Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

pchelasveta и дедушка,у него вообще нет ничего( у него все вещи сгорели)он носит одежду размера 48-50,а обувь 42 -43

рост бы еще узнать у дедушки, высокий он или нет

Девочки, кто живет на Химмаше, нужна поддержка.Написала Лена (официально вдова одинокая мать с двумя детьми - мальчик 7 лет, девочка 5 лет) в контакте в личной переписке:
Приехала летом с детьми погостить у знакомых и осталась. Работаю не официально, оператором на дому, з/п 10.500.Снимали квартиру на с человеком, сегодня он съехал. С 5 по 9 декабря нужно заплатить или съехать. Сын ходит в 1 класс на Уктусе, живем пока на Химмаше, дочка дома со мной сидит. Оформили статус В/У, получила СНИЛС, стала на учет в налоговой, зарегистрированы на Ленина 7.

Выясню телефон, напишу...

Телефон Елены Евдокимовой 912254416шесть мама с двумя детьми, это ее чадо на фото.

Девочки! Забронировала смесь НАН 2 на завтра забрать с Ботаники. Кто может забрать? Я не смогу - дороги туда не будет. Там целая банка. Кто может, пишите в личку, я дам координаты и "пароль".

pchelasveta С 5 по 9 декабря нужно заплатить или съехать я на химмаше но заплатить не могу.

Девочки с балтыма так и не забрали кашку и смесь. Нет никого там мимо проезжающего?

Всем добрый вечер!
ещё значит новенькие прибыли.......
По Джамиле есть новости?

Эмилии стульчик для кормления муж увез.

Бормотуха

Для начала ей надо просто продуктов забросить . Черняховского 46. Сейчас звонила, она сама ездит смотрит варианты комнат. Видимо детей оставляет самих. Нужна информация по комнатам Уктус, Химмаш. Главное с интернетом, т.к она работает на дому диспетчером через интернет. Немного продуктов есть на Ленина, 11 а.

olimpiyamama Девочки,Ревду беру курировать на себя

70 чел из них 19 детей

* ПВР в Р Е В Д Е *****

ДЕТЯМ НУЖНО ДОКТОР МОМ СИРОП И РАСТИРКУ,ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ЧТО ТО
ПРОСИЛИ ЕСЛИ МОЖНО САНКИ ,ДЕТОК МНОГО.
С ПОРОШКАМИ ВООБЩЕ ТУГО,НА ПВР ПОКА НЕ ВЫДЕЛЯЮТ

1) *комната №2*
зимние ботинки
мужские р 42-43
сапоги
женские р 41
водолазки или кофты
на девочку 6-7лет**

2) *комната №8*
памперсы ребенку 4
горшок
босоножки для
мальчика р23-24
куртка мужская зимняя
р 46-48
ботинки зимние
мужские р 42-43**
тапки мужские р 42

МЯСНИКОВА НАТАЛЬЯ
детские ботинки зимние мальчик р-р 30.
зимние ботинки или валенки на мальчика р 30
босоножки на мальчика р 30
тапки женские р 39
тапки мужские 43
зимние мужские ботинки р 43
колготки теплые на рост 104 мальчику
шампунь,порошок,прокладки,станки для бритья

ПИЛИПЕНКО - мальчик 2,5 года
спортивный костюм р-р на два с половиной года.
валенки мальчику р 28

3) *комната №3*
памперсы мальчик 12 кг
теплые вещи на мальчика 1.3 и шапка,рукавички
тапочки на маленького
р 22
теплая одежда на девушку
р 40-42
теплая одежда на женщину
р 52

4) комната №14
обувь теплая
мальчикам р 33 и р 37
шапка на мальчика теплая на
6- 7 лет
теплые вещи для мальчиков на
7 и 9 лет** (свитер,джинсы,штаны)

ФЕДОРЕНКО И ХИЖНЯК - р-р 54 штаны,свитер,теплая верхняя одежда,перчатки
двум девушка теплые куртки р 52-54

девушке теплые вещи и пуховик р 46

и дедушка, \~ 70 лет, у него вообще нет ничего
( у него все вещи сгорели)он носит одежду размера 48-50, рост 176-178, а обувь 42 -43
Ледокаин и шприцы к нему
,корвалол.

ДЕДУШКА-спортивные штаны или костюм р-р 48-50 рост 176-178 см,
пиджак или костюм,
носки,шапка,рукавицы,
куртку теплую,
обувь зимнюю 42 р-р.
мочалку и мыло,станки для бритья.

ГЕЙКО-
ТАБЛЕТКИ КАРДИКЕТ 40, КАРДИОМАГНИЛ 150 (бабуля)

5) * комната №1*
куртка зимняя
мужская р 48-50
сапоги мужские
р 42-43 , 43-44
сапоги
женские р 38-39**
шапка мужская

ИВАНОВА -перчатки женские

ШКОЛЕНКО МАРИНА - р-р 46 свитер,спортивный костюм

ВЕТРОВЫ - р-р 50 спортивный костюм,халат теплый.порошок,мыло,зубная паста,шампунь

КРИЧФАЛУШАЯ ЯНА
р-р 44-46 штаны,свитер,одежда теплая верхняя,
сапоги 39р-р

МАЕВСКАЯ -спортивный костюм,жилет,свитер р-р 54-56

ПРОХОРЕНКО НАТАША -свитер,штаны,зимняя куртка,сапоги(размеры пытаюсь выяснить,забыли написать)

КОЗЛОВ ТОЛИК - куртка,свитер,ботинки зимние

МАМА,ПАПА И 3 детей
4 ГОДА МАЛЬЧИК,
3 ГОДА ДЕВОЧКА
И 10 МЕСЯЦЕВ ДЕВОЧКА,
СОБАКА.
ПОКА СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНА СМЕСЬ И ПАМПЕРСЫ НОМЕР 5

и всем перечисленным нужны средства личной гигиены (паста зубная,щетка,мыло, шампунь,бритвенные станки,порошок,прокладки ,мужские носки

и детям разукрашки,карандаши )

Детей ещё 7 чел, я правильно поняла?

Где для ревды собираете? Хочу дедушке передать

Gazel Где для ревды собираете?

список выше на 642 стр

Ревду собираем у нас на Ленина, завтра обещал кто-то заехать, сегодня Олимпия немного увезла. Точно не увозили из списка мужские куртки и мужскую обувь. Уехали куртки - дубленки девочкам, сандали на всех, колшотки. гигиена кое-какая, игрушки - разукрашки. Что подошло - ждем Олимпию. Завтра пособираю еще. Для дедушки пока ничего нет

По Джамиле есть новости?

Наташа уехали в Дуброво - расскажет как там дела по приезду.
Лялишное детское на девочку приданное собрала 2 пакета - кому я его подписать должна, напомните. а?
И приятная новость - отложены 2 куртки на мальчика рост 130 (для девочек с Б.Истока )- маякните им.
Срвершенно чудеснейшим образом пристроены 2 моих заначки с женским (56 р) и мужским(54) пуховиком - люди счастливы.

Попробую завтра,послезавтра привезти для дедушки,как подписать Ревда Дедушка?

Еще из приятного - Оля смогла забрать все игрушки от Ларисы, привезла нам еще подарочного - новогоднего, конфетки потихоньку несут. Завтра будем комплектовать подарки.

Котофейя Лялишное детское на девочку приданное собрала 2 пакета - кому я его подписать должна, напомните. а?

это для беременной Светы, которая в больнице (побитая, с почками)

Снова я - склерозница.
Идея с объявлениями в подъездах про конфеты работает. Сегодня приехала семья с пионерского (прочли в подъезде) - привезли новогоднего и конфеток. Были удивлены. что нам много что нужно, мы им подробно все обсказали, они посоветовали в объявлениях дописать, что нужны теплые вещи, медикаменты и предметы быта.
Мое предложение, объявления дополнить и вешать, если есть возможность - укажите от руки свой телефон, не каждый поедет с кг конфет. а так кучка бы подсобралась.... ( это я мечтаю..)

Котофейя для девочек с Б.Истока )

а разве они не забирали куртку? им ведь уже отдавали...

NatSa

нет, та куртка чудесным образом потерялась у нас, за что лично я себя хреново чуЙствовала, сегодня отложила 2 на выбор, запечатали намертво с Наташей - лежат на подоконнике в трапезной

пр Джамилю-то никто ничего не знает? (Вторчермет мама с 2 летн дочкой

А еще сегодня приносили вещи девочки, которые нас читают, ники я не знаюююю , один пакет ляличного детского отложен Свете напрямую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы