Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Homochka

Спасибо вам большое.я ничайно нажала аноним))))это олимпия

Девочки напишите пожалуйста в личку телефон кто будет утром завтра на Ленина. Чет вы меня напугали закрытой трапезной.
И простите за тупость, питсот раз писали, со скольки Ленина. Мы в 10 выдвигаемся с химмаша. Приедем около 11 а может и раньше. В 10.30 там еще никого не будет?

Девочки,Валя Пилипенко с Ревды просит для своей мамы лекарства(она у нее астматик)тотема для повышения гемоглобина,беродуал и фликсотид-это инголяторы.к ним сейчас в ревду приехал днровец с их города и скоро будет уезжать.она очень просит эти лекарства,у мамы ее возможности там нет купить их сейчас самой.хочет с ним их передать.

А на конфеты деткам еще собираете?

да собирают, конфет-то нехватка острая я смотрю

Schadling да собирают, конфет-то нехватка острая я смотрю
а деньги то конфетные уже пустили в дело?

змеЯна ще есть две подушки и пуховое одеяло в пододеяльнике

это точно очень нужно
про памперсы не знаю, но думаю тоже пригодятся
Принести на Ленина 11а сможете?

Бормотуха а деньги то конфетные уже пустили в дело?

Это Котофею надо спрашивать

Бормотуха кто будет утром

Таня-Котофея писала, что постарается, тел её вроде есть на первой стр

Бормотуха

будет Валя с 10, в начале 10.30 я приеду. телефон в первом посте темы есть мой

Ksenia1984

собираем

Бормотуха

нет пока, завтра порешим кворумом что и как закупим

Schadling Это Котофею надо спрашивать

спрашивайте По конфетам разговаривали с разными людьми, чтобы закупить по оптовым ценам - завтра будет Наташа ( она с ними в контакте) - будем принимать окончательное решение по закупу.
как только случится сие - обязательно отчет предоставим в теме

Котофейя нет пока так может не все так печально, глядишь и насобирается

olimpiyamama
Валя Пилипенко с Ревды
просит для своей мамы лекарства (она у нее астматик)
тотема для повышения гемоглобина,
беродуал и фликсотид -это инголяторы.
к ним сейчас в ревду приехал днровец с их города и скоро будет уезжать.она очень просит эти лекарства,у мамы ее возможности там нет купить их сейчас самой.хочет с ним их передать

Котофейя дайте номер карточки.

NatSa Принести на Ленина 11а сможете?

Ой, блин, как далеко от меня. В какое время туда надо приезжать и можно ли в выходные. Две проблемы: годовалая дочь и проблемы с парковками в центре. Теоретически, привезти могу

анонимочка
Света беременная
просит помоши лекарствами...
тантум роза для спринцовки раствор готовый 5шт.
И ливарол свечи 10 шт .

Щаз отчитаюсь.

змеЯна можно ли в выходные.

можно, суб с 11 до 18. вскр с 12 до 15

змеЯна

или в каком районе у вас забрать?
а так на Ленина 11а (храм св Иннокентия) в трапезную , пон - субб с 11 до 18, субб с 12 до 15

Сегодня забрала с Ботаники полный багажник вещей, там ползунки, обувь, верхняя одежда, пакеты не вскрывала. У багажника крышка не закрывается)). Девочки, вы завтра на Ленина до скольки? Мне в субботу вещи от Хомочки вывозить, багажник бы разгрузить

Таня, лекарственных денег нет?

mamaOlga Девочки, вы зав тра на Ленина до скольки? Мне в субботу вещи от Хомрчки вывозить, багажник бы разгрузить

Долго - завтра еще вечернее пятничное собрание. До полвосьмого минимум.

всё не могу больше, выключаюсь, гонят меня...
всем

Постараюсь успеть.

NatSa лекарственных денег нет?

нет, только конфетные

mamaOlga

дождемся

Таша НН

с приездом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы