Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, нужна детская кроватка в Рефтинский для семьи Кристины Лобаревой. Ребёнку 1,5 года. Они сегодня переезжают из ПВР на квартиру, нашли работу. Кроме кроватки просят сковородку. Сегодня вечером к ним зайду после переезда, уточню, что ещё надо.
У меня муж завтра поедет в Екб, если найдётся кроватка, то может забрать.
Пишите в личку, если что.

Друзья, как-то про Полевской ничего не слышно было, тут зашла в другую группу и нашла сообщение:
Диана Мамонова
Ищем любое жилье!!!Находимся да 8го декабря в ПВРе г.Полевской потом идти некуда.Мы семья с пятилетним ребенком,я на 6 м месяце беременности,администрация города сказала что больше содержать ПВР не может,а зарплаты мужа едва хватит снять комуналку (6200 официальной зарплаты)За питание и ком.услуги вообще не говорю.Меня только выписали из стационара,лежала с угрозой.Куда идти дальше не знаем,будем рады любой поддержке или помощи с жильем.

Рут (белый дракон)

кроватка есть на Ленина ( вчера точно еще была)

пакет для Крыловой может подписали Режом? Хотя мы вроде вместе все подписывали... Наташ. гляньте по фамилии в куче. Вчера была такая суматоха, что не мудрено. но потерять не должны - клеили бумаги и заматывали скотчем сразу при приносящих

Всем здравствуйте, сейчас включусь, перечитаю....
Болела я.

Котофейя кроватка есть на Ленина ( вчера точно еще была)

Если ещё никто не заявился, можно её подписать на Рефтинский, Кристине Лобаревой?

NatSa Всем здравствуйте, сейчас включусь, перечитаю....
Болела я.

С возвращением! Мы уже все переживать начали, что случилось,
без нашего информбюро, как без рук

Эгоиста куртка зимняя р. 128 примерно

Пожалуйста-пожалуйста, отдайте в трапезную с подписью для Б.Истока, я завтра заберу!
Девушки, прошлые курточки, которые в Б.Исток передавали, оказались очень большими и Максиму, и Маше, Настя сказала, что там и маркировка стоит на р.150(((

Пална что случилось

да, помоталась два дня по морозцу, померзла на остановках, вот и скосило меня
видимо, возраст берет свое

NatSa да, помоталась два дня по морозцу, померзла на остановках, вот и скосило меня
видимо, возраст берет свое

Наташа, выздоравливай! И береги себя.

Спика Девушки, где-то мелькало сообщение о психологической помощи детям беженцев, я найти не могу, а надо. У кого есть контакты - поделитесь, пожалуйста.

Hamingjusamura Информационно-психологическим центром "Белый слон" оказывается БЕСПЛАТНАЯ психологическая помощь беженцам из Украины. Работают взрослые и детские психологи. Обращайтесь по телефону 385-92-42.
сюда нужно позвонить...они запишут ваш контакт и пригласят в определенный день и время

Есть два флакона беродуала и 1 флакон атровента. Еще есть чайный сервиз на 6 персон (блюдца и чашки). Могу отдать нуждающимся, но привезти не смогу сама, если кто-то будет на Ботанике, может заберете?

Hamingjusamura я почти год живы в Якутии в вагончике...и живая..

Э-э-э-х! Кремень бы делать из этих людей!
Я-то про то, что он в вагончике, а семья-то где?

Марипусюнечка Я с ним уже тоже списалась)))

И-и-и-и? Что говорит-то наш подопечный? Может- не может, подходит-не подходит?

кисямуря Э-э-э-х! Кремень бы делать из этих людей!
Я-то про то, что он в вагончике, а семья-то где?

дак семью пока из ПВР не гонят ведь?
а потом на съем им заработает хоть чего-то
Сам моет ездить работать на всю неделю рабочую или по сменам как-то

NatSa

нам тебя не хватало

спасибо, девчоночки
Всех с прошедшим Днем отзывчивых людей! (волонтеров)
я не знала про такой праздник.
Всем ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, и всем большой РЕСПЕКТ

беременной Свете лек-вы не нашлись?

Света беременная
просит помоши лекарствами...
тантум роза для спринцовки раствор готовый 5шт.
И ливарол свечи 10 шт

я так понимаю в эти выходные уехал С-Лог, Ревда, Реж...
а с этой семьей кто-нибудь общался?
Анастасия Качура
Железнодорожный район тел. 89617748314
здравствуйте помогите пожалуйста двум деткам они
двойняшки мальчик и девочка им по семь лет
им очень нужна зимняя обувь 30 и32 размера
и курточки

пару свитеров и штанов заранее большое спасибо

Марипусюнечка Про вещи, то что я думала они даже смотреть не будут... Они набрали себе..

ну вот я и говорю, не до жиру. Сейчас главное сохранять жизнь, здоровье, про красоту потом думать будут
просто все ещё думают, вот-вот всё кончится, как плохой сон, развеется....
а оно только начинается....
Поэтому взрослеть быстро придется

Спика Пожалуйста-пожалуйста, отдайте в трапезную с подписью для Б.Истока, я завтра заберу!

у меня вещи для мальчика 7 лет выхватили буквально из рук, когда я только зашла.
Не знаю даже, туда или нет передадут...

Лена ( Еж), а близнецам то, что упаковали в сумку - это в Реж? или куда?
Маша - Режа много - надо срочно увозить, ищите машинку, трапезную нужно освободить

Эгоиста

если у вас их забрали не волонтеры. то они уже нашли новых хозяев до Истока они не доедут

NatSa Анастасия Качура
Железнодорожный район тел. 89617748314
здравствуйте помогите пожалуйста двум деткам они
двойняшки мальчик и девочка им по семь лет
им очень нужна зимняя обувь 30 и32 размера
и курточки
пару свитеров и штанов заранее большое спасибо

хотела в выходные девушка с ником Тошка-картошка привезти кое что

я забрала детскую обувь с птицефабрики и много еще чего то в пакетах..
так же коллега с работы принесла детскую обувь много детского и вещи 44-46 размер - в общем полбалкона будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы