Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

olimpiyamama Может кто подскажет что делать,я самого младшего кормлю грудью,пару дней назад у сынули щёчки стали как помидор краснющие,кроме груди в тот день ничего не давала,сама ничего такого не ела,чтоб могла быть алергия,выпила диазолин,но щёчки всё равно не проходят,то ярко красные,то немного меньше.что делать?

если в остальном все хорошо, может от прогулки, раздражение на холод, приморозило, холодно на улице

olimpiyamama

Потрогайте щечки. Если под красотой есть уплотнение в виде шариков , то это обморожение скорее всего. У нас также сейчас. Хотя получили его при прогулке всего в минус 4 градуса. То ли ветер задул. Ну и особенность кожи малыша, слишком чувствительна. Если так, то надо мазать щечки специальным кремом перед прогулкой в следующий раз

Пална

А такое бывает?у нас дома у старших никогда такого небыло

olimpiyamama

Вы ж на Урале. Готовитесь к суровым морозам)) это не мягкий климат Украины, к сожалению

olimpiyamama А такое бывает?у нас дома у старших никогда такого небыло

бывает у некоторых, даже у взрослых, может просто обветряли, как раз пару дней назад ветер был противный и похолодало, может вышли с влажной кожей на ветер, бывает вот такая реакция на нашу погоду

Спасибо девочки,успокоили.а то я уже и не знала что думать,от чего может быть.

Пална

Размер 41, юничел, вторые-тоже 41. Детские зимние - 23. По списку в Ревду, мне кажется, ниче не подходит

cvectok Размер 41, юничел, вторые-тоже 41. Детские зимние - 23. По списку в Ревду, мне кажется, ниче не подходит

да мужчин там нет 41 размера, а есть две дамы с 41 размером, может они согласятся на мужские..

olimpiyamama

Олимпия, можно у них как-то узнать? Морозы под 30. Лично я бы и мужские одела, тем более с брюками если, так вообще не разберешь.

Мне кажется,что можно и мужские положить девушкам.мне вот зимние кроссовки мужские дали и нормально в них хожу

Посмотрела список по Ревде, там в начале
1) ИВАНОВА-перчатки женские и сапоги женские 41р-р (2 комната)
2) и еще пункт 14 тоже комната 2 сапоги 41 размер

Вопрос: во второй комнате две дамы с 41 размером или это Иванова задвоилась?

Из ВК
Вика
Здравствуйте, мы сейчас находимся в Луганске, сдесь работы нет. продукты что были по тихоньку заканчиваются. Живем семьей с родителями и бабушкой и дедушкой пенсии никто не плотит. жить не за что. поэтому если у Вас есть возможность помочь продукты сюда переслать или финансово будем очень благодарны! или с жильем в России помочь также нужны вещи детские. Дети уже выросли с тех что были.у моих родителей (я живу не долеко от счастья) сейчас нет газа. света и воды . чтобы не замерзнуть нужны дрова и пила а их не за что купить поэтому пишем в разные группы денег вообще не хватает.документы все предоставить смогу

cvectok Размер 41, юничел, вторые-тоже 41

Подпишите одни ботинки, которые более близки к унисексу "ПВР Ревда Иванова, комната 2"

Девушки, доброго всем дня!

Я хотела бы подъехать на Ленина в субботу.
У меня портфель для школьницы и немного канцелярии.
Хотела бы еще конфет купить на подарки, какие лучше? шоколадные?

В прошлый раз мне сказали пакет с женскими теплыми вещами подписать Реж Кире,
как узнать, подошли ли они по размеру? тогда я еще что-то смогла бы привезти.

И чем еще можно помочь адресно?
Мужских вещей у меня, к сожалению, нет, я так поняла их больше всего не хватает ((

Марипусюнечка У меня в Реже у Гены 41 и у него нет зимней обуви(((

Значит вторые Гене в Реж)) как правильно подписать?

Hamingjusamura Вика
Здравствуйте, мы сейчас находимся в Луганске, сдесь работы нет. продукты что были по тихоньку заканчиваются. Живем семьей с родителями и бабушкой и дедушкой пенсии никто не плотит. жить не за что. поэтому если у Вас есть возможность помочь продукты сюда переслать или финансово будем очень благодарны! или с жильем в России помочь также нужны вещи детские. Дети уже выросли с тех что были.у моих родителей (я живу не долеко от счастья) сейчас нет газа. света и воды . чтобы не замерзнуть нужны дрова и пила а их не за что купить поэтому пишем в разные группы денег вообще не хватает.документы все предоставить смогу

Ее вчера проверяли - человек реальный, деньги собирает как минимум с сентября. Сначал на отъезд обратно в Луганск, теперь на жизнь в Луганске. Объявления раскиданы по нескольким десяткам групп помощи.
Реальное имя как раз Виктория Шиловская, Виктория Стрельцова - она же.

Марипусюнечка

Пална

Хорошо, в разные пакеты положу.

cvectok Хорошо, в разные пакеты положу.

да, и подписать крупно, бумажку приклеить скотчем намертво

Я дозвонилась до Джамили. Поеду к ним вечером с продуктами.
Она работает, в связи с этим трубку берет плохо, еле выцепила. Просить еду стесняется.
За адресной посылкой заеду в храм с 16 до 17.

telephone продуктами

какие нужны продукты?
давайте я пару "наборов" сделаю ))
их тоже на Ленина везти?

Договорились. Тогда обувь завтра сами заберете? Я в Храм в вс смогу. У меня есть две пары сапожек зимних 23 размер (синие и коричневые). На завтра надо или в Храм отвезти?

olimpiyamama Может кто подскажет что делать,я самого младшего кормлю грудью,пару дней назад у сынули щёчки стали как помидор краснющие если ничего нового не кушали, то возможно на холод. Мой первую зиму ходил с пунцовыми щеками.
А так, зиртек капли или зодак хорошо помогают, если это все таки аллергия.
Ой, уже ответили.

Давайте я вам крем от мороза положу, у нас немного осталось в тюбике. Попробуете помазать, если подойдет, я вам потом новый подарю. Завтра на Ленина привезу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы