Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Двойняшкам 7-летним Качура нашлось что-нибудь?

Ocsanaeburg

Это наверно к юристам или в уфмс.
Мы тут обычные смертные.

NatSa Двойняшкам 7-летним Качура нашлось что-нибудь?

вопрос - рост у них какой? главным образом по девочке вопрос. школьники?

Бормотуха Мы тут обычные смертные.

Тут некоторые смертные вполне компетентны, как история показывала )))))))))))))

kvetek вопрос - рост у них какой? главным образом по девочке вопрос. школьники?

Если честно, я сама не сильно поняла))) Я для себя выделила их главную проблему, что документы не могут получить. А т.к. нет документов, то и все остальные проблемы)))

Ocsanaeburg

правда не понятно, что она хочет

kvetek

я не знаю, но есть у них тел 89617748314

Ocsanaeburg в итоге-мы сами и работу и дет.садик нашли и жилье.

вроде бы все нашли

Ocsanaeburg а документы не факт.что получим 5.видите .может быть нет этих бумажек.

может быть нет....а может быть есть.. чото кипишь без фактов

Ocsanaeburg .тоесть у меня ребенку 6 -и не факт-что даже в 8 пойдет в школу.

вот это меня добило..причем здесь школа вообще

Ocsanaeburg

а та тарабарщина, что вы написали - это от Кочуры что ли?

с сайтом второй день какие-то проблемы, невозможно ничего отправить...

NatSa а та тарабарщина, что вы написали - это от Кочуры что ли?

В-общем, на Ленина есть юрист Игорь -он умеет разговаривать и структурировать :) Можно к нему. Но - нужен человек говорящий :)

Обувь теплая детям нужна 29,30,32 р-ры !!!!

NatSa а та тарабарщина, что вы написали - это от Кочуры что ли?

на ОК автор как "Андрей и Галина Галина" ))) оставила мне тел. и ждет от меня компетентной консультации )))))))) Это, наверно, потому что я от сюда скопировала недавно очень подробную полезную информацию и размещала на ОК, но с пометкой, что я сама не в курсах, а просто копировала)))))))))))

Таша НН Но - нужен человек говорящий

поняла. А как можно с ним связаться? можно ли дать его контакты ? Я не люблю быть глухим телефоном ))))

Ocsanaeburg поняла. А как можно с ним связаться? можно ли дать его контакты ? Я не люблю быть глухим телефоном ))))

Придти хорошо бы :)

Ocsanaeburg

значит у вас неправильно цитата взята
kvetek спрашивала про детей Качуры

Оксана..в первую очередь нужно понять чего они хотят? Статус беженца не дают никому...если делают ВУ то регистрацию можно сделать на Ленина...но потом если на соотечественников идут то все равно надо будет подавать на РВП...
а когда оформляют РВП..то нужна будет регистрация в жилом помещении..временная

Ocsanaeburg на ОК автор как "Андрей и Галина Галина" ))) оставила мне тел. и ждет от меня компетентной консультации )))))))) Это, наверно, потому что я от сюда скопировала недавно очень подробную полезную информацию и размещала на ОК, но с пометкой, что я сама не в курсах, а просто копировала)))))))))))

Спросите ее :

1. Почему она решила, что документы 5 числа не получит, боится, или кто-то сказал, что бланков нет.
  2. В какой садик ходит дочка (миник или муниципальный)
  3. Почему она считает, что дочку не возьмут в школу.
  4. Что они получают временное убежище или действительно статус беженца.

Таша НН Придти хорошо бы

хохохо ))))))))))) посоветую им Игоря на Ленина). На самом деле я понятливая, когда от меня что-то хотят. Но в данном случае я подумала, что просто отупела, поэтому решила, что есть люди которые поймут эту "тратату" )))) Думаю, что у человека просто накипело, поэтому так изложено, одни эмоции без доли конкретики

Ocsanaeburg Думаю, что у человека просто накипело, поэтому так изложено, одни эмоции без доли конкретики

Скорее всего - но в ответ на этот текст я лично могу только бурно и бессвязно посочувствовать. Для конструктива надо знать факты и обстоятельства :)

Не правильно я вопрос задала) чего люди хотят в конечном итоге? Гражданство получить? Или жить в России на законных основаниях и оставить гражданство Украины?
Если гражданство РФ то по программе соотечественников, если нет то РВП и вид на жительство...
в школу как и в садик их должны взять с любым статусом..

Оксана это не накипело это дребедень в голове..они сами не знают чего хотят...не разобрались в статусах

NatSa значит у вас неправильно цитата взята
kvetek спрашивала про детей Качуры

перечитала... я аж плачу..от гомерического хохота ....

С видом на жительство они имеют те же права что и граждане РФ только голосовать не могут..

Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы