Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

анонимочка Алена Чалюк

напомните это с ВиЗа ? кем может?

Hamingjusamura там родители...у них вроде как более удобно помощи просить..мама там за ней ухаживать будет)

а где там? может проще их сюда перевезти?

Всем добрый вечер. Только вернулась полчаса назад из храма, почитала переписку и слов нет. Мы сегодня фасовали подарки в комнате "Ники". В трапезной оставалась только Валя. Естественно, когда она уходила, например, в туалет, то трапезную закрывала на ключ - как-то не хочется домой без шубы уходить! Когда после фасовки подарков я увидела что твориться в "детской", у меня не только слов, но и простите, матов не было. При входе в детскую лежала гора пакетов, при чем вывернутых на изнанку. Пройти в детскую было невозможно. Если там и были пакеты какие-то адресные, то не в тот момент когда мы увидели весь этот бардак. Волонтеров там не было. Могу предположить, что женщина в очках - это всем известная Таня Исхакова, т.к. она рылась в этой горе и была новенькая семейная пара. Большая просьба на будущее, если вы привозите что-то и трапезная закрыта постойте подождите хотя бы минуты три и так же загляните в Нику

Hamingjusamura мама там за ней ухаживать будет)

на войне-то? с мамой-то конечно легче, а есть ли у мамы эта возможность.....
Пусть конечно сама решает, но со Светой Ушаковой - познакомьте её...

анонимочка Она обещала подумать над отъездом....ей ужааасно неудобно...

воооотттт...уже теплее...
а про неудобно... это , как в том анекдоте...неудобно только на потолке спать... потому что одеяло спадывает...

да Алена Чалюк с ВИЗа мама одинокая...она может работать продавцом или фасовщицей или что то типа этого...в Байнах работала на стройке с мужиками на равне..

букетикконфет Таня Исхакова

вчера была же... Истерики Свете Новорос. закатывала, что они раздеты - разуты, и что я , злыдня, не дала им продукты и порошок, только мыло. Вот ить чайка, слов нет просто.
Вы с Ией фасовали? как успехи?

Hamingjusamura

напишите пож-та в личку адрес и телефон Алены. Как поедем к родителям в деревню, возьму и им продукты

А теперь про подарки: мы сегодня нафасовали:
31 подарок для мальчиков с машинками;
76 подарков с мягкой игрушкой ( один не в коробке так лежит в каморке - в коробки не влез)
5 подарков для деток от 1 года до 2 лет (они просто в белый пакетах, туда можно будет еще что-нибудь доложить).
Итого получается 112 подарков + 71 прошлый раз = 183.
На этом конфеты кончились. Немного конечно осталось еще, но без ассортимента. В "моей каморке" под лесенкой уже встать негде. Может быть куда-то уже отправить? Так как конфет надо еще много, а каморка не резиновая. Я сегодня попыталась и там навести порядок, но бесполезно. Без меня там уже будет трудно разобраться что где и для чего.
Сегодня Алексей еще привез две коробки памперсов, как он сказал, подарочных. Я эти коробки тоже туда воткнула

букетикконфет Большая просьба на будущее, если вы привозите что-то и трапезная закрыта постойте подождите хотя бы минуты три и так же загляните в Нику

запомнилп на всякий случай... вдруг доведётся попасть на закрытую трапезную...

букетикконфет 5 подарков для деток от 1 года до 2 лет

сегодня соков чуточку прикупила в коробочках...их к малявикам же можно пристроить? завтра ещё хочу прикупить пакетиков 30, у нас по 10 руб. в магазине...Хватит для малявиков?

букетикконфет Сегодня Алексей еще привез две коробки памперсов, как он сказал, подарочных. Я эти коробки тоже туда воткнула

да-да, это я самым маленьким выпросила не знаете какого размера они пробники выдали?

Котофейя

Таня, она каждый день почти приходит, носит и носит и все у нее все раздеты. Детей маленьких нет, самому младшему 18, работает уже не первый месяц, причем в Баско Пати, и все до сих пор раздеты, разуты и голодные..... Я ей уже давно ничего не даю, раз 6 объясняла, что мы не собираемся их всю жизнь кормить, а помогаем сейчас продуктами новеньким и семьям с детками, а семья где все взрослые и работают давно, уж прокормить-то хотя бы себя могут. Все-равно ходит и ходит и просит.

Schadling

размеры не знаю, коробки не открывала, т.к. он приехал уже в седьмом часу, а мы в это время в детской прибирались. просто сгрузили их и все.

букетикконфет

Так я знаю, она меня увидела и пошла истерить Свете, та ей и куртку из трапезной отдала, типа мальчик раздет Я ей объясняла, но .... Мне было сказано, что я злыдня и никогда им ничего не даю

букетикконфет

если будет минутка гляньте пжста я подозреваю что на 9-14 кг, но все равно надо знать наверняка, дарить же потом

Аноним читаю и смотрю окло 2 ух мес вы собираете вещи в реж и др города,ну а как успехи у беженцев работу они нашли?

...ть, а вот такие анонимы уже реально бесят! Хорошо, если вы что-то предприняли и посильную помощь оказали, а если вы просто 2 месяца читаете и тупые вопросы задаете, то у меня только междометия.
Девы, простите, не выдержала. Политкорректность улетучилась!

Девочки, совсем недавно у меня Пална забрала пакеты для Ревды-д.Саше персональный и гигиену всем, я расписала что-кого по количеству, чтобы легче раздавать было...Это для Олимпии больше инфа!
И ещё Пална забрала для Насти из В.Дуброво одеяло адресно и пакет с прочими радостями...Поняла, что завтра к ней шефы собирались... Наталья любезно согласилась доставить завтра на Ленина, ибо это уж ждать ну никак...
Проследите, будьте ласковы...а то я энту чайку хичную заранее уже боюсь...
ибо там для Настеньки пара баночек с домашними заготовками и домашний же чеснок...

Подарки мы фасовали с Ией и Леной.
Деткам от 1 до 2 лет соки как раз нужны в подарочки

букетикконфет Все-равно ходит и ходит и просит.

как вам там тяжело с такими неадекватами , на них ничего не действует, кроме грубой силы....

букетикконфет Деткам от 1 до 2 лет соки как раз нужны в подарочки

количественно сколько? у меня сейчас 11 штук, завтра 30 докуплю... Хватит?
и ещё...стыд ей богу...но не шмогла устоять... " пожилая в очках"... в нашем Пикнике схватила петушков на палочках... сколь осталось на кассе, столь и хапнула... по 6 рупь.. как маленькая, ей богу... они с этикетками от производителя, всё путём...

Hamingjusamura Алена Чалюк с ВИЗа мама одинокая

это она дочку в школу пристраивала?
а в Мегамарт не ходила устраиваться? там точно берут украинцев

Homochka доставить завтра на Ленина

Олимпия планировали в 10 часов уже грузиться

NatSa Олимпия планировали в 10 часов уже грузиться

нук что же делать, Пална вот сейчас до дома доберется, порешает тогда... значит попозже, если что уедут посылочки...главное, что щетки там зубные и зуб. паста есть уже, Олимпия хоть знать будет...

Девочки, всю тему, конечно, не читала. Поэтому напишите здесь, пожалуйста, есть ли среди ваших подопечных пожилые люди, которым необходимы памперсы. Есть около 50 штук № 3. Они во вскрытых упаковках, но состояние хорошее. Еще есть две подушки и пуховое одеяло в пододеяльнике. Может пристроим все это тем, кому необходимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы