Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Sunni.

Пожайлусто,подпишите на Ревду санки.

Здравствуйте. У меня есть одежда мужская и женская преимущественно, обувь. Все в небольших количествах. Где посмотреть что именно нужно? Детское-но совсем лялечное.

Девочки,подскажите,вчера перебрала пакеты что мнепривезли,лялечное в храм отвезу,а что делать с куртками демисизон,пиджаки,юбки,брюки,платья тонкие,тоже в храм?

теплые штаны для беременной размер 46-48 рост 165 примерно - вот такие есть у меня (список со страницы 466), если актуально

Есть хорошие босоножки на подростка с закрытой пяткой р-р 39,может кому на сменку надо?

cvectok

А что за одежда и какая обувь,какие размеры?

cvectok

Посмотрите список на 668 странице для ревды,может у вас что то найдется

я могу только теплое собрать-свитеры, видела мужские зимние ботинки-приличное состояние.

cvectok

Соберет пожайлусто.и вы передадите в храм или у вас надо будет забрать?

LenaN. Голубое платье у вас есть для дочки Лены с Эльмаша? (рост 116-122)???

Есть платье белое на рост 122 довольно симпатичное, подойдет?

я тут про храм какие-то негативные сообщения видела. Могу подвезти кому-нибудь из волонтеров. Я на эльмаше.

NatSa Романовы- (комната 8)
босоножки для мальчика р23-24

Это привезу сегодня на Ленина, подпишу

NatSa ШКОЛЕНКО МАРИНА- р-р 46 свитер,спортивный костюм

какой рост у нее? У меня есть спортивный костюм р. 46-48, но на рост 155-160. не больше

кисямуря Девочки! Забронировала прокладки Seni - так понимаю они нужны после родов. Находятся на Вторчике. Заберите, пжл, я там не бываю. Пишите в личку, я скажу контакты и пароль.

Девы, повторюсь. Кто может забрать со Вторчика?

Есть пуховичок на два года голубенький, но вроде как на девочку, но и мальчику пойдет...Тоже положу?

Gazel

Белое платье подойдет, даже очень! Они сходят на утренник, и мы сразу же вам вернем.

NataК и мы сразу де вам вернем.

Возвращать ничего не надо, куда везти? или где заберете?

cvectok я тут про храм какие-то негативные сообщения видела. Могу подвезти кому-нибудь из волонтеров. Я на эльмаше.

Что бы не было недоразумений в храме, вещи надо отдавать не первому, кого в коридоре встретите, как порог перешагнете, а заходить в трапезную (там табличка есть) и можно для надежности спросить волонтеров с юмамы или Валю.

Вход в храм свободный, там много разных людей заходят, не все кто-там находятся - это волонтеры. Иногда даже бомжи забредают.
Негатив от недоразумений, отдадут пакет первому встречному неадеквату, а потом удивляются, реакции.

И хорошо перед тем как вещи отдать познакомится, имя спросить и ник.

Пална

Я извеняюсь, храм по какому адресу? И, может, волонтеры находятся там со скольки-то до скольки?

cvectok Я извеняюсь, храм по какому адресу?

Ленина 11 а , если лицом стоять к храму, вход слева, черная дверь

волонтеры с 11 до 17, если их нет, то трапезная закрыта

cvectok Есть пуховичок на два года голубенький, но вроде как на девочку, но и мальчику пойдет...Тоже положу?

очень надо, на мальчиков мало одежды

cvectok

дело в том, что храм - это площадка, которая практически стала центром помощи беженцам с Украины, большинство волонтеров с юмамы- объединены инициативной группой с храма в общую более менее четко функционирующую организацию- аккумулируется как информация о нуждающихся, так и адресно оказывается помощь.. .. так как Вся организация помощи - на добровольных началах - и нет никакого финансирования - только помощь горожан - есть конечно недочеты , есть и огромные положительные результаты )))

В сб, вс тоже бывают? Я бы в вс привезла. У меня две пары отличных мужских зимних ботинок, вещей не очень много.

Пална

Я посмотрю еще на мальчиков одежду, но она от года до двух пока.

cvectok В сб, вс тоже бывают? Я бы в вс привезла. У меня две пары отличных мужских зимних ботинок, вещей не очень много.

Да в выходные тоже, только в воскресение до 15 часов. А размеры какие обуви мужской у вас? На странице 668 список в Ревду для новеньких, которых недавно привезли, там много обуви просили люди. Посмотрите, может сразу адресно им и подпишем.

И может быть в течение дня кто-то из наших эльмашевскоуралмашевских отзовется, там много волонтеров, может и из дома у вас заберут.
Ревду хотели отвозить завтра в пятницу.

Может кто подскажет что делать,я самого младшего кормлю грудью,пару дней назад у сынули щёчки стали как помидор краснющие,кроме груди в тот день ничего не давала,сама ничего такого не ела,чтоб могла быть алергия,выпила диазолин,но щёчки всё равно не проходят,то ярко красные,то немного меньше.что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы