Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

upiteri Есть посуда много тарелок,рюмки, салатницы..надо отдать срочно

Ларисе respect! Вчера нереально много посуды забрала, бьющейся. Думаю, сегодня на Ленина завезу. Там еще постельное, 3 одеяла толстых и теплые носки...
У меня есть платье нарядное (просто супер). Хочу отдать адресно девочке на рост 140-146. Есть кому?

ПВР Ревда
МАМА,ПАПА И 3 детей : 4 ГОДА МАЛЬЧИК, 3 ГОДА ДЕВОЧКА, И 10 МЕСЯЦЕВ ДЕВОЧКА,
НУЖНА СМЕСЬ И ПАМПЕРСЫ НОМЕР 5[/cit]

olimpiyamama Нутрилон номер один после грудного молока с шести месяцев

NaTaL19 Инна пытается выяснить о пособии на детей, ездила в управление соц. защиты на Бабушкина.

А она планирует пособия и украинские и российские получать? Она же в контакте писала, что украинские пособия через сбербанк снимает.

Ушла в сумрак

это две разные Инны. Одна с Уралмаша , вторая с ЖБИ-она и отписалась о пособии переведенном с Украины..

Irina18n это две разные Инны. Одна с Уралмаша , вторая с ЖБИ-она и отписалась о пособии переведенном с Украины..

ясно

Вот Реж два дня пособирали и список значительно уменьшился
Ледокаин и шприцы я вчера не купила, нов силе все, завтра будут ( аптека моя на учете была)

NatSa какие вы молодцы! Спасибо вам

да какие мы-то молодцы... взяли и по цепочке, начиная с Кисямуря добрались до смеси...
Если девушка Татьяна с ул. Шварца на Ботанике, которая и передала смесь, читает нас, то передаю ей от имени всего нашего огромного коллектива СПАСИБО!!!
Постараюсь ей сегодня в течение дня таки дозвониться и на словах передать нашу огромную благодарность...А то вчера так получилось, что она осталась в легком недоумении ... всё произошло быстро и слегка сумбурно...

olimpiyamama Дедушка Саша- ледокаин

лидокаина есть чуточка дома, остался... передам в сб на Ленина... шприцы тоже посмотрю...

olimpiyamama кардиомагнил 150.

а нельзя его разве на Тромбо АСС заменить? дешевле в разы, а действие аналогичное... я просто маме своей так и заменила в своё время, врач не против был...
Кардикет(Германия) заменяется на Нитросорбид(Россия), цены так же различаются в разы...
Я не настаиваю, но в данной ситуации нужно рассматривать эти варианты, ибо цена вопроса...
И обязательно эту женщину бы посмотрел чтобы, как минимум, терапевт по вопросам применения препаратов и продолжения лечения... Тромбо асс( кардиомагнил и иже с ними)- это пожизненный прием, однозначно.. а вот со вторым препаратом нужна консультация...

Марипусюнечка в луганске работает почта?

нет, не работает там почтовая связь...это мне на почте ответили совершенно точно...

Девочки, завтра после 19-00 поеду забирать Арамиль, могу заехать на Химмаш

olimpiyamama Дедушка Саша-

А у дедушки Саши обувь есть?

Бормотуха

Я на визе, могу сама привезти куда надо

olimpiyamama по профессии повар

Не знаю берут ли здесь украинцев, но написано что иногородним предоставляется жилье в отеле.

Повар

Контактное лицо: Белозёрова Светлана Викторовна,
Менеджер по персоналу +7 (953)04 88 516

В Ресторан/Кафе Гостинично-развлекательного комплекса "AVS Отель" (район Уралмаш, Парк Победы).
Требования:

• Образование по специальности "Повар"
  • Опыт работы поваром, поваром-универсалом от 1 года
  • Наличие медицинской книжки
  • Доброжелательность, коммуникабельность, безконфликтность, энергичность
    Обязанности:
  • Приготовление блюд по массовому и индивидуальному меню
    Условия работы:
  • Достойная оплата труда: оклад+премия+% от банкетов
  • Вкусные обеды в кафе Отеля по льготной цене
  • Скидки на услуги Отеля
  • Участие в профессиональных конкурсах, развитие
  • Гибкий график работы (2/2)
  • Иногородним предоставляется жилье (в отеле)
  • Место работы: ул. Республиканская, 1а (маршрутки 033, 063 до ост. «AVS Отель»), район Уралмаш.

а вот в самой Ревде нужен повар в мегамарте
Крупная торговая сеть "Мегамарт" приглашает на работу поваров на собственное производство в торговый центр "Мегамарт".
Уважаемые соискатели, ждем Ваших звонков и резюме, а также вы можете подойти на собеседование в ТЦ Мегамарт, расположенный по адресу: г.Ревда, ул.Цветников 39 А.
Требования:

• Опыт работы от 1 года.
  • Готовность оформить санитарную книжку.
  • Рассматриваются граждане РФ, иностранные граждане, временно и постоянно проживающие в РФ.
    Обязанности:
    Приготовление готовых блюд для реализации в ТЦ.
    Условия работы:
  • Соблюдение всех норм Трудового законодательства.
  • Официальная заработная плата, выплачивается стабильно 2 раза в месяц.
  • Оплата больничных, отпусков.
  • Льготное питание.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Скидка в магазинах сети 10%.
    Контактное лицо: Заболотько Ксения,
    Менеджер по персоналу 8-912-600-81-17

Полинка-малинка могу сама привезти куда надо

на Ленина 11а (храм) с 11 до 18 ч (в воскр с 12 до 15)

девочки, уже в который раз пишу, заберите пожалуйста:
полукомбез зимний на 116 рост
перчатки женские новые,
носки детские новые (с махрой внутри и без)
водолазки на девочку школьницу (голубой, св.розовый, белый, б/у 1 раз, постираны гипоаллергенным порошком) 134, 140, 146,152 роста 6 шт
джемпера теплые на мальчика и девочку новые
есть костюмы на новый год для маленьких: гномик, волк, собачка, зайчик
2 пары женских брюк одни демисезонные, 1 летние (новые) р-р 48
женская шапка белая вязаная (б/у 2 раза)
тонкие термошапки (черная, серая, графит) 3 шт новые
новые велюровые комплекты на мальчика на год-полтора (кофточка, ползунки на лямках)
наборы для творчества (гипс)
и многое другое
НЕ могу сама привезти - Заберите, пожалуйста из Академического!!!

NaTaL19 У Насти мужа уволили

... вроде им стали с работы помогать
он кажется в садко работал....

NatSa но написано что иногородним предоставляется жилье в отеле.

я думаю многодетную семью с агрессивной собакой там явно не будут рады видеть....максимум что там предлагают это скорее всего койко-место

olimpiyamama
*** Нужды по Р Е В Д Е **

Дедушка Саша - ледокаин и шприцы к нему.
мочалку чтоб купаться.

Две бабушки просят таблетки кардикет 40 и кардиомагнил 150.

Всем детям просят противопростудное,от температуры,капли в нос,растирку доктор мом.

Женщина крупная просит свитер,брюки и теплую зимнюю одежду р-р 54-56.

Вале Пелепенко сыну спортивный костюм на рост 98

Двум мамочка памперсы номер 4.

Новой семье памперсы номер 5,смесь от шести месяцев,средства гигиены.

Просят санки на Пвр.

Ребята подростки просили шахматы, шашки, настольные игры

Так же требуется для всех средства гигиены

Детям не хватает соков,фруктов,печенья и конфет .

Hamingjusamura

пусть думают, сами решают. Может собаку в передержку, папу на работу, мама пока там будет...

Кто может Академический забрать и игрушки с Юго-запада?

NatSa Женщина крупная просит свитер,брюки и теплую зимнюю одежду р-р 54-56.

Девы, у кого там были лишние шубы 54-56??

Пална Девы, у кого там были лишние шубы 54-56??

у мну.. Только не ранее пятницы-субботы, я все еще болею

По транспорту в Реж пользователь off78 написала, что, наверно, сможет увезти, только еще дата неизвестна

**Sunni . Девочки, завтра после 19-00 поеду забирать Арамиль , могу заехать на Химмаш**

пишите в личку, если у кого что нужно забрать из этих мест

Есть потребность сбора в Академическом , Уралмаш

Семья Настя+Саша+Яна (Уралмаш) нуждаются в продуктовой помощи, детское питание (кроме овощного в баночках), бытовая химия, гигиена. Папа ищет работу

Семья Инна+кума (Уралмаш) 3 детей+ 4 взр, нуждаются в продуктовой помощи, ищут дом подешевле и работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы