Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка подушки, одеяла, постельное...

а шторы и тюль надо? Есть целый куль здоровый с этим добром

Марипусюнечка

Маша, ты в контакте еще напиши в своей темке что им сейчас надо. Не все на ю-маме ведь есть...может и принесут.

змеЯна

обои-то (разные по рулону!) и то разбирают. шторы тем более расхватают.

Schadling обои-то (разные по рулону!) и то разбирают.

О, этого добра целый тюк. Неплохие обои, не пересохшие. Есть в упаковке. Девочки, снаряжайте ко мне кого-нибудь на Вторчермет, загрузжу в машину кучу добра, свекровь переезжала, я ее раскулачила немного.

Я недавно прочитала в соц. сети, что не новые вещи просто выкидывают...это правда? если да, смысл создавать все это движение, собирать вещи? Расскажите хоть, куда волонтеры отвозят все вещи и как их потом распределяют. Я отдала много хороших вещей, вполне сносных(если б знала, что они не дойдут до беженцев, лучше бы друзьям отдала, все вещи качественные, не застиранные, уже отдавали раньше так), было бы обидно узнать, что они на помойке...когда могли бы пригодиться кому-то! Пожалуйста, развейте мои сомнения!

MissZUM

а может вы нашу тему почитаете? тут все подробно пишем, что и куда и как.

Котофейя

все 687 страниц?

змеЯна

В субботу буду на Елизавете забирать елку и кучу дора Хомочки, могу и Ваше прихватить. Пишите адрес и телефон)

MissZUM Я недавно прочитала в соц. сети, что не новые вещи просто выкидывают...это правда? если да, смысл создавать все это движение, собирать вещи? Расскажите хоть, куда волонтеры отвозят все вещи и как их потом распределяют. Я отдала много хороших вещей, вполне сносных(если б знала, что они не дойдут до беженцев, лучше бы друзьям отдала, все вещи качественные, не застиранные, уже отдавали раньше так), было бы обидно узнать, что они на помойке...когда могли бы пригодиться кому-то! Пожалуйста, развейте мои сомнения!

да ниче не выкидывают, самое дранье и то собакам на подстилки отдают Обувь 60х годов и то разбирают...сапоги зимние ношеные пока несла до трапезной думала отберут в дороге, так ими живо интересовались
то что мама моя отдавала (теплая одежда) даже приземлится не успело, сразу из пакета достали и тут же в руки ушло...

Марипусюнечка Шторы и тюль надо

Все отдам , что есть. могу еще немного постельного дать. Только перестирывать все это нет сил и возможности. Все вещи долго лежали в кладовке, поэтому необходимо выстирать

mamaOlga Что ей из продуктов еще привезти? Попробую поискать матрас или раскладушку.
Пална, Вы молодец! Раскрутили девочек хоть на какие-то нужды.

Я ее повоспитывала днем по телефону, сказала, что если она не будет говорить, что ей надо, как мы ей сможем помочь. Она говорит, что ей не удобно просить. Я ей велела себя пересиливать.
Спросили, кто им помогает, я сказала, что женщины города общаются на сайте в интеренте и можно у нас просить разные вещи, у кого-то такие вещи есть ненужные, они отдадут.
Про диван когда я спросила, предложила поискать, у них прямо глазки засветились, намаялись они на этой кроватке. Сказали, что они бы все втроем на этом диване и спали бы все вместе.
Из продуктов не знаю что, они и так были в легком шоке. Может быть печенья, пряников, я ничего хлебного не привезла, йгуорты купила, но положила в другой пакет, по ошибке, не им, можно наверно фруктов еще, лука я им не купила, капусту тоже.

Варят на плиточке на тумбочке. Мультиварку бы им конечно.

Она вроде как-то начинает к нашим нашествиям привыкать, потихоньку все расскажет. Я уже по опыту с другими девочками поняла, что они не могут в раз все просить и даже все принять, постепенно надо.

MissZUM все 687 страниц?

Так это же вам надо. Уважайте людей, почитайте хотя бы по диагонали несколько предыдущих страниц.

Маш, а получается Расим с женой в Тюмень уезжают?

На авито отдают диван и кресла, бесплатно.
8 963 273 24 42 Дмитрий

Пална

darudar.org/gift/3495906/ вот тут диван отдают, надо срочно забрать. кто первый тому и отдадаут

ptica_we

Хоссподи, человек расстроился что зря отдал вещи, все что надо было это сказать что это очередной миф, а его отправили читать 680 страниц нашей болтовни...устали все к вечеру видимо

Schadling

ладно, верю)) просто когда я узнала, что надо теплые вещи, отдала даже то, что лежало под названием "вроде не ношу, но вдруг пригодится", и там реально вещи были очень теплые и не старье. и обувь детскую зимнюю почти новую отдала.

Schadling Хоссподи, человек расстроился что зря отдал вещи, все что надо было это сказать что это очередной миф, а его отправили читать 680 страниц нашей болтовни...устали все к вечеру видимо

спасибо))) я расстроилась, не что зря отдала, а что могло не дойти до тех, кому нужно! оно бы у меня все равно так и лежало бы(я про вещи для взрослых), а детские могли бы пригодиться знакомым. Конечно, не новое, но хорошее же!

MissZUM

Я в понедельник отвезла три рулона обоев. все разные. во вторник мне написали что их уже поклеили. Думаете люди которые клеят разные обои в одной комнате будут брать только новье? )))
Тут вон беременной жить негде, другие с голоду пухнут...если хотите можете адресно помогать, передать из рук в руки, чтоб без сомнений

LenaN. darudar.org/gift/3495906/ вот тут диван отдают, надо срочно забрать. кто первый тому и отдадаут

ой чо делать? Надо телефон этого человека. Вы там зарегистрированы? Можете ему написать, а я попрошу устаканавижудно, вдруг срастется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы