Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Вопрос. Какой-то мужчина, кроме Алексея устаканавижудно говорил в теме, что у него есть машинка большая повозить чего-нибудь. Никто его не закантачил? Кто это был?

Schadling вот пухляк!! а ему вообще нормально будет с таким весом на ноги нагрузку давать? ну это я чисто теоретически. нельзя конечно его на ноги ставить. Потом будем ортопедов искать? А спина? А еще у многих ядрышки суставов поздно формируются. Подвывих может быть.

Маша у меня сосед по коммуналке тоже сварщиком был...жена его говорила что работы сварщиком полно..и ЗП около 30тыс...
Вакансии сварщика гляну...
Человек с образованием в горной промышленности в наш горный институт не обращался? Знаю 2 мужчин с Украины один в жд институт устроился...второй в пед.институт..второму даже комнату в общаге дали...понятно что ЗП не огромная, но можно же репетиторствовать...или просто подраьатывать в другой отрасли..

Ocsanaeburg можно джинсы жен. 52 р.

у меня джинсы есть,
можно объем бедер узнать и рост, чтоб понять подойдут ли?

У моего мужа сварщик получает около 100. И слесарь на станке. Таких спецов сейчас мало, они ценятся.
На заводах кстати тоже. Там еще от разряда зависит зп. Но на завод без документов не возьмут.

Пална ненужные зимние женские сапоги теплые 39 размер или ботинки, на сплошной подошве,

сча возьму с собой, мы же увидимся с утра

Котофейя сча возьму с собой, мы же увидимся с утра

какие оперативные чудеса с утра раннего

Пална теплые лосины.

Положу в общий пакет с женскими вещами

змеЯна

А вы где живете? В каком районе? Простите если пропустила.

Бормотуха

Вторчермет, точнее 32 в\г, всегда практически дома

ув. кураторы. сапоги зимние замшевые 35-36 без каблука два штука, в хорошем состоянии адресно подписать? завтра доставлю на ленина

Девочки, я тут. Пална уже все привезла.

У >змеЯна постараюсь забрать вещи в субботу и привезу вместе с елкой и Хомочкиным добром на Ленина

mamaOlga

Всего будет 11 мешков разного размера и большая коробка с посудой. Все рассортировано, упаковано, подписано, только загружайте

Ревда все забрали,диапроэктор уехал к ним, нужны еще пленочки ( вдруг у кого в закромах есть)?
Есть 6 свободных горшков и ванночка для купания кому?

с праздником вас девочки!!!!

Мы поздравляем с праздником здесь всех -
Пускай удача любит Вас, успех,
Пусть грусть проходит мимо и беда,
А Вы счастливы будьте все всегда!

Пусть чистым будет небо и вода,
А хлеб Ваш мягким будет пусть всегда,
Не обижайтесь на людей, не огорчайтесь,
И ежедневно жизнью наслаждайтесь!

змеЯна Всего будет 11 мешков разного размера и большая коробка с посудой. Все рассортировано, упаковано, подписано, только загружайте

ой, а я в машину войду с ними?

Марипусюнечка Люди!!! У Хахаловых нечего есть!!! Настя за месяц набрала 50 грамм с два до 3 месяцев... Помогите пожалуйста.... Наташа уже хочет ребенку кашу давать... Я ее отговариваю..

Вопрос: ребенок на ГВ? Нечего есть маме? Или у ребенка нет смеси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы