Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

В Ревде дедушку зовут Саша.сказал называть его просто дедушка Саша.на работу не устроился,там начальства не оказалось,сказали перезвонят ему.

[cit]NatSa Дефицит одежды на мальчиков
Мне принесли два мальчуковых пуховика рост 150 , пару кофт , штуки 3 шапки и одни штаны.
еще есть валенки на ляльку и другая обувь на ляльку .
есть ещё пара теплых платьев на 44рр. УРАЛМАШ!!!!

букетикконфет вывезли Сухой Лог

кто повез?

Дедуля один?без родственников? Есть знакомые в ревде медики,моглабы спросить по поводу работы

Всем

Gazel

Дедуля совсем один.если можете,спросите за работудля него.

NatSa МАМА,ПАПА И 3 детей
4 ГОДА МАЛЬЧИК,
3 ГОДА ДЕВОЧКА
И 10 МЕСЯЦЕВ ДЕВОЧКА,
СОБАКА.
НУЖНА СМЕСЬ И ПАМПЕРСЫ НОМЕР 5
Гигиенические средства

СМЕСЬ какая?

Irina18n

Нутрилон номер один после грудного молока с шести месяцев

Папа с вновь прибывшей семьи в Ревде по профессии повар,в последнее время работал на стройках.готов работать на любой работе,лиш бы платили

Мама из этой же семьи,зовут Наташа,пока еще немного в шоковом состоянии и панике.

отдают игрушкиhttp://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=989536

olimpiyamama по профессии повар

www.bkural.ru/povar/
Вот тут подборка вакансий по поварам, куч предложений, повара такая категория-любят бегать.
ekaterinburg.hh.ru/catalog/Turizm-Gostinicy-Restorany/Povar

Марипусюнечка номер трапезной в личку отправила

NatSa кто повез?

Я забыла как женщину зовут, по-моему Наталья, но она уже не первый раз в Сухой Лог вещи забирает. Но поедет туда не сегодня, завтра что ли, не помню

Есть сапоги женские зимние 38размер, светлые , можно сказать новые

Полинка-малинка

Вы в каком районе ?

[cit]NaTaL19 мужа уволили,

Все хочу понять, почему увольняют или кидают беженцев? Какие причины, кто объяснит?

Ocsanaeburg Все хочу понять, почему увольняют или кидают беженцев? Какие причины, кто объяснит? наверное потому же, почему кидают русских и любых других, кто работает неофициально, без трудового договора.

Ocsanaeburg Все хочу понять, почему увольняют или кидают беженцев? Какие причины, кто объяснит?

если я правильно поняла,то именно эти работали на стройке в Академическом. Знакомые работали, там кидают постоянно.вообще на стройках это распространено. Без оформления много работают, а там... не именно кинули, а заплатили не 15, а 5 . вычли за опоздания или еще что. Брак может в работе. привыкли,что таджики молчат. Так и тут.

В Роспечати сегодня видела вот такие маски карнавальные из картона. Подойдут для вашей задумки для мастер-класса? Продаются в любой роспечати если что, стоят недорого.

Кстати, кукол для девочек напечатали, может у кого-то есть простые бумажные модельки кораблей для мальчиков?

Нужды по Ревде
Дедушка Саша- ледокаин и шприцы к нему.мочалку чтоб купаться.
Две бабушки просят таблетки кардикет 40 и кардиомагнил 150.
Всем детям просят противопростудное,от температуры,капли в нос,растирку доктор мом.
Женщина крупная просит свитер,брюки и теплую зимнюю одежду р-р 54-56.
Вале Пелепенко сыну спортивный костюм на рост 98
Двум мамочка памперсы номер 4.
Новой семье памперсы номер 5,смесь от шести месяцев,средства гигиены.
Просят санки на Пвр.
Ребята подростки просили шахмоты,шашки,настольные игры
Так же требуется для всех средства гигиены
Детям нехватает соков,фруктов,печенья и конфет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы