Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Irina18n хотела в выходные девушка с ником Тошка-картошка

хоть бы отписалась
а на Уралмаше кто знает про
Настя+ Саша+ Яна ( папа там опять был без работы, мама с давлением

Вообщем конкурс закончен. Машинка уходит татьяне швея с украины, в контакте вышла на меня, будет ей зарабатывать.

Irina18n принесла детскую обувь

NatSa да, помоталась два дня по морозцу, померзла на остановках, вот и скосило меня
видимо, возраст берет свое

ну какой у нас возраст, просто зима! Выздоравливай

Котофейя если у вас их забрали не волонтеры. то они уже нашли новых хозяев

Вот поэтому, пока не впилась в каждую и не убедилась, что юмамочки, вещи из машины не отдала
Кстати, своей легендарной свкрови дала установку, как Кашперовский, ничего не выбрасывать, все складывать на лоджии и ждать меня. Так что, я у вас не последний раз была

змеЯна Вот поэтому, пока не впилась в каждую и не убедилась, что юмамочки, вещи из машины не отдала

правильно, не стесняйтесь спрашивать имена и ники

заодно и перезнакомимся это очень приятно

змеЯна дала установку

, увас видимо, уникальная свекровь - всё выбрасывает
моя мама, наоборот, всё по углам складирует и в её присутствии что-то выбросить это большая проблема (даже полиэт пакет....

Была на Пехотинцев у Лены. Платья отлично подошли,золотисто-желтое вообще село,как родное. Голубое немного длинное, но они с руками и сами смогут подшить. СПАСИБО!
Хорошо поговорили, семья 10 человек-работает пока 3 и все женщины. 3 детей и 3 мужчин-одну 19 лет, дедушка 60лет и мужчина-отец двух девочек лет 35. Квартира 3 комн-почти все деньги уходят на оплату ее. Не жалуются,смогли посылкой получить свои зимние вещи с Украины ( город Шахтерск). Документы временные паспорта получены-у них не справки,ждут документов по программе "Соотечес твенники"

Ksania

Спасибо, большое
А вы уже опять в строю и планируете поездки?
Даты известны?

змеЯна

ахха, помню- помню про раритеты из Германии Кстать. там тетушке одной много что подошло, забрала сразу часть Банкроть свою легендарную свекровь дальше. А игрушки.... совенок!

Ksania олотисто-желтое вообще село,как родное

платье зачудительное - мы на него всего любовались

NatSa увас видимо, уникальная свекровь - всё выбрасывает

Моя свекровь, действительно, уникальная. Она НИЧЕГО не выбрасывает. Но случился у нее переезд на новую квартиру. Вот тут я и подсуетилась! Да так, что вчера девочкам полную машинку приперла. Но она же отдала только процентов 10-20, а остальное уперла на новую квартиру. Вот я ее и гипнотизирую, чтобы рассталась со своим добром

NatSa А вы уже опять в строю и планируете поездки?
Даты известны

ага. в строю, на работу надо
Поездки только по области, недалеко. Даты зависят от вас- куда - где ПВР подарки развозить

АА, девочки - капор из серого барашка на маленькую даму - мы перемерили все Подписали его для церковного театра, ну прям почувствуй себя девочкой из царской семьи. ведь сберег же кто-то

Котофейя там тетушке одной много что подошло, забрала сразу часть

Класс! Не прошли мои усилия даром!

Ksania Платья отлично подошли,золотисто-желтое вообще село,как родное. Голубое немного длинное, но они с руками и сами смогут подшить.

здорово, платья красивенные!
спасибо большое тому, кто их принес

Котофейя

а фотка есть?

olimpiyamama
для Вали Пелепенко мама срочно нужны эти лекарства ,
она у нее астматик тотема-это гемоглобин повышать
беродуал и фликсотид это ингаляторы .
К ним приехал днровец с их города,он в понедельник уезжает ,а им хотят передать это лпкарства.если кто может,помогите пожайлусто

Марипусюнечка Никто не писал еще до Режа сьездить?

нет пока, последний отписался Вениамин

Марипусюнечка Всем привет. У меня пока мтс мой недоступен до зарплаты до 10. Если кому надо выйти на связь пишите в личку дам свой мотив.

Маша, лучше сразу напиши свой мотив в личку мне, Котофейе, Таше, NatSa на всякий случай, вдруг оказия в Реж, а тебя в сети нет

Марипусюнечка Очень много для Режа собралось?

Котофейя Маша - Режа много - надо срочно увозить , ищите машинку, трапезную нужно освободить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы