Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Бормотуха

Спасибо, что съездили на химмаш. Со слов самой Лены трудно понять истинное положение, но она мне говорила, что это квартирант со второй комнаты съезжает, ему надоели дети...

Vozlublennaya а каких размеров и какой одежды - вообще любой или зимней?

Таша НН На мальчиков нужно абсолютно все :)

больше девчоночьих одежек,
любых размеров и в школу, и в садик, и лялечное

NatSa больше девчоночьих одежек,
любых размеров и в школу, и в садик, и

Это потому что мальчуковое не живет долго от их активности повышенной.

Армавир мальчуковое не живет долго от их активности повышенной.
да и им приобретается по минимуму

Ув. волонтеры это Света Соколова ,мне дочки очень нужны сапожки- зимние ,которые были протерлись .р 29 и в садик черные шортики и футболочки с коротким рукавом,большое спасибо за всю помощь и за куклу)

Едем с Ревды.из превизенного взяли много чего,остатки забрала и остатки которые им привозили до нас тоже забрала.Дедушке все подошло,очень рад был всем благодарен.список позже напиишу что еще надо

hitamama

вы из Сухого Лога?

olimpiyamama очень рад был всем благодарен.список позже напиишу что еще надо

NatSa любых размеров и в школу, и в садик, и лялечное

пособираю тогда дома по шкафам что-нить. штаны зимние положу точно на рост 134 примерно.

Девчата, в прошлый раз я стормозила, положила полукомбез зимний на мальчика, незнаю почему, к нему ведь еще куртка есть с жилеткой! То есть целый костюм получается на худенького мальчика.
Таша принимала пакеты (вместе с Нестоженом и непромокашками должны были быть) - их отдали кому уже или нет? Вот к ним бы куртку приложить.

olimpiyamama

рада за дедушку,напишите хоть как зовут его,как с работой,получилось устроиться?

С У Х О Й Л О Г

hitamama
одинокая мама Света Соколова , + дочь Полина 4 лет
мне дочки очень нужны сапожки- зимние ,которые были протерлись .р 29
и в садик черные шортики и футболочки с коротким рукавом ,
большое спасибо за всю помощь и за куклу)

hitamama это Света Соколова

Думаю, что-то имя такое родное родное ))) Вспомнила, теперь Ваше имя знают во всех почтовых отделениях Екатеринбурга и Сухого Лога

Пообщалась с вновьприбывшей семьей.ребята были в белгороде,сюда приехали чтоб по программе соотечественников гражланство получить,так как там нет этой программы.им как и нам в свое время наобещали много всего,а в итоге даже встретилитолько через сутки после их приезда.дети хголодные были на вокзале.просят помочь с жильем в екатеринбурге на первое время,пока муж устроится на работу и получит зарплату,чтоб потом платить за жилье.смесь еще надо им( на первое время у них пока есть,отдала ту что вчера мне вернули) памперсы номер 5 и гигиену.их поселили в классе где еще живут люди им там с детьми очень тяжело.

В воскресенье оставляла на Ленина куому 29й, если еще не забрали, может Свете?

Вновь прибывшая семья в Р Е В Д Е

МАМА,ПАПА И 3 детей
4 ГОДА МАЛЬЧИК,
3 ГОДА ДЕВОЧКА
И 10 МЕСЯЦЕВ ДЕВОЧКА,
СОБАКА.
НУЖНА СМЕСЬ И ПАМПЕРСЫ НОМЕР 5
Гигиенические средства

просят помочь с жильем в Екатеринбурге на первое время, пока муж устроится на работу и получит зарплату,чтоб потом платить за жилье

mamaOlga куому 29й

я ее в Ревду паковала

olimpiyamama .просят помочь с жильем в екатеринбурге на первое время

им бесплатно предложили дом в Ревде...только за то что они там порядок наведут...
Revda_angel
видели собаку. . . Собака ко мне отнеслась хорошо. На мужа - кинулась. Хорошо что была в наморднике. Команды не выполняет. На собак кидается (хозяин рассказал как отпускал собаку на других собак чтоб отогнать ) и этому уже учат собаку в его 1.5 года. Передержку предложили - сказал что подумают, а вообще хотят уехать в екатеринбург или обратно в белгород, потому что им не дают тут квартиру. . .

Марипусюнечка

Мы сегодня из храма ушли в 20:00, так что Реж могли бы и вывезти, в следующий раз звоните в храм и спашивайте

Hamingjusamura им не дают тут квартиру.

а где-то дают?
я тоже хочу квартиру...

За дедулю рада так

Девочки, сегодня наконец-то вывезли Сухой Лог и Ревду. Надеюсь, что я отдала все пакеты, а там уж как получилось. Очень сложно искать когда в одной трапезной несколько ПВР да и еще куча адресных посылок. Большая просьба, чтобы адресаты забирали свои адресные посылки в минимальные сроки, чтобы потом не было недоразумений. Один пакет лежал в общей куче, где были собраны ПВР Сухой Лог, Ревда и Реж, но он не подписан или был плохо подписан и отпало - никому не отправила

букетикконфет Мы сегодня из храма ушли в 20:00, так что Реж могли бы и вывезти, в следующий раз звоните в храм и спашивайте

Тут виновата я-Маша позвонила мне, а я ее отговорила ехать :(

Руки завтра нужны, сегодня мы разобрали кучу с юбками и кофтами, перетащили шкаф от туалета, юбки разложили, а на кофты сил уже не хватило, лежат рядом в коробках,

букетикконфет

титаны!

букетикконфет

гм, я конце недели спрашивала, нужно ли помочь - сказали нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы