Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Я, обычно, при разгрузке все сношу в детскую, но я там нахожусь и при разборе пакетов - подписанные сразу уносятся в трапезную. Судя по описанию - там в этот момент были беженцы только..

Марипусюнечка а так еще сколько сидеть эти вещи им собирать(((

Маша, услышь нас пожалуйста, пусть они немножко приложат усилия сами.

Пална Что бы не было недоразумений в храме, вещи надо отдавать не первому, кого в коридоре встретите, как порог перешагнете, а заходить в трапезную (там табличка есть) и можно для надежности спросить волонтеров с юмамы или Валю.

Вход в храм свободный, там много разных людей заходят, не все кто-там находятся - это волонтеры. Иногда даже бомжи забредают.
Негатив от недоразумений, отдадут пакет первому встречному неадеквату, а потом удивляются, реакции.

И хорошо перед тем как вещи отдать познакомится, имя спросить и ник.

Комаришка нам куда сказали мы туда все и отнесли!!!!!!!!!!

Зайки, кроме куда, есть еще и понятие КОМУ.
Вы же в любое заведение когда идете, вы идете не только в здание, а еще и к каким-то людям. Например, в больницу, вы же идете к конкретному врачу, а не к пациентам в коридоре, не к уборщицам, сторожам.

Котофейя

мне теперь оправдываться что ли ??????я привезла все как договаривались с Марией,все подписано ДЛЯ РЕЖА,что за женщина незнаю,она одна там была и пара мужчина с женщиной лет 35-40,дальше разбирайтесь сами!

Комаришка

не надо оправдываться, я просто спросила когда это было - чтобы был шанс что-то прояснить с этими пакетами.

Комаришка мне теперь оправдываться что ли ??????я привезла все как договаривались с Марией,все подписано ДЛЯ РЕЖА,что за женщина незнаю,она одна там была и пара мужчина с женщиной лет 35-40,дальше разбирайтесь сами!

вы чего психуете? полгорода этот Реж караулить должны? Вы с Машей договорились, ЗДОРОВО...Маше передали? нет...
Девченки то в чем виноваты которые в Храме пашут без отдыха? Вы с Машей сейчас ведь их обвиняете что пакеты потерялись...

Комаришка

Марипусюнечка

Девочки, вещи если ушли, то тоже достались нуждающимся беженцам, пусть и другим.

Давайте не будем переживать, дело же такое, никто не это спецально не обучался, все помогают как могут, все очень стараются, никто специально не гадит.
И это лучшее, что мы можем сделать. Накладки и косяки бывают, ну и пусть они бывают, их не бывает, если ничего не делать и никак не помогать.

Irina18n Девочки кто в храме сегодня, Юля кисямура должна привезти посылку для меня- для Саши Чистяковой. Если есть фломастеры или карандаши и книжки в поезд почитать- привяжите к пакету пожалуйста

Была в храме в районе 13-00, туда приезжала Юля на Skoda и отдавала Вале при мне посылку с продуктами для Саши Чистяковой, Валя положила в трапезной на подоконник.

Hamingjusamura вы чего психуете?

однозначно НЕт

Hamingjusamura Девченки то в чем виноваты которые в Храме пашут без отдыха?

Hamingjusamura Вы с Машей сейчас ведь их обвиняете что пакеты потерялись.

разве я их в чем-то обвинила

Пална Девочки, вещи если ушли, то тоже достались нуждающимся беженцам, пусть и другим

+++
плюсуюсь
может даже более нуждающимся, чем те, которых курируют в Реже

Sunni. Была в храме в районе 13-00, туда приезжала Юля на Skoda и отдавала Вале при мне посылку с продуктами для Саши Чистяковой, Валя положила в трапезной на подоконник.

Я еду завтра Сашу провожать на вокзал, наверно я их могу забрать для нее.

Пална вещи если ушли, то тоже достались нуждающимся беженцам, пусть и другим. +++

telephone мои " подопечные " в Краснотурьинске дважды получали посильную помощь от волонтеров- там более 50 человек с кучей детей, и все самоходы!! до сих пор пор есть дети без одежды)) а это область! где копеечные зарплаты и мало рабочих мест!
и никто не возмущается- не требует!! наоборот с искренней благодарностью относятся к волонтерам, лишний раз о себе не напоминают- а им несоизмеримо труднее людей в ПВР Режа -которых кормят и есть крыша над головой .

Мне кажется и в Реже особо не требуют, просто Маша, очень их близко к сердцу приняла и переживает за них, хочет помочь по максимуму.
Она их лично же видит и общается, а это намного тяжелее, чем по инету списываться.
И из-за вещей она расстроилась до того, как люди их увидели.

На минутку.
Я если договариваюсь о передаче вещей или дет. питания - сначала списываюсь с человеком тут в личке с номерами сотовых.
Затем на встрече еще созваниваюсь для подтверждения что да, вот она я и вот вы.
затем передаю лично.
Сотовые вроде есть у всех.

Есть немного посуды: вилки, ложки чайные, тарелки средние и большие, стаканчики одноразовые.
Надо ли кому-нибудь?

читаю и смотрю окло 2 ух мес вы собираете вещи в реж и др города,ну а как успехи у беженцев работу они нашли?

Пална Девочки, вещи если ушли, то тоже достались нуждающимся беженцам, пусть и другим.

мы когда с братом привозили вещи...
он потом меня спросил: "А там же никто не проверяет, беженец или не беженец берет вещи, может, они вообще непонятно кому уйдут, в храм же любой зайти может?"
Я его спросила: "Ты бы пошел от хорошей жизни сюда за вещами?"
"Нет".
"Вот и они не от хорошей жизни идут. Даже если они и не из Украины бежали".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы