разделишь, чтобы всем хватило.

Hamingjusamura девочки...мне кажется что пособия людям в РВП не положены...Света ходила в наш соц.страх и ей там сказали что ей ничего не положено...т.к. она не гражданка РФ...

я вчера читала, сделала такой же вывод как соцстрах, телефон в теме еще выложила куда позвонить в понедельник и уточнить точно все, там для украинцев как раз дают консультации
я сама позвонить не смогу

r66.fss.ru/advertisements/134609.shtml
в понедельник можно вот сюда позвонить -
По вопросам социального страхования вы можете обращаться:
Отдел страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством:
начальник отдела –
Байдюк Ольга Николаевна 8 (343) 371-96-76
заместитель начальника –
Крохалев Олег Васильевич 8 (343) 374-30-10

kvetek ей бы еще сходить в соц.защиту и узнать там

Когда я только родила и сходила в нашу В-Исетскую защиту, мне отказали в каких-либо пособиях, ссылаясь на то, что у меня прописка в Карснод.крае...Я как лох ушла грустная, и только через год вернулась туда подкованная интернетом. Как миленькие оформили. В соц.защите тоже всякие работают...Я год не получала ничего из-за чей-т о глупости или наглости.

пиелонефрит и все? т.е. почки-то обе работают просто плохо?

Hamingjusamura пособия людям в РВП не положены

это правда :(
иностранные граждане, постоянно в РФ не проживающие, не застрахованы в ФСС и права на пособия не имеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы