Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя с машинами на реж не прояснилось?

Пална Реж вроде бы наклевывется помощник с вывозом. но только на пятницу.

Такие хорошенькие блузки для школьницы мне отдали. Прям сама бы поносила))
Маскарадный костюм пиратки, книжки.
А еще совершенно новый утюжок для волос в упаковке. Может его адресно кому? Есть ли парикмахеры у нас?

та были эти пакеты несколько дней назад, может и сейчас есть - я не видела их, это не значит, что их нет

Котофейя

Таня, если ты сейчас там, посмотри пожалуйста и спроси у девочек, ну может кто-то в курсе, не могло же столько пакетов потеряться в раз. Еще с прошлой и позопрошлой недели оставались пакеты, которые на Химмаш не повезли, потому что рук не хватило.

Получается, те кто в курсе, на юмаме не пишут, а кто пишет, тот не в курсе)) Мне остается только бежать и смотреть самой, а я не могу сейчас вырваться, у меня проверка налоговая.

Аистенок по Светлане мне вот что ответил...
"Добрый день!
Вашей знакомой необходимо обратиться в Аппарат Уполномоченного по правам человека Свердловской области. ул. Почтовый переулок 7.
Обратиться необходимо к Элине Эдуардовне тел 354-01-86"

Beatrix Kiddo Есть ли девочка-школьница

много школьниц
и канцелярка нужна начиная с тетрадей

Пална Таня, если ты сейчас там,

увы.. уже дома. Чуть позже позвоню Ларисе - она глянет

Пална пакеты для Сухого Лога лежат в трапезной, возле телефона. Видела пакет для студента сухой лог, для Оли, еще несколько пакетов. В субботу весь день была там, мужчина, который всегда забирал сухой лог, не забирал посылочки.

Бормотуха

У меня не получается на Химмаш привезти. Вещи в Арамили находятся.

NatSa много школьниц
и канцелярка нужна начиная с тетрадей

Ок. Я тогда в субботу привезу на Ленина. На неделе боюсь не получится.

NataК пакеты для Сухого Лога лежат в трапезной, возле телефона. Видела пакет для студента сухой лог, для Оли, еще несколько пакетов. В субботу весь день была там, мужчина, который всегда забирал сухой лог, не забирал посылочки.

Спасибо, Наташа!
Мужчина не смог, но тоже не позвонил, что не поедет, вот я и кипешу.
Ну что ж тогда нужен транспорт до Сухого Лога!

Бормотуха я не раньше чем недели через две смогу туда. У нас папа в командировке, а одну с детьми на трассу не пускает, беспокоится

Не исключено, что они там две недели пролежат и вас дождутся))

Таша НН

Котофейя

Дамы, вы завтра будете? И со скольки? Моя помощь нужна?

Мирей

я завтра отдыхаю, а в среду канешь Наташа вроде до часа собиралась быть

Котофейя

Тогда тоже в среду приду, если надо.

Мирей Дамы, вы завтра будете? И со скольки? Моя помощь нужна?

Я буду завтра с 11 до часу : ) Насчет помощи -было бы здорово :)

Девочки,Ревду скоро заберу,сейчас от натариуса освобожусь и сразу к вам

Таша НН

Тогда и завтра приду.

Мирей Тогда и завтра приду

Спасибо огромное!!!!

olimpiyamama Девочки,Ревду скоро заберу,сейчас от натариуса освобожусь и сразу к вам

Тоже спасибо огромное-очень ждем.
Барышни и дамы, как бы нам форсировать процесс по отправке Режа и Сухого Лога? Люди ждут, в трапезной не пройти, самоходные товарищи смотрят на подписанное и запакованное с живейшим подозрением :)

telephone Для Тихоновых из первоуральска

с ней общается svetlaya2012

Таша НН Барышни и дамы, как бы нам форсировать процесс по отправке Режа и Сухого Лога? Люди ждут, в трапезной не пройти, самоходные товарищи смотрят на подписанное и запакованное с живейшим подозрением

По Сухому Логу у меня ощущение, что Вадим не очень горит желанием ехать в ПВР, но на прямую не отказывает, не знаю поедет ли еще в ближайщее время. Но надеюсь, это только мои ощущения, и я ошибаюсь.

Таня Ануфриева начала учится с этой неделе на ЖД, возможно, поедет на выходные домой на автобусе, часть посылок для Сухого Лога можно ей вручить.

По Режу написала всем, кто вызывался на е1, один, оказалось, ездил вчера. Второй ответил, что поедет в пятницу, другие молчат пока, надеюсь на чудо, вдруг кто-то на неделе пораньше поедет.

Пока у меня больше нет предложений как можно форсировать.

Нужен ТРАНСПОРТ

• вывезти вещи из Арамиля
  • отправить в Сухой Лог
  • отправить в Реж

NatSa На Химмаше нужна помощь Елене Евдокимовой

кто-нибудь был у них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы