Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Schadling Ольга Гейко это самоход в екатеринбурге, у нее дочка полина 3 года

Вы сможете ей сообщить, что ей есть пакет на Ленина?

Спика Девушки, у Насти с Юлей ноут полетел, Юля носила в ремонт, сумму насчитали приличную(((( Может, кто-то поделится явками-паролями, куда еще обратиться можно, где все делают качественно и за приемлемые деньги?

Все зависит от того, что с ноутом и за что деньги просят, может быть там запчасти дорогие и тут без вариантов и сколько приличная сумма в рублях?

Спика

что именно сломалось?

**** ТРАНСПОРТ ****
Нужно забрать вещи с Академического и Уралмаша

Schadling по подгузникам Olympers ответили: "не вопрос! мне нужны паспортные данные человека который приедет завтра за пробниками на склад по адресу Монтажников 24 , склад 11 ООО "Рэм", спросить Ларису Ульданову. ему отдадут 2 коробки там 200 пробников". Сможет кто забрать?

Актуальна продуктовая поддержка для семей

• семья Олимпиады 3 детей (Шарташ) (7 мес, 3 года, 5 лет ) - овощи, молочка
  • беременная Настя Комезина (В. Дуброво
  • Настя+Саша+Яна (Уралмаш) 8 мес - продукты и гигиенические средства, бытовая химия
  • Инна+кума (Уралмаш ) 3 детей ( 1 год, 4 г, 6 л) - продукты

Hamingjusamura что именно сломалось?

У ноута полетел жесткий диск. За новый с установкой попросили 4700,00 (Юля ездила в "Городской компьютерный центр" куда-то на Белинского). Нужные ей данные с ноута уже сохранили за 1500,00руб. Возможно, это вполне адекватные цены, я просто не в курсе. В любом случае девочки просят совета.

NatSa

да, конечно, без проблем

Подгузники Алексей заберет, я уже отправила его пасп. данные.

Спика У ноута полетел жесткий диск. За новый с установкой попросили 4700,00 (Юля ездила в "Городской компьютерный центр" куда-то на Белинского). Нужные ей данные с ноута уже сохранили за 1500,00руб. Возможно, это вполне адекватные цены, я просто не в курсе. В любом случае девочки просят совета.

Если есть сломаный нотбук с нормальным жестким диском (например экран разбит или сгорел, или что-то дргое из внутренностей))))) , то можно и не покупать жесткий диск, в компьютерных фирмах это добро иногда есть. Надо по знакомым искать, что бы ей воткнули туда жесткий диск б/у за бесплатно.

Девочки, есть туфли девачуковые 35 размера, босоножки 34 размера и чешки белые тоже 34. Может передать кому деткам? Одежка на девочку 7-8 лет. Одежка в хорошем состоянии, там джемпер очков несколько штук, футболочки, два школьных сарафана, колготочки новые и не очень. На кого подписать посылку? Так же есть женские туфли и босоножки 37 размера (фото).

Тошка-картошка

Можно вещи для Ревды?

Кто пишет объявления новогодние? могу выслать красивый новогодний фон.

NataК
белое платье или голубое (рост 116-122) на утренник ребенку на прокат , с возвратом. Очень надо. Дочка Лены (эльмаш) будет льдинкой на новогоднем празднике

Irina18n
Анастасия Качура Железнодорожный район тел. 89617748314
здравствуйте помогите пожалуйста двум деткам они
двойняшки мальчик и девочка им по семь лет
им очень нужна зимняя обувь 30 и32 размера
и курточки
пару свитеров и штанов заранее большое спасибо

vishenka1977
Нужны лыжи на физкультуру в школу. Мальчик 9 лет

Таша НН
нужны черные брюки узкие на мальчика рост 172 :) Стройный :) в школу надо. если будете передавать-подпишите "Для Гоменюк "

Нужно ЖИЛЬЕ для ещё одной семьи приехавшей в Екб вчера
(Отец Илья пустил в свою квартиру :) На неделю)
Семья+беременная кошка+собака

Теплая обувь все размеров
Одежда на мальчиков любых возрастов

И готовимся к новому году
Нарядные платья, чешки, новогодние костюмы

К О Н Ф Е Т Ы , игрушки и прочие радости

В общем 13,17,18 января планируются рождественские развлекухи для детей под организацией фонда дмитрия солунского (храм на ул. раевского).13го для дошкольников, 17,18 для детей школьного возраста. Они (фонд) могут выйти напрямую на ленина 11, кто там часто бывает, не теряйтесь если что спросят.

придет в Храм человек и спросит пакет для Юли из Б. Истока, зовут Дмитрий, отдайте, пожалуйста, он мне передаст вечером, а я отвезу дальше.

Про подарки....
мне кажется нам всех не охватить
Может, как тут уже предлагалось сначала тем, кто никуда не ходит - ни в садик, ни в школу, потом по мере сил остальным....

Липа, а есть свежайшие списки Ревды? :)

NatSa Про подарки....
Может, как тут уже предлагалось сначала тем, кто никуда не ходит - ни в садик, ни в школу, потом по мере сил остальным....

как получится это все спонтанно происходит, невозможно запланировать..

может еще излишки будут, как понесут-понесут конфетки (это я мечтаю)

Мне сейчас девушка позвонила, спросила куда принести ледянки, маски, конфеты, а я и не поняла кто это, и откуда у этой прекрасной девушки мой телефон))) (ЗЫ уже поняла, вспомнила )

Спасибо большое

Начали собирать подарки на предприятии, есть около 10 штук мягких игрушек с отделением для вкладывания собственно подарка, как нам лучше поступить вложить подарки? или конфеты отдельно, подарки отдельно а вы сами разложите?

NatSa Про подарки....

а сколько уже насобирали?

ПВР РЕВДА
1) ИВАНОВА-перчатки женские и сапоги женские 41р-р(2 комната)
2) ФЕДОРЕНКО И ХИЖНЯК- р-р 54 женские штаны,свитер,теплая верхняя одежда,перчатки(14 комната)
3) ШКОЛЕНКО МАРИНА- р-р 46 свитер,спортивный костюм(14комната)
4) ВЕТРОВЫ- р-р 50 спортивный костюм,халат теплый(9комната)
5) КРИЧФАЛУШАЯ ЯНА- р-р 44-46 штаны,свитер,сапоги 39р-р (14комната)
6)МЯСНИКОВА НАТАЛЬЯ-мужск.ботинки зимние,тапочки 43р-р,детские ботинки зимние мальчик р-р 30(8комната)
7) ПИЛИПЕНКО-спортивный костюм р-р 28(8комната)
8) Гринченко Александр (дедушка)-спортивные штаны или костюм р-р 48-50 рост 176-178 см,пиджак или костюм,носки,рукавицы,обувь тапочки или шлепанцы. Ледокаин и шприцы к нему,корвалол.мочалку и мыло,станки для бритья(14 комната)
9) ГЕЙКО- ТАБЛЕТКИ КАРДИКЕТ 40, КАРДИОМАГНИЛ 150 (бабуля)(9комната)
10) МАЕВСКАЯ-спортивный костюм,жилет,свитер р-р 54-56(14комната)
11)ПРОХОРЕНКО НАТАША-свитер,штаны,зимняя куртка р-р 44-46,сапоги р-р38(14 комната)
12) КОЗЛОВ ТОЛИК- куртка,свитер,ботинки зимние(размер тоже уточняю)(14 комната)
13)Колосовы-девочка 10 месяцев колготки,ходунки,памперсы5,смесь с шести месяцев,девочка обувь легкая сандали или шлепанцы 29-30 р-р,мальчик 4года обувь легкая р-р28-29,мужские шлепанцы или тапочки р-р40-41(16 комната)
14)зимние ботинки мужские р 42-43,сапоги женские р 41,водолазки или кофты на девочку 6-7лет(2 комната)
15)Романовы-горшок,босоножки для мальчика р23-24,куртка мужская зимняя р 46-48,ботинки зимние мужские р 42-43,тапки мужские р 42(комната 8)
16)Крыловы-тапочки на маленького р 22,теплая одежда на девушку р 40-42,теплая одежда на женщину р 52(3 комната)
17)Газбенко-куртка зимняя мужская р 48-50,сапоги мужские р 42-43,шапка мужская(1 комната)
18)Балковой-обувь зимняя р-р 43(ходит в кросовках летних,или крючок для обуви чтобы свои зашить)(1 комната)
19)ковалевские-обувь теплая мальчикам р 33 и р 37теплые вещи для мальчиков на 7 и 9 лет(свитер,джинсы,штаны)(14 комната)
и многие писали за порошки,бритвенные принадлежности,пасты,прокладки,носки .
Детям соки,фрукты конфеты,печенье
Для пвр санки

А кто сейчас в храме есть?

Gazel как нам лучше поступить

мне кажется, если есть что вкладывать, то вкладывайте
Девчонки формировали примерно по 15 шт конфет+ печеньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы