Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Сухой Лог доехал до Сухого Лога))

Света Соколова осталась неохваченная

А я не смогла забрать вещи с Малышева 109 а, про которые писала СветаПчела. Я договаривалась с девушкой, передоговаривалась , приехала в назначенное время, а она трубку не берет. Я уехала, она потом перезванивает, но я ей сказала, что не могу к ней больше ездить. Ну ее на фиг! Разозлилась я на нее. Сегодня попробовала ей позвонить, т.к. рядом была, так она трубку не взяла. Ну не судьба , в общем.

NatSa Света Соколова осталась неохваченная

ей были посылки! точно помню, потому что мы искали с какого это ПВРа

NatSa Интересно обувка 47 р-ра добралась до Режа или нет....
непросто с таким размерчиком...

Наташа, я написала пользователю Тампа, она мне не ответила, так что я у нее не забирала, адреса - то и телефона у меня нет. Может она все-таки сама привезла?

кисямуря

Юля, а с темпой удалось состыковаться?

Одновременно написалось

Марипусюнечка как бы ему сообщить что уже не надо ехать...

Маш, так ты разберешь посылки и по новой список напишешь, может что и соберется до выходных.

Котофейя ей были посылки!

а запрос на обувь и шорты только вчера был.....

Марипусюнечка мне какой то Анатолий звонил что в выходные сможет поехать в реж.. как бы ему сообщить что уже не надо ехать...

я их всех просила звонить на будущее, когда поедут, так что может еще кто-то позвонить, ты их пожалуйста записывай, так как на е1 даже имена не у всех есть в личке, и я не определю который кто

ну и это...может еще надо будет, вдруг насобираем кучу)), подождем до выходных, позвонит наверно еще, когда соберется

это люди те, которые ездят туда регулярно

Девочки,мужская обувь в Ревду еще актуальна.остальную я им превезла и детской много,что мне привезла знакомая.и то что я писала-это то что они сейчас просили.больше ничего не сказали

SvettMama Надо - забирайте

в каком районе

Дамы, кто может покараулить Ленина завтра с 15? :)

по новой семье из Ревды (3 детей и собака)
Валентина Пилипенко
деткам нужна обувь легкая,шлепанцы или босоножки,девочка размер 29-30,мальчик,28-29!маленькой девочке 10 месяцев нужны колготки,памперсы и ходунки!пока все,больше ничего мама не сказала,питание Олимпиада привозила ей!

SvettMama Приготовила огромный пакет - матрас, одеяло, постельное белье; женская, мужская, детская одежда - все в хорошем и отличном состоянии, что-то вообще одели 1-2 раза. Надо - забирайте,

SvettMama Уралмаш

Очень всё надо. Девочки, кто Уралмаш? Заберите пожалуйста!

Irina18n шлепанцы или босоножки,девочка размер 29-30,мальчик,28-29! забрала сегодня, есть шлепки для парня и босоножки для девочки размер 28 написан но девочковые чуть больше выглядят.
Как подписать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы