Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Schadling так тоже нельзя говорить людям. пирамидка-улитка с одним глазом у меня бы не вызвала какой-то брезгливости, новая улитка в такое состояние может прийти минут за 15...и в части одежды для годовасов-двухлеток, можно и откровенно старое предложить имхо. хорошо. Можете забрать у меня это все. Предлагайте самим. Я не буду. Не смогу.

Сюжет по 4ке отличный.

Irina18n

На предыдущей странице давали
www.channel4.ru/content/201412/02/112.begen.html

В трапезной на подоконнике лежат адресные посылки

• Джамиле
  • Большой Исток (Юля?)
  • Алле Тихоновой
  • Эмилии
  • Инне Волошиной
  • Ольге Гайко (Чайко?)
    Если кто-то к ним поедет -то через Ленина, плиз:)

vishenka1977 Девочки-умнички, добрый вечер!!!
Подскажите, а кто-нибудь приносит лыжи на Ленина? Старшему сыну Мише в школе сказали на физру лыжи нести)))
Мы так удивились... он пока не занимается... У нас такого не было...

Лыжи наверно надо адресно просить. Или поискать где б/у отдают недорого.

Люди, где взять лыжи мальчику 9 лет в школу?

Только что пришел очень приятный дядечка- и сообщил, что они с женой посмотрели вчера передачу - и вот купили конфеты :) И варенье еще :) Приличный такой, увесистый мешочек. спасибо дорогому четвертому каналу :) И особо спасибо-дядечке с супругой :)

Таша НН спасибо дорогому четвертому каналу

и каналу, и дяденьке спасибо)) ура, товарищи

Helen O Irina18n
по новой семье из Ревды (3 детей и собака) деткам нужна обувь легкая,шлепанцы или босоножки,девочка размер 29-30,мальчик,28-29!
www.u-mama.ru/board/index.php

Это Птицефабрика . Кто может забрать?? Звонить предварительно 89226026697

Девушки, нужны черные брюки узкие на мальчика рост 172 :) Стройный :) в школу надо. если будете передавать-подпишите "Для Гоменюк"

Анастасия Качура
двум деткам они двойняшки мальчик и девочка им по семь лет .
Очень нужна зимняя обувь 30 и 2 размера. и курточки, пару свитеров и штанов !
Железнодорожный район тел. 89617748314

жу4ка Irina18n
присоединяюсь! так же не беру и зимнюю обувь сезона 1965-67)) и пос

Девочки, вы будете смеяться, а я однажды взяла такой раритет, состояние его было идеальным и уехали 2 пары в Краносноуральск, кажется (не помню точно), отвозила LenaN, сказала, что антиквариат ушел )))

по подгузникам Olympers ответили: "не вопрос! мне нужны паспортные данные человека который приедет завтра за пробниками на склад по адресу Монтажников 24, склад 11 ООО "Рэм", спросить Ларису Ульданову. ему отдадут 2 коробки там 200 пробников". Сможет кто забрать?

Irina18n Анастасия Качура
двум деткам они двойняшки мальчик и девочка им по семь лет .
Очень нужна зимняя обувь 30 и 2 размера. и курточки, пару свитеров и штанов !
Железнодорожный район тел. 89617748314

вспомнила, кто-то предлагал 100 шт свитеров и костюмчиков на детей 5-7 лет, из не забрали или уже разошлись?

Марипусюнечка

Маш а подушки не опасно собакам? если они раздерут подушку и нажрутся наполнителя...то только операция поможет((
да и тряпки идут только на подстилки...будки ими не утеплить как следует...на поможем вроде тема была о том как лучше и дешевле утеплять будки

Таша НН Большой Исток (Юля?)

Это еще лежит? а кто с ней общается? у кого контакты? поеду сегодня в Арамиль, может прихватить? Могу попросить мужа прогуляться до Храма в обед.

Sunni. Это еще лежит? а кто с ней общается? у кого контакты? поеду сегодня в Арамиль, может прихватить? Могу попросить мужа прогуляться до Храма в обед.

Лежат обе куртки :)

Всем здравствуйте.

Таша НН - Большой Исток (Юля?)

Девочки от туда сказали, что сами приедут в субботу, раньше не могут.
К Джамиле Пална планировала ехать в четверг

Таша НН Ольге Гайко (Чайко?)

а это не бабушка в Ревде? - Гейко....
У Волошиных тел 89068014174, сами могут забрать
с Аллой Тихоновой общается svetlaya2012 www.u-mama.ru/users/index.php
но Алла на связь не выходит...

Ольга Гейко это самоход в екатеринбурге, у нее дочка полина 3 года. За подарком на НГ придет и пакет захватит.

Sunni.

Я Вам в личку тел Насти отправила, она дома, за пакет признательна будет.
Девушки, у Насти с Юлей ноут полетел, Юля носила в ремонт, сумму насчитали приличную(((( Может, кто-то поделится явками-паролями, куда еще обратиться можно, где все делают качественно и за приемлемые деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы