Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ocsanaeburg Вообще, если не оформляют, то проблемы не у Работника, а у Работодателя. Просто никто не хочет идти в труд.инспекцию.. это все только теория. На практике все да наоборот.
В ТИ первое что спросят - это копию трудового договора. А ее нет.
Чтобы доказать что человек работал - нужны свидетели. А кто захочет быть свидетелем-да никто. Иначе сам потеряет работу.
Я ж в комиссии по трудовым спорам.
На практике чаще "сам дурак".

У дедушки Саши есть одни сапоги.если есть что то мужское 42 размер,думаю не откажется.
По поводу лекарств уточню.позже напишу.

Марипусюнечка

думаю , что не то чтобы и на шею. Просто легче еще раз обратиться к тому человеку, который уже помогал, чем неизвестно к кому, боясь получить отказ.. Вот и получается, что как бы и на шею(

По сабаке семьи из Ревды,нужен для нее комбенизон.
Дом,который им предложили не пригоден для проживания с детьми.там надо делать ремонт,так как сыплется штукатурка,проблемы с электричеством,вода через улицу в колонке,отопления нет( обогреватели нужны),туалет на улице.и жутко грязно,самим им там не справится с облагораживанием этого дома.

Марипусюнечка Один на поможешь человеку в нужде и он уже тебе тут же садится на шею? Как оно не допустит стать лошадью?

если вы про подопечных беженцев, то говорите сразу. что вот я тебе помогла и на этом все....они как дети...пробуют границы дозволенного...и многие начинают откровенно борзеть....но как укажешь границы....то замечательно в этих границах живут

olimpiyamama

а собаку там будут держать? в этом доме?
Лена Hamingjusamura, спросите на форуме про комбез?

Марипусюнечка

к сожалению, очень и очень часто бывает

Irina18n

Честно говоря незнаю и понять немогу кто говорит что собака агрессивная.собака выросла с детьми,команды понимает,ни накого не кидается,в наморднике и со всеми прививками.

olimpiyamama отопления нет

девушка сказала что отопление в ее доме есть...
" Там водяное отопление, 3 комнаты и кухня. Дом большой. Взамен прошу лишь помощи привести дом в порядок ну и летом (если еще там будут жить )помогут со строительством дополнительных вольеров. Работа руками - денег не прошу !!!"

• к этому девченки хотели там устроить субботник...
    ну нет так нет...
    я посмотрела стоимость передержек...агрессора конечно не факт что кто-то возьмет...(как оказалось хозяева его на других собак травили) ну а в среднем стоимость 500-1000р в НЕДЕЛЮ + КОРМ

olimpiyamama Дом,который им предложили не пригоден для проживания с детьми

можно же там не жить с детьми...а держать собаку...раз им срочно из ПВР ее убрать надо...и ходить выгуливать и кормить...а самим жить в ПВР и зарабатывать на аренду квартиры

И Наташа попросила комбез или штаны под куртку для самой маленькой дочурки 10 месяцев которой.

Irina18n Лена Hamingjusamura, спросите на форуме про комбез?

может на Ленина какой неликвид есть из одежды и хозяева собаки как-нибудь это вместо комбеза оденут собаке?
На форуме полно нуждающихся, (( тут вроде собака в тепле живет...

Hamingjusamura

Лена,я возможно буду там в пятницу и схожу посмотреть на тот дом и сфоткаю его.собаке ихней нужен космбез,может кого знаешь,кто отдает?

Марипусюнечка Ну сначала ты приносишь ему вещи. А потом он просит посидеть с детьми. Потом поставить замок. И позвонить и покушать и свозить и перевозить... Это же жесть просто..

Маша, едут на том, кто везет. Учись говорить НЕТ.

Марипусюнечка Учусь... Но ведь обижаются... Неприятно когда обижаются на меня...

Ваш Реж только что забрали :) А Вы не отказывайте-Вы предлагайте альтернативные решения - типа, не скинуться ли вам, ребята, на газельку... И если нет-то пусть на себя обижаются.

Марипусюнечка Учусь... Но ведь обижаются... Неприятно когда обижаются на меня...

Аналогичная ситуация произошла у меня на днях с "подопечной" беженкой, я не смогла занять крупную сумму, которой у меня, собственно и нет, теперь я враг номер 1 )))))))))))

Ocsanaeburg я не смогла занять крупную сумму, которой у меня, собственно и нет, теперь я враг номер 1

Вам от этого плохо? Это называется "сама придумала, сама обиделась" Хотят пусть обижаются...
У меня молодой человек, которого я один раз видела, сначала просил денег в долг оплатить комнату...а потом чуть не в приказном порядке "Ты должна со мной съездить, как принимающая сторона, сделать регистрацию"
Если на первую просьбу я ему ответила что денег у меня нет то вторую просьбу я тупо заигнорила...и пусть хоть у обижается....

Hamingjusamura Ты должна со мной съездить, как принимающая сторона, сделать регистрацию"

без комментариев ...

Hamingjusamura

может это "засланный" казачок от Рады?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы