Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална я тоже не знаю кто это,

аналогично сегодня кто то забрал вещи с Громова для Режа, прям перед носом увели

Бормотуха Что лучше, мне одну взрослую простынь сшить или две детские?

на мой взгляд лучше 2 детских (в смысле покороче)...

Irina18n для Режа

точно туда?

NatSa
на мой взгляд лучше 2 детских (в смысле покороче)... ок

• 500 с карты Надежды В. на подарки!
    на альфу тоже на подарки скинуты 750? Или это мой возврат

Котофейя

а как вы подарки фасуете? просто в прозрачные мешочки?
я тут конфетки подкупаю, может сама и разложу по мешкам

NatSa

девушка Алиса, отдававшая вещи сказала, что приезжала волонтер Светлана и забрала вещи для Режа))

И еще: хочу поднять волнующий меня вопрос.
Люди, кто сдает вещи, обращаюсь к вам. Простите, но драные в хлам летние и демисезонные обувки я людям не повезу. У меня сегодня огромный пакет такого мусора. Утащила на помойку.
Мне жалко своего времени на поездки за этим, жалко времени на перебор и таскание по помойкам, жалко своих рук, когда тащишь в одной руке ребенка а в другой пакеты, с надеждой что там обувь, а приходя домой обнаруживаешь в пакетах ЭТО.
Давайте уважать друг друга.
То же касается и одежды и всего остального.

Бормотуха

присоединяюсь! так же не беру и зимнюю обувь сезона 1965-67)) и постельное из натурального льна выпуска тех же лет, и потому дубовое и желтое(( и меховые шапки драные кошками и пахнущие ими же(( и т.д

Irina18n и меховые шапки драные кошками и пахнущие ими же(( и т.д

Сейчас по ОТВ сказали, что в Св обл закрываются ПВР, что всего в ПВР осталось 1500 ч (по всей обл).... и что оказывается финансовая поддержка (опять про эти пресловутые 800 р

Irina18n так же не беру а вы заглядываете в пакеты когда забираете вещи?
Я не всегда могу на месте проверить, я ж с ребенком. Сунут в машину или в руки мне и везу.

Варежки чудные и носки шерстяные забрала сегодня с района аквапарка. Спасибо!

Irina18n обувь сезона 1965-67

зря поди не берёте - мода возвращается - винтаж, так сказать....
И пальто, кстати, совдеповких фасончиков по 2000 р продаются (новые)
...это офф...

NatSa

Наташа, у меня вопрос по Ревде.
В первоначальных списках на страницах 642 и 644 было много обуви зимней мужской и женской. Сейчас в тех вестях с полей, которые ты пишешь, обувь исчезла из списков. Неужели всю собрали?

Интересно обувка 47 р-ра добралась до Режа или нет....
непросто с таким размерчиком...

NatSa зря поди не берёте ща кааак начнем вам все это таскать на Ленина

Пална Неужели всю собрали?

Олимпия не писала больше про обувь

NatSa Олимпия не писала больше про обувь

я тут к ботинкам мужа приглядываюсь, решаю какие для дедушки утянуть, заглянула в список, а там опа : мочалка и ледокаин))) никаких ботинок

Бормотуха

я вот в школу ходила в ботинках -прощай молодость (конец семидесятых )
и сейчас смотрю - опять этот фасончик актуален

NatSa фасончик актуален
а дыры это вентиляция

Пална решаю какие для дедушки утянуть

у дедушки точно есть одна пара
а вот детей там много было разуто...
Олимпия позже уточнит

NatSa у дедушки точно есть одна пара

передали ему?

обувь какую-то мы собирали, но точно не всю

Я попросила Валентину, которая в контакте выложила список для Ревды, корректировать его по мере того, как привозят вещи, что бы было понятно, что привезли, а что нет. Обещала начать сегодня и потом дальше корректировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы