Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ocsanaeburg может это "засланный" казачок от Рады?

ой не знаю))) но слов у меня приличных в ответ не нашлось...а не приличными я его посылать не стала...

Зюзельчанка
Дата: 02 Дек 2014 14:44

Что-то в последнее время у меня много поносников. на уборку за ними уходит очень много тряпок.
Может у кого завалялись ненужные старые полотенца, постельное белье и что-то подобное . Будем рады принять!
В Екб приеду ориентировочно к концу недели.
Всем откликнувшимся смогу ответить вечером.
Заранее спасибо!

Может на Ленина есть неликвид который Тане сбагрить можно?

telephone Надо? Скажи кому подписать !! Но вывоз с НБП или на Ленина увезу до пятницы - потом на пару недель без машины написала Зюзельчанке в темку, она обещалась всем вечером отписаться

Марипусюнечка Учусь... Но ведь обижаются... Неприятно когда обижаются на меня...

Это только их проблемы. Ты же не бог, не олигарх, что бы смочь решить все их проблемы, а просто обычная девушка, смогла-помогла, не смогла-ну и не смогла. Ты их не усыновляла и не удочеряла, итак делаешь очень много.

Украинцы в отличии от нас, уральских людей, внешне более эмоциональны. Мы эмоции внутри себя переживаем, а у них это все на виду, не надо их принимать особо в расчет. У нас принято показывать только сильные обиды, а у них самое малое расстройство сразу видно и слышно )))
Это знаете, примерно как у итальянцев, кажется со стороны, что они все время ругаются, а они так разговаривают просто.

Поездка в Ревду возможно в пятницу будет.

Марипусюнечка Подскажите, почему так получается. Один на поможешь человеку в нужде и он уже тебе тут же садится на шею? Как оно не допустит стать лошадью? А то надоело аж стл нет...

Hamingjusamura если вы про подопечных беженцев, то говорите сразу. что вот я тебе помогла и на этом все....они как дети...пробуют границы дозволенного...и многие начинают откровенно борзеть....но как укажешь границы....то замечательно в этих границах живут

Еще надо чувствовать и знать границы своих сил и возможностей. Определить для себя, что могу и хочу, а что не могу и не хочу. И тоже жить в этих границах, помогать в этих границах, что бы себе плохо не делать ни материально, ни психологически.

Ситуация такая, что хочется сделать для них все, что бы они жили уже по человечески и максимально хорошо, но дело в том, что это невозможно, долго им еще трудно жить придется. Можешь круглосуточно стараться, но все равно всем не угодишь и не поможешь.

Так что береги себя и только по мере сил.

Hamingjusamura

есть такое на Ленина

Таша НН Завтра уедет Реж. Утром

На пятницу днем нужна будет машина для Режа? или завтра ВСЁ увезут?

NatSa На пятницу днем нужна будет машина для Режа? или завтра ВСЁ увезут?

Реж уехал целиком

Таша НН Имеем проблему - едет с вокзала семья с собакой и кошкой. И жить им негде будет...

пристроили куда-нибудь?

Таша НН

Как там семья с животными?

NatSa пристроили куда-нибудь?

Отец Илья пустил в свою квартиру :) На неделю . Если мимо будут пробегать дома - очень прошу, пишите. Люди нормальные, пес добрейший, кошка беременна на сносях -но это уже совсем другая сказка :)

**С У Х О Й          Л О Г**   

hitamama

одинокая мама Света Соколова , + дочь Полина 4 лет
мне дочки очень нужны сапожки- зимние ,которые были протерлись .р 29
и в садик черные шортики и футболочки с коротким рукавом ,
большое спасибо за всю помощь и за куклу)

** ЕКБ**

Irina18n

Анастасия Качура
здравствуйте помогите пожалуйста двум деткам они
двойняшки мальчик и девочка им по семь лет
им очень нужна зимняя обувь 30 и32 размера
и курточки
пару свитеров и штанов заранее большое спасибо

** РЕВДА** 

olimpiyamama Планируется поездка в пятницу 5 декабря

Дедушка Саша - ледокаин и шприцы к нему.
мочалку чтоб купаться.

Две бабушки просят таблетки кардикет 40 и кардиомагнил 150.

Всем детям просят противопростудное,от температуры,капли в нос,растирку доктор мом.

Женщина крупная просит свитер,брюки и теплую зимнюю одежду р-р 54-56.

Вале Пелепенко сыну спортивный костюм на рост 98

Двум мамочкам памперсы номер 4.

комн № 8
ботинки зимние мужские р 42-43
тапки мужские р 42

Мясникова Наталья
тапки мужские 43
зимние мужские ботинки р 43

комн № 1
сапоги мужские р 42-43, 43-44

*комн № 16 Колосовы*
Новой семье ( мама+папа+3 детей+собака)
деткам нужна обувь легкая,шлепанцы или босоножки,девочка размер 29-30,мальчик,28-29
памперсы номер 5,
смесь от шести месяцев ,
комбез или
штаны под куртку , колготки, для самой маленькой дочурки 10 месяцев** ,
средства гигиены.
ходунки
комбез для собаки

Просят санки на Пвр .

Ребята подростки просили шахматы, шашки, настольные игры

Так же требуется для всех средства гигиены

Детям не хватает соков,фруктов,печенья и конфет.

Нужно ЖИЛЬЕ для ещё одной семьи приехавшей в Екб сегодня
(Отец Илья пустил в свою квартиру :) На неделю)
Семья+беременная кошка+собака

Нужно забрать вещи с Академического и Уралмаша

Sunni. Девочки, завтра после 19-00 поеду забирать Арамиль , могу заехать на Химмаш

Актуальна продуктовая поддержка для семей

• семья Олимпиады 3 детей (Шарташ) (7 мес, 3 года, 5 лет ) - овощи, молочка
  • беременная Настя Комезина (В. Дуброво
  • Настя+Саша+Яна (Уралмаш) 8 мес - продукты и гигиенические средства, бытовая химия
  • Инна+кума (Уралмаш ) 3 детей ( 1 год, 4 г, 6 л ) - продукты
  • Джамиля с дочкой 2 лет (Вторчермет) - продукты

**Теплая обувь все размеров**   
 Одежда на мальчиков любых возрастов  
 Варежки и теплые носки (и М и Ж и детские

И готовимся к новому году
Нарядные платья, чешки, новогодние костюмы

**К О Н Ф Е Т Ы** , игрушки и прочие радости  <span class="emoji-smile sm-gif sm-smile" data-emoji=" :smile: "></span>

Девочки спросите у своих подопечных на Уралмаше. Могу отдать талон на молочку. Получать на машиностроителей 10. Может кто недалеко тут и будет получать?

Нямк на Уралмаше. Могу отдать талон на молочку

я думаю семье Инны с Уралмаша (там всё-таки трое детей

Из ценного: целую коробку постельного забрала сегодня и еще большой пакет постельного и пакет полотенец. В пт все привезу.

Еще мне отдали ткань. Что лучше, мне одну взрослую простынь сшить или две детские? В чем бОльшая нужда?

Академический в субботу заберу

Марипусюнечка позвонил мне мужчина) так и не сказал как его зовут) весь Реж забрал на своей машине)))

я тоже не знаю кто это, наверно кто-то с е1, я писала нескольким людям, всем оставляла твой телефон, но мне никто не отписался, что забрал, хотя задавали уточняющие вопросы откуда забирать и куда везти))

Анонимный Еж

знаете у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы