Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone Елена- младенец- пехотинцев

Пална 89068009572 - Алена Для ребенка алергика 4 мес. мама просит смесь нутрилон кисло молочная

Затверждаю-одно и то же))

Gazel

Лена живет на Эльмиаше, на ул. Краснофлтцев. Вы не рядом где-нибудь? Если нет, то можно на Ленина привезти.

Марипусюнечка сумки с посудой и коробка-все подписано для режа

вы сами писали что это было..для Расима какого-то

LenaN.

Мы уже договорились с Gazel, как мы платье доставим Лене.

LenaN. Если нет, то можно на Ленина привезти.

договорились уже, на Ленина привезу скорее всего завтра в 11-00

NataК

Gazel

извините

Gazel

Вот будет замечательно, если получится завтра привезти, тогда я в обед сбегаю в Храм и заберу платьишко.

Пална Девушки как вам этот крем, кто пробовал?

Морозко - хороший крем, он же Румяные щечки и Рукавички. И крема "зимние" от Невской косметики - тоже.

Astra13 Морозко - хороший крем

в Ашане был вроде по 19 руб, где-то в другом месте видела по 35

Марипусюнечка простите меня...
я же пробовала приезжать и грузить.. но я с ребенком из другого города.. не наездишься туда сюда.. как муж повезет.. сколько его терпения хватит.. простите

снимите их уже с шеи пусть САМИ шевелятся тоже...им вот серьезно проще подкопить денег и приехать хоть по одному с семьи на автобусе....выберут ТО что подойдет им...а то туда сюда таскать вы будете вечно...проверено это((

Пална Девушки как вам этот крем, кто пробовал? хороший. Есть еще румяные щечки, тюбик такой же и состав.

Hamingjusamura снимите их уже с шеи пусть САМИ шевелятся тоже...

++
Маша, мы складывали нормальные вещи - наши такое выбирают и носят. Что не так с вещами-то? Пусть едут сами, электричка 100 рублей с копейками , час с небольшим езды - но выберут все, что им подходит.

Hamingjusamura вот серьезно проще подкопить денег и приехать хоть по одному с семьи на автобусе

на поезде Екатеринбург пасс - Алапаевск до Режа 92 рубля в одну сторону проезд + 23 на метро от вокзала...ну не уж то не найдут 230 рублей. чтоб взять то что им нужно?

Марипусюнечка видимо все в детскую отнесли

Может там и стоят.

Марипусюнечка

и эти пакеты потеряны? немудрено, их отдали беженцам в руки, смысл спрашивать их с нас?
Миллион раз уже говорили - адресные пакеты только в трапезную заносить или на второй этаж ( если закрыта трапезная)

Пална Может там и стоят.

нет там пакетов - вчера с пола все прибирали

Котофейя

Пална

нам куда сказали мы туда все и отнесли!!!!!!!!!!

Комаришка

Сказал-то кто? Я женщину в возрасте и в очках не знаю. Если это волонтеры, то адресное приносят при разборе сразу в трапезную. А во сколько и когда вы были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы