Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

я это Ты бы пошел от хорошей жизни сюда за вещами?

конечно, это же очень тяжело морально рытся в б/у вещах, это через себя переступить надо, это только от большой нужды, от крайней нужды

я это

и правильно сказали.
Хотя, мы их регистрируем и документы они показывают, но и людям в сильно бедственном положении не откажет никто.

Аноним читаю и смотрю окло 2 ух мес вы собираете вещи в реж и др города,ну а как успехи у беженцев работу они нашли?

конечно находят, их почти 9000 человек в области, а прикиньте скольким мы смогли помочь, малой толике, несколько девушек и женщин не в состоянии обеспечивать эту толпу ,
мы помогаем совсем чуть-чуть, люди работают конечно, а как иначе

Марипусюнечка

Маша, пора им и честь знать, пожили они в ПВР, помогли немного и пусть стараются сами. У беженцев-самоходов еще все сложнее, но они же стараются "встать на ноги" и живут они все в разных условиях.

Марипусюнечка у нас закрывают пвр и выставляют людей на улицу

не стыкуется с

Марипусюнечка предложили вывести людей в Лебяжье..

Марипусюнечка надеюсь что хотя бы дождуться жилья.... ну не выгонят совсем на улицу

их никто не гонит на улицу их перевезут в другой ПВР (

Марипусюнечка в Лебяжье

) , не хотят ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ....под их дудку правительство точно плясать не будет

ZeWa

завтра будем мы с Ташей - приезжайте

Всем здравствуйте! Сейчас перечитаю и отвечу кому не ответили
А пока - в Карусели в Алатыре - дешевые фрукты - яблоки, мандарины, бананы по 40 р без 10 коп, лук вообще по 5 р, стир порошок МИФ автом 2 гк- 78 р

Понятно!
Тогда я еще чего нибудь накопаю и привезу в воскресенье.

Марипусюнечка

Маша! Это взрослые люди, найти квартиру или дом в Реже - не труднее чем у нас в городе, цены вот только у нас в разы выше, но люди как-то живут и крутятся. Держать в ПВРах вечно никто не будет. У них были стартовые условия, была крыша и еда.

Беженцы-самоходы с радостью поехали бы в ПВР жить, хоть в Лебяжье, хоть куда, крыша над головой и дети сыты. А эти с ПВР еще выделываются.

ZeWa

а мы там целый день, с 11 до 18 приезжайте все

Котофейя завтра будем мы с Ташей

Девочки, в субботу кто? Чтоб мне не промахнуться :)

Beatrix Kiddo

точно я , а кто еще - пока не знаю

Марипусюнечка

Маша, а Маша Земцова это ты? Мне привезли икеевский пакет с надписью "для семьи из Режа маме 2-х детей". Сказали от Маши Земцовой. Завтра отвезу на Ленина.

ZeWa

в пятницу должны Ревду отправить, реж пока не понятно когда будет машина. Посмотрите списки по Ревде на стр 668 . Если что-то из ваших вещей подходит -подпишите, пжл., Ревда/комнат/ФИО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы