Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

но я еще вернусь

Девочки и мальчики, я хочу извиниться, но если у нас не получается забрать сразу - это не значит, что нам не нужно, мы просто ограничены в транспорте. И забирают у нас, те кто могут и в свободное свое время, не всегда это получается быстро! Извините!
зы. третий день не получается забрать с уралмаша один адрес

на Уралмаше не один адрес похоже...

Пална или действительно статус беженца.

Девочки, статус беженца НЕ ДАЮТ !!! Т.к. Россия с Украиной не находились и не находятся в стадии войны... Дают исключительно только ВУ.
Если они проживают в Екатеринбурге и самостоятельные люди( а они самостоятельные, насколько я поняла из их "трататы"), то нужно просто ещё раз обратиться в УФМС на Крылова за разъяснениями... Мне в свое время даже по телефону давали исключительно полезные консультации именно по ситуации с Украиной... и куда я только не звонила- аж до Ростовского УФМС, но это была только ситуация моих родственников...

всем

NatSa
Ревда Гринченко Александр (дедушка)- (14 комната)
спортивные штаны или костюм р-р 48-50 рост 176-178 см,
пиджак или костюм,носки,рукавицы,обувь тапочки или шлепанцы.

Лично я неравнодушна к старикам. Очень мне их жалко.

Собираю посылку дедушке Саше 70 лет, у которого все сгорело.
Дедушке-стоматологу))

Положила:

• теплый свитер с горлом (оооочень теплый, но не очень нарядный)
  • свитер-водолазку
  • футболку с коротким рукавом
  • футболку с длинным рукавом
  • джинсы
  • упаковку плавок (узнавала, сказал не откажется)
  • теплые кальсоны

Надо:

• спортивные штаны или спортивный костюм 48-50 рост 176-178
  • пиджак или костюм паковали
  • тапочки (шлепки) 42-43 паковали
  • носки отправляли
  • варежки
  • гигиена, мочалка, мыло, станки бритвенные... купят

вопросы
а) никто ему это не отправил еще??
б) может у кого есть это для деда?

NatSa на Уралмаше не один адрес похоже...

мой адрес приплюсуйте

Котофейя

да лан... я сижу тихонько и не жужжу... только кучка копится и копится... но это и хорошо со всех сторон... ой, мамо моё... и чегой уже в этой кучичке нет только... сегодня вот выходной, пошуршала ещё в закромах ...

Девочки добрый вечер!на Уралмаше много чего забирать?

Homochka

чо там, чо там? для дедули нет ничо?

жу4ка

та ты то понимаешь и ждешь

Комаришка

3 точно
забрать завтра край нужно

Пална

что-то отправляли, сегодня костюм и рубашки паковала, + пакет с тапками

Пална станки бритвенные...

тыкс...этого добра поищу ...должны быть... ого, тогда нужно не забыть гель для бриться прикупить...

Пална мочалка,мыло

куплю...
и ещё прикуплю ему для душИ гель мой любимый мужской 3 в 1... ну да, слаба я к мужским некоторым запахам парфюмерным...

Котофейя сегодня костюм и рубашки паковала, + пакет с тапками

дедуле?
ура!

Homochka

У Вас я точно заберу в субботу, как и договорились)))

Пална для дедули нет ничо?

к вечеру завтра, обещаю-БУДЕТ!!! к термосу присовокуплю... термос отдраила...блестит ,аки самовар начищенный... он, правда, и так чистенький был...ну так, пыль веков надо же смахнуть...

Homochka и ещё прикуплю ему для душИ гель мой любимый мужской 3 в 1... ну да, слаба я к мужским некоторым запахам парфюмерным...

дедуля будет секс символом ПВР)))

круто! мне тогда остается купить носки и варежки

ой нет еще остались штаны спортивные

mamaOlga

да я ж и говорю...сижу-жду и коплю, как мышка-норушка... сегодня вот стекла напаковала праздничного... пусть настроение поднимет хоть немного хоть кому-то...

дедуле я уже отправляла пробники муж. туалетной воды, ну вдобавок к бритвам)) так что модник тот еще будет

undefined>NatSa

у меня телефон глючит периодически, извиняюсь, вчера отвечала, но видимо сообщение не ушло. Академический у меня 2 адреса, Краснолесья и Мехренцева. В выходные заберу. Еще на Д.Уральского заберу книжки детские и игрушки, девушка хотела помочь с подарками.

Schadling дедуле я уже отправляла пробники муж. туалетной воды, ну вдобавок к бритвам)) так что модник тот еще будет

фигасе)) не одну меня он очаровал))

Пална дедуля будет секс символом ПВР)))

да его сразу с лапкаме на работу в стоматологию оторвут... ещё очереди толпиться будут на приём...

Homochka да я ж и говорю...сижу-жду и коплю, как мышка-норушка.

может там еще чего для Ревды есть список на странице 668, я бы забрала часть дефицитного, то, что можно будет в руках на Ленина отнести (не на машине) и в пятницу закинула туда

NatSa Двойняшкам 7-летним Качура нашлось что-нибудь?

девушка с ником Тошка-картошка обещала в выходные адресно им подвезти: есть для девочки курточка, колготочки, брючки, для мальчика бы передала футболочка с длинным рукавом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы