Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка Настя у меня каждый раз спрашивает про телевизор. Может есть у кого?

телеки часто предлагают

mamaOlga Отложите, пожалуйста, Джамиле кастрюльку, я после Вас к ним заеду .

Марипусюнечка В Тюмень едет Женя с Мужем и с сыном. Разнюхают что там и как, а потом и 5 комната к ним присоединится

Почему в Тюмень-то ? Кем могут работать?

Пална

Киньте Пожайлусто адрес Джамилии,я постараюсь завтра завести ей мультиварку,ей она нужнее.

Девочки, а кому нужен был зимний костюм на 116-122? На девочку? В Сухом Логу что ли? Не помню.

Вот такой слон лежит, теперь только на пол детям играть, после 1 ребенка, на синтепоне сверху синтетика, поэтому в кптышках. Вроде коврика что то. Кому его?

Марипусюнечка будет возможность, застолбишь для Режа?

ладно...ощущение, что седня видела, и вроде в этой теме, или у меня уже галюны, пойду погляжу

Марипусюнечка А там какое то типа фермерского хозяйства что ли... Не помню... Вот туда... Петя из 5 сварщик. А муж Жени не помню кто

Машуль ,так сварщики поди-ка в Екате востребованы.
Ты про вещи списки составляй, а лучше бери инфу кем могут работать и хотят ли. Может с устройством сможем помочь.

telephone - Женя- двое деток- студенческая съездила сегодня вечером, завезла детского. Познакомились.
еще поеду.

Пална что седня видела

тоже видела сегодня...

в трапезной точно стоит один телик, не знаю он уже кому-то подписан или нет, но стоит больше недели

В Красноуральске Мериновы собираются съезжать с пвр в Нижний Тагил, на руках денег 3 тыщи Просить что-то еще у нас стесняются Мол и так уже помогли Ребенку полтора годика, может сложим к подаркам на НГ еще хотя бы горшок и что-нибудь из домашней утвари?

Марипусюнечка

вот Маша телик, сегодня тут предложили, договаривайся

SvettMama Девочки, спасибо что все забрали.
Есть телевизор(обычный, не плоский), РАБОЧИЙ. Если найду что-то еще, напишу.тел. 89617621255

Sunni. Вот такой слон лежит, теперь только на пол детям играть, после 1 ребенка, на синтепоне сверху синтетика, поэтому в кптышках. Вроде коврика что то. Кому его?

в Сухом Логу есть доченька крошечка у Нади Сердюковой, и ей бы очень хотелось бы развивающий коврик. А таких не предлагали ни разу, а слон Ваш очень симпатичный может ей подойдет? Не могли бы вы застолбить для нее? Надя Сердюкова Сухой Лог. Заранее спасибо)

Девочки, девушки, может есть у кого ходунки для малютки 5 месяцев в Затер.Мир Вале Косницкой? С возвратом, хотя бы месяца на 3 пользования ?

Ocsanaeburg

имхо толку от этих ковриков мало... лучше отдать слона тем у кого пол холодный, под попу сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы