Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ещё как минимум 400 подарков нужно сформировать.

Позвонила Вадиму, в Сухой Лог никто не ездил, они посылки из храма не забирали.

NatSa Ещё как минимум 400 подарков нужно сформировать.

Больше. Самоходов-много, записались новые :(

Таша НН

В субботу-воскресенье давай привезу. Будешь там? Сейчас 11 браслетов, пара сережек-бабочек, брелки для сотовых: 2 дельфина, 1 зайчик-плейбойчик, брелок на ключи с черепом. думаю что к субботе еще штук 9 сделаю браслетов.
Хотяяяя, если до 15-го, то я еще штук 10 успею)))))) Давайте на следующие выходные договоримся)

Дедушка с Ревды вообще молодец,взял у соседа вещи и пошло на работу устраиваться в стоматологию(по профессии он стоматолог)

Пална в Сухой Лог никто не ездил а в следующие выходные не планируют?
Таша НН Больше.

понятно....

olimpiyamama Дедушка с Ревды вообще молодец,взял у соседа вещи и пошло на работу устраиваться в стоматологию(по профессии он стоматолог)

olimpiyamama Дедушка с Ревды вообще молодец

дай Бог ему удачи!

NatSa а в следующие выходные не планируют?

пока не знаю

Hamingjusamura

по Свете из больницы есть новости?

Кто знает:

• Семья Инны+кума (Уралмаш) -нашли работу? и они искали дом подешевле снять....

LenaN. В субботу-воскресенье давай привезу. Будешь там?

буду :)

NatSa по Свете из больницы есть новости?

Для нее начали собирать младенческое. И еще-я с остановок надергала объявлений от контор, которые делают на заказ курсовые и прочее - ей бы позвонить туда, может, найдут для нее работу?

я правильно помню, что она сегодня выписывается и Ocsanaeburg предложила ей жить у неё?

Девочки сегодня последний день чтоб забрать кашку и смесь с балтыма. Никто мимо не проезжает?

Девочки, хелп. В Арамили нужно забрать вещи. Вначале планировалось, что я их на работу на Химмаш привезу, а уж оттуда Ольга вывезет - не получается такой вариант. Может на е1 найдётся помощник? Я в пятницу переезжаю.

NatSa я правильно помню, что она сегодня выписывается

нет, сегодня ей скажут выписывают или дальше лечить будут..
до конца недели еще оставили..

Два пакета для Светы собраны ляличного - кто забирать будет?
Ревду пособирали - надо бы вывезти
Реж тоже. места катастрофически не хватает в трапезной.

Mamul_ka я их на работу на Химмаш привезу, а уж оттуда Ольга вывезет не получается на работу на химмаш или вывезти с химмаша?

Котофейя

Таня, а Сухого лога там сколько?

Пална

я не видела его

Котофейя Реж тоже. места катастрофически не хватает в трапезной.

Реж вроде бы наклевывется помощник с вывозом. но только на пятницу.

Котофейя Два пакета для Светы собраны ляличного - кто забирать будет?

если срочно нужно то я могу забрать, если не срочно...то она сама сказала как в себя придет так съездит в храм)

Девушки, доброго всем дня!
Есть ли девочка-школьница нуждающаяся в портфеле?
Есть вот такой, конечно, б/у, но в очень хорошем состоянии,
к нему могу приложить некоторое кол-во новых канц.товаров
(альбом, фломастеры и т.п.)

Пална

с машинами на реж не прояснилось?

Котофейя я не видела его

блин...что за чудеса, Наде что-то передавали, еще девушки отписались, что принесли в трапезную ботинки для парня студента, пакет с шубой и продуктами, Вадим говорит, что ничего не отвозили, ну и в Сухом логу девочки не получали ничего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы