Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя потерялась

бывает, нашла нового хозяина

NatSa

последняя к ней Пална собиралась - пытай ее

Котофейя для девочек с Б.Истока )- маякните им.

написала в личку

Котофейя дописать, что нужны теплые вещи

а как там на Ленина обстакановочка? есть куда нести?

Gazel как подписать Ревда Дедушка?

NatSa

есть, как ни странно - но сегодня в ляличном шкафу даже одна полка пустая, чего давно не было.
У нас завал джинсиков, причем девчачьих много, а на пацанов не найти толком.
по - прежнему есть нужда в нарядах для утренников.
стало пользоваться спросом садичное, это обнадеживает, что устраивается народ как-то.
Варежки - носки - дефицит.
Колготок детских - есть. Значительно разобраны заначки с детскими шапками.
У нас сегодня было привезено 4 мешка кастрюль и посуды - 2 ушло в течении 30 минут. Народ был безумно счастлив. Бокалы новогодние уходят в лет. Сегодня девушка так радовалась толкушке, что мне прям стыдно стало за завалы дома.

Валя ( жучка) сегодня из одного пакета 5 пар драных джинсов, тебе еще требуется для поделок?

Котофейя драных джинсов

это же мода такая.... а вы на поделки

Котофейя

сейчас ещё подождем народ с новостями и будем обобщать, кричалку выставлять

а обувь мужскую 47 р-ра не привозили?

NatSa это же мода такая.... а вы на поделки

я тя умоляю. хочешь сфоткаю? Реально продраны между ног и на попе, про коленки молчу уж..
Хотя.. если мода - может на аукцион выставим деньги на лекрства

Дайте, пожалуйста, ссылку вк, хочется напрямую связаться с девушками

Котофейя

я тебе верю

Котофейя Реально продраны между ног и на попе

о Боже! как ээээ... романтично...

Аноним

не. ну мож я что-то не понимаю... но все хозяйство выпадет однозначно

Котофейя но все хозяйство выпадет однозначно

так оно ещё и отмёрзнет. и потерятся может...

Аноним
так оно ещё и отмёрзнет. и потерятся может...

девочки, взяла вчера пакет на восстания передать, а у них тел. не доступен...
попытаюсь еще несколько дней подозваниваться.
какие предложения? на обум ехать совсем не хочется с ребенком таскаться...

Девочки,еду с Ревды.список позже напишу,свитер дедушке подошол.смеси детские везу назад,там йгрудники.надо почти все что писали в списке выше.босоножки деткам забрали.дубленки женские не подошли,но назад не забрала так как вечером еще новеньких ждут.домой доберусь и весь список напишу

NatSa По Джамиле есть новости?

Привет. По Джамиле у меня такая информация. Оля в пятницу к ней съездила, отвезла прилично продуктов: вот список крупы манка, греча, рис, хлопья, ячневая; макароны 3 вида ; сахар 2 кг; масло слив 0, 5 кг; масло подсолнечн; сыр; майонез; 2 курицы; яйца, тушенка, сгущенка, пара рыбных консерв, горошек, кууруза, детские питьевые каши, молоко 3 вида по длительности хранения, сметана, йогурт, творог, печенье 5 видов, конфеты 3 вида, яблоки, бананы, хлеб, дет. жидк.
Мыло, влажнн. салфетки, панадол, виброцил.

Я должна была по поехать в субботу, отвезти овощей, но у меня не получилось, личные дела не отпустили. Планирую поехать на следующей неделе.
Пока, думаю, Джамиле с дочкой Олиных продуктов на несколько дней хватит.

В пятницу я планировала в храм заехать, но тоже не успела. Напишите мне пожалуйста, если что есть для Джамили в храме, вдруг кто ей адресно принес продукты или игрушки для Кристины. Оля сказала, что игрушек в комнате не заметила. Заеду заберу, если не кому для нее забирать.

Надинка какие предложения?

может что-то с телефоном, денег нет...

Для семьи с химмаша: в школе 105 планируется на следующей вроде неделе сбор вещей для малоимущих, в том числе и беженцев. Может им прямо туда подойти и присмотреть что то для себя. Там и химию просили приносить и одежду и канцтовары.

Пална

понятно
а связь с ними есть телефонная ? Там вроде девочка болела......

Бормотуха Доя семьи с химмаша:

как я поняла, там основная проблема -новое жилье найти или за это заплатить и продукты

NatSa а связь с ними есть телефонная ? Там вроде девочка болела......

Связь телефонная, телефон есть у меня, у Котофеи, но я им не звонила еще по новому телефону, Оля, дозванивалась.
Первоначально телефон был неправильный, если кому надо правильный, я кину в личку.

Оля планировала еще позвонить им и спросить, что нужно. Мы с ней договорились, что раз они уже знакомы, Ольга с ней поговорит, что бы узнать, в чем нуждаются, а то Джамиля не очень общительна и партизанка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы