Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Schadling а ему вообще нормально будет с таким весом на ноги нагрузку давать?

Думаю, что Вы полностью правы. Предупрежу ее об этом.

Марипусюнечка Люди!!! У Хахаловых нечего есть!!! Настя за месяц набрала 50 грамм с два до 3 месяцев... Помогите пожалуйста.... Наташа уже хочет ребенку кашу давать... Я ее отговариваю..

Вчера кто-то 10000 потратить планировал, найдите и напишите в личку список, что надо. Или можно и деньгами попросить вам бросить.

так тут я. деньги лежат пока, я планировала купить детское питание, мы договорились с Ташей НН. Вроде как решили на каши и памперсы потратить.
Вот если скажете - кину. я чего-то не пойму куда мне приткнуться

девочки, большая просьба, не пишите пожалуйста здесь диагнозы, особенно не проверенные и пока еще не поставленные. подозревают гепатит не равно диагноз гепатит с точкой. ну не пугайте вы людей и мамочек, которые здесь читают :) им нельзя лишний раз нервничать. у малышки пока высокий билирубин, лечатся, надо будет-лягут в больницу. им надо покапаться да посветиться хорошо и все наладится, надеюсь.

Девочки, кто в Храме сегодня не привозили пакет для Лены с Эльмаша подписанный Наташе Кузнецовой?

Эрвашерст Вот если скажете - кину. я чего-то не пойму куда мне приткнуться

Если не потратили еще, киньте часть Маше, пусть купит продуктов своей голодающей кормящей маме в Реже. Там им из поддержки одна Маша, она уже все свои деньги на них потратила.
А остальные Таше.

Gazel Девочки, кто в Храме сегодня не привозили пакет для Лены с Эльмаша подписанный Наташе Кузнецовой?

Привезли :)
Дамы, есть просьба-давайте подумаем о вывозе уже упакованных подарков, особенно в дальние, труднодоступные. Так как уже 5 декабря :)

РЕЖ надо вывозить? Много там еще набрали? Или нет?
Мне мужчина написал, что может отвезти по пути, если ему кто-то завезет пакеты, на Ленина он не сможет.

Анонимный Еж ну не пугайте вы людей и мамочек,

на самом деле эта информация от мамочки, а не от нас ))))) Конечно все будет хорошо )))

Пална РЕЖ надо вывозить? один пакет точно есть)) сегодня отвезла

Бормотуха один пакет точно есть)) сегодня отвезла

Реж можно вывозить -довольно много пакетов, коробка белья, если Вы назначите время-я под него соберу посуду (стаканы, тарелки, ложки-вилки)

Таша НН Реж можно вывозить -довольно много пакетов, коробка белья, если Вы назначите время-я под него соберу посуду (стаканы, тарелки, ложки-вилки)

Он просит довезти до него посылки в городе. Я задала уточняющие вопросы куда и когда, жду ответа.
Ну и нужен будет тогда доброволец отвезти.

Пална Он просит довезти до него посылки в городе. Я задала уточняющие вопросы куда и когда, жду ответа.
Ну и нужен будет тогда доброволец отвезти.

Это будет зависеть :) От ответов во многом

Таша НН Это будет зависеть От ответов во многом

Да, подождем.

Ocsanaeburg

я с Надей тоже общаюсь :) подозревают гепатит. его всегда подозревают когда билирубин долго не снижается на фоне лечения. поэтому надо дождаться результата анализа, а там если что, лягут обследоваться да капаться.

Девочки, со Светланой Соколовой кто-то общается в Сухом Логу? Она просила сапожки 29 размера, я сейчас на Ленина увезу куомы 30 размера и носочки шерстяные теплые толстые новые, может такой вариант подойдет? Подпишу на всякий случай им.
п.с. эта модель не большемерит если что)

у кого есть выход на мужчину, который каждую неделю ездит в Сухой Лог и увозит периодически вещи? нужно узнать сможет он завтра забрать из храма и во-сколько если сможет? Котофея говорит для Лога вещей пока нет, а я бы передала пакет для Нади, там лекарство Анютке срочное, чтоб самим не покупать

Девушки, у нас есть отличная оказия в Байны - но нам надо список, кто там-мальчики, девочки?

Анонимный Еж у кого есть выход на мужчину, который каждую неделю ездит в Сухой Лог и увозит периодически вещи? нужно узнать сможет он завтра забрать из храма и во-сколько если сможет? Котофея говорит для Лога вещей пока нет, а я бы передала пакет для Нади, там лекарство Анютке срочное, чтоб самим не покупать

У меня есть телефоны Вадима и Натальи. Наталья забирала на неделе вещи для Лога. Кому в личку кинуть их телефоны?

Марипусюнечка ну что? приедет сегодня???

не отписался пока, он мне рано утром писал, а я ответила только недавно, нет его на сайте, телефона тоже нет

mamaOlga ой, а я в машину войду с ними?

Смотря какая машина. Вещи займут весь салон среднего седана. Поэтому Вам легче сориентироваться по месту. А больше никого нет, кто может забрать?
И еще раз спрошу, есть мальчики-первоклассники среди подопечных? Хочу ребенку подарок на НГ сделать. Фотку подарка выкладывала где-то утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы